Текучка: после письма

Только вернулись с Бощенкой из закрытой командировки, где вели съемки интересного устройства (для служебного пользования). Если испытания пройдут успешно, то бензоколонки (в перспективе) можно будет закрывать.
Как я и предполагал, реакция на мое открытое письмо Путину оказалась громкой: дерьмо полилось широкой рекой. Однако эфект отличен: полчаса времени на написание письма и вывешивание его в блоге - а эффект как от сотни тысяч долларов, заплаченных рекламному агентству.
Реакция же для меня неудивительна: Интернет-клака ненавидит тех, кто нестандартен и сложен. А Калашников - парадоксов друг))) Ну что ж, появится время - отвечу и нашей оппозиции (проверрка показала, что несмыслящего быдла в ней - через край), и господам национал-демократам, рвущимся помочь Медведеву. Больше всего не свете не люблю штампованных "стадников" и дураков.
А пока работаем. Завтра должны отснимать акцию военных, да и Владимир Квачков обюещал кое-что сказать на камеру. Кстати, Навальный прислал ответ. Когда будет в РФ - даст нам интервью.
Максим Калашников
максим калашников
Ну вот и славно
Наконец позитивные новости в блоге Максима Калашникова :)
Re: Ну вот и славно
Да, ладно тебе, друг Анигилятор! ;)

Негатив - это тоже поле, внутри которого котором тоже возможны действия стратегические и тактические. Те, кто не поддается унынию в таких ситуациях начинают нестандартно мыслить и принимать довольно здравые решения. Причем под давлением жестких обстоятельств. Короче мозг работает в разных направлениях. Вечный позитив - это наркотик. ;) Я вот тоже уже 4-й год в режиме постоянного цейтнота, отсутствия ресурсов (в основном людских) и жесточайшего прессинга со стороны руководства. Люди уходят, начальство на технику насрать, а делать что-то надо. Постепенно привыкаешь, обрастаешь здоровым цинизмом и вырабатываешь иммунитет к идиотизму. Это очень полезно для мозгов, но для здоровья не очень.... Поэтому Макса понимаю и по-человечески сочувствую и на 98% разделяю его позицию.

Но для меня позитивом в посте Макса оказалось слово "стадников" и чего-то еще там. Вот оно меня зацепило и мозг дал device overflow. Ибо слово сие созвучно с моей фамилией и смысл предложения удалось понять с 5-го раза.... ;) Это тоже результат тяжелого труда в условиях постоянного негатива, когда все время ищешь подставы против себя. ;)

Так что все нормально. Пожелаем успехов Максу в его трудном деле!