Текучка: после письма

Только вернулись с Бощенкой из закрытой командировки, где вели съемки интересного устройства (для служебного пользования). Если испытания пройдут успешно, то бензоколонки (в перспективе) можно будет закрывать.
Как я и предполагал, реакция на мое открытое письмо Путину оказалась громкой: дерьмо полилось широкой рекой. Однако эфект отличен: полчаса времени на написание письма и вывешивание его в блоге - а эффект как от сотни тысяч долларов, заплаченных рекламному агентству.
Реакция же для меня неудивительна: Интернет-клака ненавидит тех, кто нестандартен и сложен. А Калашников - парадоксов друг))) Ну что ж, появится время - отвечу и нашей оппозиции (проверрка показала, что несмыслящего быдла в ней - через край), и господам национал-демократам, рвущимся помочь Медведеву. Больше всего не свете не люблю штампованных "стадников" и дураков.
А пока работаем. Завтра должны отснимать акцию военных, да и Владимир Квачков обюещал кое-что сказать на камеру. Кстати, Навальный прислал ответ. Когда будет в РФ - даст нам интервью.
Максим Калашников
максим калашников
судьба альтернативного топлива примерно такая же как и суперэкономичных двигателей, пока в мире есть нефть и газ, можете забыть о всяких там альтернативных источниках, за такое корпорации (а Россия тоже ТЭК) могут и грохунть :))
Грохнуть могут и просто так. Дурное дело нехитрое.
Ссыкотно?
оч смешно :))
давайте вы начнете внедрять, эти "заправки" в России для начала, а мы все хором будем радоваться за вас...
а брать на "ссыкотно" смехотно :))
п.с. вспомните истории таких произведений как двигатель Ванкеля и прочих...
А давайте вы здесь заметки оставлять не будете, если для вас уже все на свете изобретено.
Очень хорошо что смешно, я не хотел чтобы вы плакали.
а давайте я не буду здесь заметки оставлять после того как мне хозяин этого журнала скажет об этом?

изобретения это все классно, но пробейте их на свет и тогда я скажу что вы великий человек, а патентами у многих сотрудников НИИ все туалеты обклеены на дачах
мы просто будем делать свое дело - не обращая внимания на тебя. и своего времени на ответы тебе я тоже тратить не намерен. в корпорации у меня априличная зарплата - и мы ее отрабатываем. кроме того - там интересно. там проводятся реальные опыты.
Я думал корпорация чисто собственная инициатива как РЗС?Статус корпорации тоже секрет или его можно было бы прояснить?