Анатолий Вассерман о письме М.Калашникова Путину

Глобальная конкуренция
Не уверен, что упомянутое m_kalashnikov многомиллиардное состояние бывшего президента и нынешнего премьера Российской Федерации действительно существует. Даже если среди нуворишей поколения 2000-х есть его друзья -- вовсе не гарантировано, что они поделятся с ним своими доходами, когда он уйдёт из верхних слоёв властной атмосферы. А уж капиталы, отложенные на чёрный день в зарубежных банках, и вовсе могут быть конфискованы в любой момент и под любым предлогом -- уж в этом-то я с m_kalashnikov вполне согласен.
Вдобавок полагаю чистой и абсолютной правдой сказанное на свежепрошедшем саммите Россия-НАТО. Организация СевероАтлантического договора и впрямь уже не рассматривает Российскую Федерацию как стратегического противника. Она считает нас стратегической добычей. И несомненно готова уничтожить (по меньшей мере физически, а если понадобится, то и морально) любого, кто помешает поглощению и использованию добычи.
Полный текст:
http://awas1952.livejournal.com/420141.html
А почему бы не рассматривать тандем Путин-Медведев как змия о трёх головах?
Две головы-выше упомянутые,а третья голова,центральная,в маске?
Тогда выходит,это ультиматум СИСТЕМЕ?
Крутовато будет!
Скорее всего Путин даже и не подозревает в какую пропасть катится РФ. Среди толпарей тоже преобладает настроение расслабленного благодушия.
по меньшей мере физически, а если понадобится, то и мор
>>по меньшей мере физически, а если понадобится, то и морально

Глобальный пиздец логики.

Морально уничтоженные мертвецы
Нато подкрадывается тихо.Югославия, Милошевич - это происходило сегодня. Судя по высказыванию Медведева о Сколько?-Во! : "Государство выращивает сад, но не государство попользуется его плодами, и далее..", у него был контакт с контингентом, который выражается именно так. Ситуация намного серьёзней.Калашников текущий момент просёк верно, увидел начало движения.
И я согласен с 0402507064
Поясните пожалуйста, если не трудно. Не понял ничего.
Re: Открытое письмо Максиму Калашникову
Максим сам знает, что ему делать конечно, но я считаю, что таким оторванным от жизни либероидам отвечать тяжело. Прийдется говорить на их языке и их мантрами: "Свобода.... Свобода..." они другого не понимают просто. Иначе в оконцовке скажут, что собеседник - идиот. Имхо.
Вассерман всегда отличался достаточно взвешенными и адекватными суждениями, горячку никогда ни порол, поэтому к его ответу можно отнестись со всей серьезность. Про Россию как добычу НАТО он в точку попал.
Что это за "авторитет" такой, Вассерман? Чем он знаменит, кроме фамилии?
ну завораживает умными речами глупых гоев)). Хотя по-жизни - неудачник.
Удачливые евреи сейчас идут в либералы, а лузеры, как правило обрусевшие, все сплошь коммунисты/сталинисты/патриоты, за Россию)).
Или я тупой, или я не умею работать с текстом.
Мне понятны и интересны мысли и идеи М.Калашникова, но я не могу понять одного - какие у него идеи - Россия для русских или дружный интернационал?
То есть, ему близки идеи скинхедов и националистов или он имеет в виду сильную многонациональную Россию, которая дает по голове желающим её распилить?
Буду благодарен за пояснение.
Естественно второе. Россия из чистых славян будет де-факто сжата до 40% от нынешней территории. И забывать о том, как много выдающихся изобретателей и прочих деятелей нам дали национальные республики тоже нельзя. Если грубо, то Калашников - за СССР-2 в обновлённом варианте (нахер Прибалтику) и основанный на прорывных социальных и технических инновациях.
Спасибо за ответы.
Я сам неравнодушен к судьбе загибающейся России.
Русские принесли очень много хорошего в культуры Кавказа и Азии. Если бы не русские, у нас до сих пор был бы дремучий варварский Кавказ.
Читая историю - Грузия и Осетия перед угрозой варваризации попросились в состав Российской империи. И Российская империя нас приянла и дала нам много чего хорошего.
Было и плохое, как и во всех исторических развитиях.
У себя на Кавказе, я всегда говорю тем, кто начинает бубнить, что русские плохие - вспомни, кто тебе дал возможность ходить в школы, ездить на заработки по России и жить как человек. И все затыкаются.
Я хочу до своей смерти увидеть сильную, многонацональную Россию, которая не прогибается ни перед кем.
Пока мы все не станем веником, нас, прутиков, легко поломает Запад и Европа.
Вторую мировую мы выиграли ценой многомиллионных жертв. Никто не хотел оказаться под немецким игом (за исключением идиотов).
я сам вырос на Кавказе
правильно пишешь!
на Кавказе не все идиоты и отморозки, есть и думающие люди, советские по сути, те кто помнит как было в СССР...
Re: О письме Калашникова М. на Рамблере и в "Газета.Ru"
Зогбавно, люди обсуждают всё что угодно кроме письма)).