Текучка: после письма

Только вернулись с Бощенкой из закрытой командировки, где вели съемки интересного устройства (для служебного пользования). Если испытания пройдут успешно, то бензоколонки (в перспективе) можно будет закрывать.
Как я и предполагал, реакция на мое открытое письмо Путину оказалась громкой: дерьмо полилось широкой рекой. Однако эфект отличен: полчаса времени на написание письма и вывешивание его в блоге - а эффект как от сотни тысяч долларов, заплаченных рекламному агентству.
Реакция же для меня неудивительна: Интернет-клака ненавидит тех, кто нестандартен и сложен. А Калашников - парадоксов друг))) Ну что ж, появится время - отвечу и нашей оппозиции (проверрка показала, что несмыслящего быдла в ней - через край), и господам национал-демократам, рвущимся помочь Медведеву. Больше всего не свете не люблю штампованных "стадников" и дураков.
А пока работаем. Завтра должны отснимать акцию военных, да и Владимир Квачков обюещал кое-что сказать на камеру. Кстати, Навальный прислал ответ. Когда будет в РФ - даст нам интервью.
Максим Калашников
максим калашников
Про "бензоколонки" потом расскажете? Интересно.
А так, удачи Вам!
Ну вот и славно
Наконец позитивные новости в блоге Максима Калашникова :)
Re: Ну вот и славно
Да, ладно тебе, друг Анигилятор! ;)

Негатив - это тоже поле, внутри которого котором тоже возможны действия стратегические и тактические. Те, кто не поддается унынию в таких ситуациях начинают нестандартно мыслить и принимать довольно здравые решения. Причем под давлением жестких обстоятельств. Короче мозг работает в разных направлениях. Вечный позитив - это наркотик. ;) Я вот тоже уже 4-й год в режиме постоянного цейтнота, отсутствия ресурсов (в основном людских) и жесточайшего прессинга со стороны руководства. Люди уходят, начальство на технику насрать, а делать что-то надо. Постепенно привыкаешь, обрастаешь здоровым цинизмом и вырабатываешь иммунитет к идиотизму. Это очень полезно для мозгов, но для здоровья не очень.... Поэтому Макса понимаю и по-человечески сочувствую и на 98% разделяю его позицию.

Но для меня позитивом в посте Макса оказалось слово "стадников" и чего-то еще там. Вот оно меня зацепило и мозг дал device overflow. Ибо слово сие созвучно с моей фамилией и смысл предложения удалось понять с 5-го раза.... ;) Это тоже результат тяжелого труда в условиях постоянного негатива, когда все время ищешь подставы против себя. ;)

Так что все нормально. Пожелаем успехов Максу в его трудном деле!

О круто насчет Навальского и Квачкова. Вот кстати, интересное письмо к Путину, как следствие вашего письма, тоже занятное. http://escapistus.livejournal.com/58010.html

Письмо к Путину с призывом покаяния - отличный ход. И, не поверите, полностью поддерживаю подобные асимметричные непредсказуемые, а потому эффектные хитрости, только вот молю Богу, чтоб не поддались идеям всяких провокаторов, мол чаще употребляйте слово "свобода" и пр., для заигрывания с либеральной оппозицией. В общем, Макс, без фанатизма. =)
А что придумают хении-политолухи-аналитеги
Сурков-Дудаев и Павловски? Опять посадят Пута на машинке перед камерой первого канала кататься? Убогие :)
Вы теперь заговорили как Дымовский после видео обращения, только он говорил после обращения и дальше пояснял, что именно произошло после обращения. Не хорошее подражание Дымовскому, хотя и не вольное. Может хоть Ваша судьба станет удачной после письма.
из закрытой командировки, где вели съемки интересного устройства (для служебного пользования). Если испытания пройдут успешно, то бензоколонки (в перспективе) можно будет закрывать.
Это настолько не соответствует состоянию российской науки... Но зато настолько соответствует тому, что хочется о ней думать)))
а причем тут "россиянская наука"?
Она как раз таки отфутболивала всех инноваторов, что Максим описывал.
Это уже труды их корпорации.
продолжил читать я программу парию
меня настоятельно просили продолжить все же чтения программы не смотря на строки что типа 20 лет была вакханалия (а я читаю что слава богу из совка ушли в демократию, начало всегда сложное но итог - демократия ибо все ведущие страны по уровню жизни граждан в целом - демократические)

так вот что я дальше читаю:

(и в первую очередь искоренение наиболее массовой дискриминации – дискриминации русских и казачества), последовательная борьба с коррупцией, терроризмом, реальным политическим экстремизмом (в первую очередь административным и либеральным).

Ба, г-by Рогозин вернулся! ) Казаки конечно задавлены. интернесно кем.
а знаете почему русских не защищают и т.п. потому что русских много точнее не чисто русских а белых и русско-язычных. А других мало и других надо сохранять.
Я сам белый и русскоязычный но я дескриминации не чувствую. Проблема вами надумана.
То что евреи чечены и другие кучкуются. то что они объединяются чтобы не запиздили по одиночке - с них надо брать пример. Т.е. увидел насилие - заступись одерни крикни вызови помощь. Не проходи мимо. Это твоя страна.

Далее -

"Прежде всего необходимо:

· прекратить развращение общества государственными СМИ за государственный (то есть наш) счет, создав при них реально действующие общественные советы (в первую очередь на телевидении). Прекратить бюджетное финансирование медиапродукции, не пропагандирующей мораль, нравственность, духовность и патриотизм, не способствующей духовному возрождению народа;"

ХАХА вам нужна духовная пропаганда Мальчики и девочки до 16 лет не спите друг с другом и т.п.
А не лучше ли развивать секции спорта творчества?
Придумайте так сказать альтернативу подростковому сексу.
Не надо делать искусственные программы и воспитывать в духе патриотизма - спряч хуй типа. Молодежь будет делать назло!!
Надо дать больше возможностей для проведения времени для заработка подработки с малых лет.
Надо поощерять талантливых журналистов которые делают детские передачу
Союзмультфильм сейчас развален. Потому что в руках хуй знает кого.

Вы корочеделаете какую то Северную Корею со своих домостроем.

Так нельзя. Вы положитеь на профи. На воспитании хорошего вкусе . Не надо говоить - не пей - нужно чтобы молодой человек разбирался в винах. в прекрасных винах. Тогда он не будет бухать. Когда человек от профи обогащается знаниями он ведет нормальную жизнь.

Даешь короче свободную жизнь rult не гос заказ и пропаганда а где профи которые показывают свои умения и учат ребят кто рыбалке кто охоте кто дайвингу кто ресторанному бизнесу.

Не надо блять молодежь воспитывать это нельзя то нельзя готовьтесь блядь быть воинами и воевать с поганой омеригой.

Калашников, ту-ту мир ушел безбожно вперед и он не ограничивается строем казармой казаками и порядком.






Re: продолжил читать я программу парию
То здравые мысли, то дуризм какой-то..
Мат-перемат.. "Учите в винах разбираться" - надо учить не быть свиньёй. Чтобы "разбираться в винах" - много денег надо.
Я уже вижу созданные на госбюджет кружки юных дегустаторов при школах и ВУЗах..)))) Посмешили.
А вы молодец.
И предложенная Вами концепция в том письме весьма и весьма здравомыслящая, разве что малость утопична.
Поздравляю, с удачным информационным "вбросом". =) И впрямь - затрат едва ли не ноль, а эффект по крайней мере в интернет-прессе заметный. Правда, как почитаешь, реакцию некоторых товарищей... кошмар - мыслят жуткими штампами, идею отвергают напрочь.
Это не штампы. Это ролики списанные с теледебилизатора.
Серьезно Вы вцепились. Хоть и виртуально, но серьезно.
Молодцы. И Бощенко особенно.
Пробьетесь - Вам памятник при жизни поставят.
Удачи, черт возьми.
судьба альтернативного топлива примерно такая же как и суперэкономичных двигателей, пока в мире есть нефть и газ, можете забыть о всяких там альтернативных источниках, за такое корпорации (а Россия тоже ТЭК) могут и грохунть :))
Грохнуть могут и просто так. Дурное дело нехитрое.
Ссыкотно?
Портянки будут бисером вышивать, что б разжалобить власть кровавыми мозолями.
Просто инфа
Каждый понедельник Квачков отвечает на вопросы радиослушателей на Штурм радио в 20.00, там же по пятницам Екишев. Это здесь:
http://www.shturmtv.com/
Re: Просто инфа
а вопросы не знаешь куда им направлять можно?
Очень познавательно от историка и полковника КГБ узнать, что лозунг "коммунистов на виселицу" ничем не грозит, а лозунг "пидарасов на виселицу" грозит 282-й статьёй.