Текучка: после письма

Только вернулись с Бощенкой из закрытой командировки, где вели съемки интересного устройства (для служебного пользования). Если испытания пройдут успешно, то бензоколонки (в перспективе) можно будет закрывать.
Как я и предполагал, реакция на мое открытое письмо Путину оказалась громкой: дерьмо полилось широкой рекой. Однако эфект отличен: полчаса времени на написание письма и вывешивание его в блоге - а эффект как от сотни тысяч долларов, заплаченных рекламному агентству.
Реакция же для меня неудивительна: Интернет-клака ненавидит тех, кто нестандартен и сложен. А Калашников - парадоксов друг))) Ну что ж, появится время - отвечу и нашей оппозиции (проверрка показала, что несмыслящего быдла в ней - через край), и господам национал-демократам, рвущимся помочь Медведеву. Больше всего не свете не люблю штампованных "стадников" и дураков.
А пока работаем. Завтра должны отснимать акцию военных, да и Владимир Квачков обюещал кое-что сказать на камеру. Кстати, Навальный прислал ответ. Когда будет в РФ - даст нам интервью.
Максим Калашников
максим калашников
О круто насчет Навальского и Квачкова. Вот кстати, интересное письмо к Путину, как следствие вашего письма, тоже занятное. http://escapistus.livejournal.com/58010.html

Письмо к Путину с призывом покаяния - отличный ход. И, не поверите, полностью поддерживаю подобные асимметричные непредсказуемые, а потому эффектные хитрости, только вот молю Богу, чтоб не поддались идеям всяких провокаторов, мол чаще употребляйте слово "свобода" и пр., для заигрывания с либеральной оппозицией. В общем, Макс, без фанатизма. =)
А что придумают хении-политолухи-аналитеги
Сурков-Дудаев и Павловски? Опять посадят Пута на машинке перед камерой первого канала кататься? Убогие :)