Анатолий Вассерман о письме М.Калашникова Путину

Глобальная конкуренция
Не уверен, что упомянутое m_kalashnikov многомиллиардное состояние бывшего президента и нынешнего премьера Российской Федерации действительно существует. Даже если среди нуворишей поколения 2000-х есть его друзья -- вовсе не гарантировано, что они поделятся с ним своими доходами, когда он уйдёт из верхних слоёв властной атмосферы. А уж капиталы, отложенные на чёрный день в зарубежных банках, и вовсе могут быть конфискованы в любой момент и под любым предлогом -- уж в этом-то я с m_kalashnikov вполне согласен.
Вдобавок полагаю чистой и абсолютной правдой сказанное на свежепрошедшем саммите Россия-НАТО. Организация СевероАтлантического договора и впрямь уже не рассматривает Российскую Федерацию как стратегического противника. Она считает нас стратегической добычей. И несомненно готова уничтожить (по меньшей мере физически, а если понадобится, то и морально) любого, кто помешает поглощению и использованию добычи.
Полный текст:
http://awas1952.livejournal.com/420141.html
я сам вырос на Кавказе
правильно пишешь!
на Кавказе не все идиоты и отморозки, есть и думающие люди, советские по сути, те кто помнит как было в СССР...
Re: я сам вырос на Кавказе
Спасибо.
Таких много, кто заканчивал ВУЗы и служил в Краснознамённой.
Я вот тебе еще что расскажу - когда были две войны с Чечней, к нам в село бегали прятаться солдаты. В основном их находили в лесах, а бывало и сами приходили. Давали им теплый угол, ждали, пока шумиха с их побегом не утихнет и отправляли домой.
Re: я сам вырос на Кавказе
"Давали им теплый угол, ждали, пока шумиха с их побегом не утихнет и отправляли домой."
вам это по любому зачтётся - уже зачлось....)