Анатолий Вассерман о письме М.Калашникова Путину

Глобальная конкуренция
Не уверен, что упомянутое m_kalashnikov многомиллиардное состояние бывшего президента и нынешнего премьера Российской Федерации действительно существует. Даже если среди нуворишей поколения 2000-х есть его друзья -- вовсе не гарантировано, что они поделятся с ним своими доходами, когда он уйдёт из верхних слоёв властной атмосферы. А уж капиталы, отложенные на чёрный день в зарубежных банках, и вовсе могут быть конфискованы в любой момент и под любым предлогом -- уж в этом-то я с m_kalashnikov вполне согласен.
Вдобавок полагаю чистой и абсолютной правдой сказанное на свежепрошедшем саммите Россия-НАТО. Организация СевероАтлантического договора и впрямь уже не рассматривает Российскую Федерацию как стратегического противника. Она считает нас стратегической добычей. И несомненно готова уничтожить (по меньшей мере физически, а если понадобится, то и морально) любого, кто помешает поглощению и использованию добычи.
Полный текст:
http://awas1952.livejournal.com/420141.html
Для чуркобеса
Как там поживает "мононациональная" паразитическая Чечня без русских, но на русские денежки?
Re: Для чуркобеса
Уважаемый РГНН.
Рамзан кадыров сделал официальное заявление в котором призывал РУССКИХ специалистов приезжать работать в Чечню.
Что и отражает мою высказанную мысль, что нам, кавказцам, и прочей титульной нации, без русских делать нечего.
Так что, как только Чечне перекроют вентиль в деьгах и возможности ездить на заработки по России, возникнет такой бандитский анклав, что луче давайте сейчас вливать бабки, а то хуже будет всем.
Re: Для чуркобеса
Да вы батенька, совсем обнаглели)). В принципе это даже хорошо, в начале нулевых, мысль об отделении СКФО была уделом единиц, но теперь , благодаря дерзким северокавказцам, всё больше людей осознаёт что русские должны уйти с Кавказа. И это третий вариант решения вопроса, помимо выплаты дани или войны по-ермоловски. Криминализация Кавказа, Азии, Европы неизбежна, потому как слабеют белые государства и нации. А на подобном подкупе варваров далеко не уедешь. Аппетит приходит во время еды. Вообще в идеале , на месте Черкессии(Краснодар и Ставрополь) образовать новое государство, милитариозванный буфер, для борьбы с бандами, а республикам СКФО предоставить независимость, и вести дипигру, стравливая кланы. Русский народ уже слишком слаб чтобы удержать власть над динамичными народами СК.
Re: Для чуркобеса
Мне как -то не импонирует мысль отделения СКФО и разгоне русских.
Я помню Кавказ в 1992и вижу Кавказ в 2010г. Могу сказать, что стало - хуже некуда. При СССР нас спасало сельское хозяйство, санатории и прочая, а сейчас Осетия на дотация еле-еле держится. И антирусские настроения на Кавказе имеют свою почву.
Во-первых, там просто негде работать. Чтобы устроиться на работу, надо запатить взятку. Ты себе можешь еще где-то представить такую дикую ситуацию? У одного боевика в Чечне спросили -почему ты не идешь работать? Он ответил - Я пытался устроиться работать, но мне говорили - дай взятку-возьмем. Вот я и пошел в бандиты.
Во-вторых, все эти террористы, подполья и антирусские настроения - удовольствие очень и очень дорогое (поищи у меня пост про содержание бандитов). Это может себе позволить или государство или очень богатая организация.
И т.д. и т.п.

Да я и не хочу никаких распрей ни с русскими, ни с кавказцами. Ничего кроме горя и крови это не принесёт. Я утопист, но я мечтаю о дружной нации, а не об нынешнем кагале, на который и смотреть стыдно! Довели народ!
Хотели бы наши политики, Кавказ был бы такой военной крепостью, что никакой ислам к нм бы и не пролез.
А раз это происходит, значит кому-то это выгодно стравливать народы и отвлекать всех от неприглядной проблемы, что враги РАСЕИ в Кремле и Белом доме сидят.
Противно, ей Богу!
Re: Для чуркобеса
И еще хочу сказать, что я просто трястись от страха начинаю, когда представляю себе настощяий Имарат Кавказ - да это такой кошмар для всех и вся будет!
Я хочу чтобы мои дети ходили в номальную русскую школу и учились в нормальном русском ВУЗе, а не в каком-нибудь сраном медресе или вообще не учились. При талибах ваще все неграмотные ходили. А зачем, Аллах и так велик......
Re: Для чуркобеса
На Кавказе растёт численность населения, и естественно работы не будет на всех хватать. Тем более что кавказцы презирают физический труд, руководить, торговать, грабить - да, но не ручками работать. Как сказали однажды чеченские студенты в одном московском университете, когда их попросили поднять стулья в аудитории: "Для работы есть таджики и русские". Чего хочешь лично ты - мало кого волнует, это всё эмоции. Есть реальный мир, и надо приспосабливаться к нему. Когда в государстве образуются разные векторы направления сознания у масс, то такое государство непрочно и легко развалится, и тем менее болезенненый развал, если с ним не медлить. Мир на Кавказе может быть на данный момент лишь выплатой дани, причём следует отметить, что деньги прсото присваиваются республиканской элитой. Агрессивный потенциал тем временем растёт. Знаешь, кому-то тоже хотелось чтобы Рим жил вечно, однако никакие выплаты варварам, не спасли Империю от гибели. Это идилия всё равно не продлится долго, даже эта система подкупа - убога и неэффективна.
Re: Для чуркобеса
>>>>Мне как -то не импонирует мысль отделения СКФО и разгоне русских.

Русских разгонять не потребуется, республики СК они стремительно покидают, рождаемость низкая, останутся старики, их трогать никто думаю не будет. Так что не пройдёт и 10 лет, как они исчезнут как нация с карты СК. С Черкессией сложнее, там русских 70-80%, инерция довольно большая, поэтому нужно создать там буферное милитаризированное государство, чтобы войны не портили имидж РФ для инвесторов и не было терактов в РФ, то есть воевать чужими руками, разумеется всячески поддерживая эти руки)). Также поддерживать Осетию и Армению, естественных союзников России и сильные военные единицы. Кстати есть ролик про будущий военный конфликт на СК, от Трёхлебова, я не буду ничего утверждать, но звучит довольно реалистично:
http://www.youtube.com/watch?v=YG7F7f7Se2Q
Re: Для чуркобеса
Я уважаю ваше мнение, но вы в корне не правы! У меня на носу н розовые очки и не эмоции.
Во-первых, Кавказ - многонационален.
Во-вторых, кавказец-кавказцу рознь. У осетина не НИЧЕГО общего с чеченцом, а у дагестанца - ничего общего с грузином.
То же отношение и к труду.
Про чеченцев я и так знаю, что они ёбанутые на своей мужественности до тошноты и страшно боятся уронить свой авторитет. поэтому и пиздят, что физический труд не для них, когда как многие кавказцы вкалывают в кровавом поту чтобы заработать что-то для семьи.
Касаемо варваров.... Вот помню был такой ролик на ютюбе,когда 200 турков ногами насмерть забили 16-летнюю девушку. Или иранцы, забивающие женщин канями. Или талибы расстреливающие тех, кто не согласен с их курсом. Это - мусульмане и мусульмане самого радикального толка. Вот таких и надо называть варварами(не путать с простыми мусульманами, которые чихать хотели на Коран и всякие глупости!). А кавказцы-христиане не имеют какой-то откровенной вражды к русским, просто потому,ч то уже есть общая религия.
Между прочим, сами кавказцы-христиане тоже страдают от радикальных исламистов, так как они тоже являются неверными и подлежат уничтожению.
Так что ваша гребенка на всех кавказцем - неправильна и безответственна.

Так что я вам еще раз повторяю - дайте им работу и мало кто побежит взрывать себя, ели у него есть всё. Побежит как раз тот, которому терять нечего и его семье выплатят солидную компенсацию.

Был же СССР и там как-т справлялись с этими рпоблемами. ЧТо мешает учесть этот опыт сейчас?
Давайте придем к какому-нибудь другому согласию помимо выплаты дани и т.п. и т.д.
Re: Для чуркобеса
Еще что я хочу сказать - я не могу отвечать за весь Кавказ и всё, чтоя пишу - это мое частное мение и я хочу только мирного сосуществования наций.
Когда в Беслане захватили школу, ни одна кавказская республика и пальцем не пошевелила чтобы помочь в освобождении заложников. То, как там бойцы "Альфы" прикрывали собой детей, до сих пор все помнят.
Поэтому я и пытюсь объяснить свою точку зрения в которой нет никакой выгоды от ссоры с Россией всем живущим в ней. НИ-КО-МУ!Ни татарам, ни узбека, ни башкирам и т.п.
Re: Для чуркобеса
Само собой, ссоры никому ненужны. Я понимаю вас, вам хочется мирной цивилизованной жизни, но что поделать, ситуация складывается по-другому, а прогибаться под агрессивных мусульман это другая крайность. В случае оставления СК в составе РФ, они скавказцы станут неизбежно элитой страны, начнут доминировать в силовых, криминальных(где уже доминируют), экономических сферах, возьмут в свои руки контроль за финансовыми ресурсами, промышленность, банки станут их вотчиной. Лично мне этого не хочется, не нужна России правящая каста из воинствующих кавказских мусульман, а их господство в России лишь вопрос времени. А интеллектуалов, способных использовать варваров на благо страны у нас нет.
Re: Для чуркобеса
И на Кавказе шариата нет, чтобы забивали камнями. Нет его благодаря русским. Хотя многие кавказцы были бы непрочь жить по Шариату.
Re: Для чуркобеса
А из Москвы русским уйти не надо? По причине слабости и не динамичности.
Re: Для чуркобеса
Сложатся условия - уйдут, и даже Бог не поможет. Они и так уходят, сами видите. Сравнение кстати неуместное, Кавказ не относится к коренным землям русских, и держаться за него нет необходимости. Жил Кавказ без русских тысячи лет - проживёт и остальные, они не калеки, опека им не нужна.
Re: Для чуркобеса
Аргумент никакой, индейцы в Америке тоже без белых жили и негры в Африке, и австралийцы, а не вернуться ли белым в Европу? А не уйти ли русским с Кавказа?
Re: Для чуркобеса
Некорректное сравнение. Индейцы и австралийские аборигены обратно белых не гонят, а с Африки давно их прогнали.