Анатолий Вассерман о письме М.Калашникова Путину

Глобальная конкуренция
Не уверен, что упомянутое m_kalashnikov многомиллиардное состояние бывшего президента и нынешнего премьера Российской Федерации действительно существует. Даже если среди нуворишей поколения 2000-х есть его друзья -- вовсе не гарантировано, что они поделятся с ним своими доходами, когда он уйдёт из верхних слоёв властной атмосферы. А уж капиталы, отложенные на чёрный день в зарубежных банках, и вовсе могут быть конфискованы в любой момент и под любым предлогом -- уж в этом-то я с m_kalashnikov вполне согласен.
Вдобавок полагаю чистой и абсолютной правдой сказанное на свежепрошедшем саммите Россия-НАТО. Организация СевероАтлантического договора и впрямь уже не рассматривает Российскую Федерацию как стратегического противника. Она считает нас стратегической добычей. И несомненно готова уничтожить (по меньшей мере физически, а если понадобится, то и морально) любого, кто помешает поглощению и использованию добычи.
Полный текст:
http://awas1952.livejournal.com/420141.html
Re: Для чуркобеса
>>>>Мне как -то не импонирует мысль отделения СКФО и разгоне русских.

Русских разгонять не потребуется, республики СК они стремительно покидают, рождаемость низкая, останутся старики, их трогать никто думаю не будет. Так что не пройдёт и 10 лет, как они исчезнут как нация с карты СК. С Черкессией сложнее, там русских 70-80%, инерция довольно большая, поэтому нужно создать там буферное милитаризированное государство, чтобы войны не портили имидж РФ для инвесторов и не было терактов в РФ, то есть воевать чужими руками, разумеется всячески поддерживая эти руки)). Также поддерживать Осетию и Армению, естественных союзников России и сильные военные единицы. Кстати есть ролик про будущий военный конфликт на СК, от Трёхлебова, я не буду ничего утверждать, но звучит довольно реалистично:
http://www.youtube.com/watch?v=YG7F7f7Se2Q