Анатолий Вассерман о письме М.Калашникова Путину

Глобальная конкуренция
Не уверен, что упомянутое m_kalashnikov многомиллиардное состояние бывшего президента и нынешнего премьера Российской Федерации действительно существует. Даже если среди нуворишей поколения 2000-х есть его друзья -- вовсе не гарантировано, что они поделятся с ним своими доходами, когда он уйдёт из верхних слоёв властной атмосферы. А уж капиталы, отложенные на чёрный день в зарубежных банках, и вовсе могут быть конфискованы в любой момент и под любым предлогом -- уж в этом-то я с m_kalashnikov вполне согласен.
Вдобавок полагаю чистой и абсолютной правдой сказанное на свежепрошедшем саммите Россия-НАТО. Организация СевероАтлантического договора и впрямь уже не рассматривает Российскую Федерацию как стратегического противника. Она считает нас стратегической добычей. И несомненно готова уничтожить (по меньшей мере физически, а если понадобится, то и морально) любого, кто помешает поглощению и использованию добычи.
Полный текст:
http://awas1952.livejournal.com/420141.html
Re: Для чуркобеса
Я уважаю ваше мнение, но вы в корне не правы! У меня на носу н розовые очки и не эмоции.
Во-первых, Кавказ - многонационален.
Во-вторых, кавказец-кавказцу рознь. У осетина не НИЧЕГО общего с чеченцом, а у дагестанца - ничего общего с грузином.
То же отношение и к труду.
Про чеченцев я и так знаю, что они ёбанутые на своей мужественности до тошноты и страшно боятся уронить свой авторитет. поэтому и пиздят, что физический труд не для них, когда как многие кавказцы вкалывают в кровавом поту чтобы заработать что-то для семьи.
Касаемо варваров.... Вот помню был такой ролик на ютюбе,когда 200 турков ногами насмерть забили 16-летнюю девушку. Или иранцы, забивающие женщин канями. Или талибы расстреливающие тех, кто не согласен с их курсом. Это - мусульмане и мусульмане самого радикального толка. Вот таких и надо называть варварами(не путать с простыми мусульманами, которые чихать хотели на Коран и всякие глупости!). А кавказцы-христиане не имеют какой-то откровенной вражды к русским, просто потому,ч то уже есть общая религия.
Между прочим, сами кавказцы-христиане тоже страдают от радикальных исламистов, так как они тоже являются неверными и подлежат уничтожению.
Так что ваша гребенка на всех кавказцем - неправильна и безответственна.

Так что я вам еще раз повторяю - дайте им работу и мало кто побежит взрывать себя, ели у него есть всё. Побежит как раз тот, которому терять нечего и его семье выплатят солидную компенсацию.

Был же СССР и там как-т справлялись с этими рпоблемами. ЧТо мешает учесть этот опыт сейчас?
Давайте придем к какому-нибудь другому согласию помимо выплаты дани и т.п. и т.д.