Текучка: после письма

Только вернулись с Бощенкой из закрытой командировки, где вели съемки интересного устройства (для служебного пользования). Если испытания пройдут успешно, то бензоколонки (в перспективе) можно будет закрывать.
Как я и предполагал, реакция на мое открытое письмо Путину оказалась громкой: дерьмо полилось широкой рекой. Однако эфект отличен: полчаса времени на написание письма и вывешивание его в блоге - а эффект как от сотни тысяч долларов, заплаченных рекламному агентству.
Реакция же для меня неудивительна: Интернет-клака ненавидит тех, кто нестандартен и сложен. А Калашников - парадоксов друг))) Ну что ж, появится время - отвечу и нашей оппозиции (проверрка показала, что несмыслящего быдла в ней - через край), и господам национал-демократам, рвущимся помочь Медведеву. Больше всего не свете не люблю штампованных "стадников" и дураков.
А пока работаем. Завтра должны отснимать акцию военных, да и Владимир Квачков обюещал кое-что сказать на камеру. Кстати, Навальный прислал ответ. Когда будет в РФ - даст нам интервью.
Максим Калашников
максим калашников
То, что Вы говорите, напоминает шарлатанство.
Но позвольте мне почитать те материалы, ссылки на которые мне дали, чтобы сложилось мнение. Буду рад ошибиться.
Напоминает - не читай. Но то, что делается - меня лично утвердило в правильности выбора. Чудеса реальны. То, что мы делаем - пока закрыто. До тенх пор, пока мы не откроем миру РАБОТАЮЩИЕ образцы и прототипы.
Кстати, отобранное не сровпадает с данными тебе ссылками.
А пока не спеши с выводами.
Спасибо, не надо демагогии. Я такими "чудесами" уже лет 15 занимаюсь, и схема разворачивания технологического старт-апа мне вполне знакома.
Думаю, я просмотрел за свою жизнь уже около 10 тысяч бизнес проектов похожего рода.
Так что мне правда интересно. Пойду читать, думаю сумею увидеть между строк, чем вы там занимаетесь.
и есть четкий критерий отличия шардатанства от истины: реальные эксперименты, проведенныек квалифицированно.
Мы уже отсеяли нескольких шарлатанов и сумасшедших. Но зато отобрали двигатель нового типа, а также разработку в области ... скажем так ... энергетики. При этом у нас уже отснят пока секретный документальный фильм о сенсационных результатах, полученных в ходе наших работ.
Я сам бы многое отдал за то, чтобы об этом рассказать широко. Но интересы дела требуют сохранения - пока еще - тайны. Ибо разворачивать кое-что придется сначаола не в бандитской РФ, а за рубежом.
Не палитесь Максим. Я конечно в вечные двигатели не верю, но если норм эксперименты подверждают что эта хрень работает, то и научная концепция под неё напишется правдоподобная со временем, как это не раз бывало.
А пока пусть все думают что это удел сумасшедших пока не станет слишком поздно чтобы это остановить.
Есть хорошие проекты. Удачи!!

Не прогорите с посредниками, на Западе все не так просты.
А в России разрабатывать действительно смысла нет, т.к. российская культура совершенно сегодня для этого не приспособлена.

PS Имхо: двигатель и водороды - не впечатляет. Струны и наномышцы мне очень понравились. Наномышцы надо бы проверить подробнее, но есть шанс что все ОК.
Струнный транспорт - это да... в принципе, может быть это и бомба. Не в том ракурсе, что в ролике, конечно (это светлые грёзы), но потенциал, по-моему, очень хороший.
Бля Максим! А может намекнешь хотя б? Хотя понятно что миром правит Финансово -медийная элита, а все остальное частности