Кризис: обратный отсчет. Итоги выборов в кризисной Греции

Коммунисты наращивают свое присутствие.
http://forum-msk.org/material/fpolitic/4722608.html

В первом туре выборов в местные органы власти, состоявшемся в воскресенье, социалисты (ПАСОК) одержали победу в восьми регионах из 13. Остальные перейдут под контроль оппозиционной консервативной партии «Новая демократия». В целом же по стране в процентном соотношении ПАСОК заручился поддержкой 35% избирателей, а ближайшие преследователи консерваторы – 32%.
Таким образом, Греция раскололась. Угроза гражданской междоусобицы вследствие шоковой терапии в стране крайне велика. Максим Калашников
Ну так ПАСОК - это ж правящая партия, то есть это те самые "социалисты", которые и проводят шоковую политику по рецепту немецких банкиров. Вот если бы именно коммунисты или анархисты победили или хотя бы заняли второе место, тогда да. А так пока что все при своих. Буржуазия в парламентах, голытьба на улицах. Придётся им парламент штурмовать, парламентским путём не получается пока...
ЦК КПГ считает, что «увеличение сил КПГ на местных выборах знаменует существенный рост сплочения широких народных сил против господствующей политики. Эта политика более чем на протяжении 20 лет вела к ухудшению жизни народа, способствовала обострению кризиса и привела к подписанию варварского меморандума, который будет в силе как на протяжении кризиса, так и в период подъема. Даже когда наступит подъем, он будет слабым и за ним последует новая волна кризиса. Течение антимонополистического, антиимпериалистического сплочения растёт. Альтернативное предложение борьбы за народную власть и экономику обретает силу».
и 10% хватит, чтобы набрать новую ЭЛАС и начать боевые действия.
Ну, если учесть, что в первом туре не голосовало 40%, а во втором 55, так в новой ЭЛАС будет не 10% конечно. И вобще они молодцы, ребята тренируются еженедельно почти, и со строевой подготовкой порядок, и с рукопашкой, и с метанием.
Так что за них я спокойна по большому счёту, это у нас придётся экспромтом заниматься, то есть как получится.
Сущность политики Путина и Медведева.
Сущность политики Путина –Медведева.

Сегодня политические лидеры – заложники глобальных мировых процессов.

Какие это процессы? Научно технический прогресс привел в 21 веке к тому , что все делают роботы. И половина человечества не нужна.

Оптимальное количество жителей на земле 5 млрд человек. Сегодня уже 6.8 миллиарда человек , сто лет назад было 1.8 миллиарда.

Прирост населения идет в арифметической прогрессии. Это угрожает спокойствию 20 миллионам миллионеров земли.

Развитие интернета привело к децентрализации власти.

Власть была у сильных мира сего, а сегодня власть у 10 млн. блоггеров.

Власть традиционных СМИ на которую опирались СМС – Сильные Мира Сего утеряна и перешла к власти интернета.

Все эти глобальные мировые процессы привели к тому , что СМС вынуждены разделить страны по сортам : первый , второй , третий.

1-й сорт : верхушка США , Европы, Японии ,
2-й верхушка Китая , Индии и Бразилии ,
3-й сорт верхушка России, Ирана, Египет , Турция.

Сегодня инструмент управления планетой – эмиссия долларов и ядерная бомба.

Источник эмиссии – США , они решают главный вопрос – о кредитных ставках всем другим странам . США стали центральным банком планеты , который всем говорит что делать.

Первый сорт получает кредиты под – 1-2 % , второй сорт- 3-5 % , а третий сорт 7-8 % .

Наш ЦБ РФ установил по приказу ФРС - 7.5 %, а банки дают бизнесу под 17 -18 % .

В этом причина падения всей промышленности России. Под 18 % нельзя ничего сделать . Запрещены длинные деньги на 20-30 лет , и установлены мировые цены на энергоносители .
В этой ситуации никакая модернизация невозможна.

России отведена роль страны 3-го сорта и 3-го мира.

Вопрос: почему наша власть подчинена ФРС США

Ответ кроется в 1987- 1993 годах , когда США дали денег Горбачеву и Ельцину на развал СССР , а Черномырдину и Чубайсу на приватизацию «Мингазпром»- в частную лавочку Газпром.

Ровно с тех пор Россия пляшет под дудку США.

Путин – преемник Ельцина , а Медведев преемник Путина – все логично.

Вопрос: почему народ допустил это ?

Народ пытался противостоять в 1993 году – защищая Дом Правительства.

Вопрос: в чем сущность политики Путина и Медведева
Ответ : Путин выполняет курс Ельцина, а Медведев курс Путина – здесь все логично.

Но секрет в том , что США с 1971 года нарушили закон денежного обращения , и стали гнать эмиссию доллара без всяких ограничений, и поэтому они дали Ельцину столько денег сколько просил Ельцин для государственного переворота и замены конституции и всех законов..

И потом на протяжении 1993 -1999 годов выделяли столько денег сколько было нужно – печатный станок США работал исправно.

Вопрос : была ли политика США с отменой контроля за эмиссией долларов верной ?
Ответ : Нет
Вопрос: если ошибки – разновидность преступления , то за все ли ошибки идет наказание?
Ответ : Да .

Вопрос: Имеют ли ошибки срок давности ?
Ответ: нет

Какое наказание понесут США за финансирование режима Ельцина и Черномырдина ?

Ответ: наказание в развале всей мировой долларовой системы в ближайшие 2-3 года.

Вопрос: Долго ли будет продолжаться иго ФРС в России?

Ответ : Как только рухнет долларовая система в США , в России мгновенно сменится режим и поменяется власть .

Вопрос: Какие признаки обрушения долларовой системы мы наблюдаем сегодня ?

Ответ : Рост цен на золото за последние 10 лет – 30 % в год , у НАТО нет денег , у Пентагона нет денег, США стали банкротом и вконец обессилели.

Вопрос : что это означает ?
Ответ : Мировой центр власти стремительно переходит в Азию.

Максим! Кoе какая информация не точна. В Штатах есть и очень плохие и очень хорошие университеты. С местными инженерами проблемы есть, но хороших людей найти можно. (Кстати по московским меркам суммарные затраты на человека - не такие уж и астрономические) Про супер-индийских /азиатских инженеров и рост производительности 100% вообше ерунда. Проекты по аутсорсингу часто просто рушатся. А вот насчет местных -вот например в spacex.com работают только граждане и зелено-карточники. И причем там не так уж и много "беглецов" из НАСА. Тем не менее в совершенно рекордные сроки изготовили и запустили уже 2 типа ракето-носителей. Один из них может стать конкурентом нашему Союзу (только семиместным)... Аутсорсинг у них = 0%
Ну на всяких хайтеках там и особо недолжно быть аутсорса, тк там обычно надо иметь секьюрити клиранс (допуск) чтобы работать в такой компании, а для этого надо быть гражданином. Но всяких азиатов там думаю полно. А в чатном секторе почти у всех в ит одни индусы и пакистанцы работают. Пиндосы больше воровством мозгов занимаются. В каком-то смысле это тоже аутсорс.
Но я бы согласился с тезмсом что самый мозговитый народ на душу насиленя это русские и немцы, если брать 20 век в целом.
Ваша книги.
Уважаемый Максим Калашников.
В Вашем профиле указан список книг, которые Вы написали.
Очень даже впечатляющий.
Однако не у всех есть возможность, по тем или иным причинам, купить эти книги.
Почему бы Вам не указать адрес официального сайта, где можно взять книги без спросу:) ?
Типа этого:
http://mk.3project.info/index.php?option=com_content&task=category§ionid=5&id=16&Itemid=38