Текучка: после письма

Только вернулись с Бощенкой из закрытой командировки, где вели съемки интересного устройства (для служебного пользования). Если испытания пройдут успешно, то бензоколонки (в перспективе) можно будет закрывать.
Как я и предполагал, реакция на мое открытое письмо Путину оказалась громкой: дерьмо полилось широкой рекой. Однако эфект отличен: полчаса времени на написание письма и вывешивание его в блоге - а эффект как от сотни тысяч долларов, заплаченных рекламному агентству.
Реакция же для меня неудивительна: Интернет-клака ненавидит тех, кто нестандартен и сложен. А Калашников - парадоксов друг))) Ну что ж, появится время - отвечу и нашей оппозиции (проверрка показала, что несмыслящего быдла в ней - через край), и господам национал-демократам, рвущимся помочь Медведеву. Больше всего не свете не люблю штампованных "стадников" и дураков.
А пока работаем. Завтра должны отснимать акцию военных, да и Владимир Квачков обюещал кое-что сказать на камеру. Кстати, Навальный прислал ответ. Когда будет в РФ - даст нам интервью.
Максим Калашников
максим калашников
Напоминает - не читай. Но то, что делается - меня лично утвердило в правильности выбора. Чудеса реальны. То, что мы делаем - пока закрыто. До тенх пор, пока мы не откроем миру РАБОТАЮЩИЕ образцы и прототипы.
Кстати, отобранное не сровпадает с данными тебе ссылками.
А пока не спеши с выводами.
Спасибо, не надо демагогии. Я такими "чудесами" уже лет 15 занимаюсь, и схема разворачивания технологического старт-апа мне вполне знакома.
Думаю, я просмотрел за свою жизнь уже около 10 тысяч бизнес проектов похожего рода.
Так что мне правда интересно. Пойду читать, думаю сумею увидеть между строк, чем вы там занимаетесь.