Кризис: обратный отсчет. Итоги выборов в кризисной Греции

Коммунисты наращивают свое присутствие.
http://forum-msk.org/material/fpolitic/4722608.html

В первом туре выборов в местные органы власти, состоявшемся в воскресенье, социалисты (ПАСОК) одержали победу в восьми регионах из 13. Остальные перейдут под контроль оппозиционной консервативной партии «Новая демократия». В целом же по стране в процентном соотношении ПАСОК заручился поддержкой 35% избирателей, а ближайшие преследователи консерваторы – 32%.
Таким образом, Греция раскололась. Угроза гражданской междоусобицы вследствие шоковой терапии в стране крайне велика. Максим Калашников
Максим! Кoе какая информация не точна. В Штатах есть и очень плохие и очень хорошие университеты. С местными инженерами проблемы есть, но хороших людей найти можно. (Кстати по московским меркам суммарные затраты на человека - не такие уж и астрономические) Про супер-индийских /азиатских инженеров и рост производительности 100% вообше ерунда. Проекты по аутсорсингу часто просто рушатся. А вот насчет местных -вот например в spacex.com работают только граждане и зелено-карточники. И причем там не так уж и много "беглецов" из НАСА. Тем не менее в совершенно рекордные сроки изготовили и запустили уже 2 типа ракето-носителей. Один из них может стать конкурентом нашему Союзу (только семиместным)... Аутсорсинг у них = 0%
Ну на всяких хайтеках там и особо недолжно быть аутсорса, тк там обычно надо иметь секьюрити клиранс (допуск) чтобы работать в такой компании, а для этого надо быть гражданином. Но всяких азиатов там думаю полно. А в чатном секторе почти у всех в ит одни индусы и пакистанцы работают. Пиндосы больше воровством мозгов занимаются. В каком-то смысле это тоже аутсорс.
Но я бы согласился с тезмсом что самый мозговитый народ на душу насиленя это русские и немцы, если брать 20 век в целом.