Текучка: после письма

Только вернулись с Бощенкой из закрытой командировки, где вели съемки интересного устройства (для служебного пользования). Если испытания пройдут успешно, то бензоколонки (в перспективе) можно будет закрывать.
Как я и предполагал, реакция на мое открытое письмо Путину оказалась громкой: дерьмо полилось широкой рекой. Однако эфект отличен: полчаса времени на написание письма и вывешивание его в блоге - а эффект как от сотни тысяч долларов, заплаченных рекламному агентству.
Реакция же для меня неудивительна: Интернет-клака ненавидит тех, кто нестандартен и сложен. А Калашников - парадоксов друг))) Ну что ж, появится время - отвечу и нашей оппозиции (проверрка показала, что несмыслящего быдла в ней - через край), и господам национал-демократам, рвущимся помочь Медведеву. Больше всего не свете не люблю штампованных "стадников" и дураков.
А пока работаем. Завтра должны отснимать акцию военных, да и Владимир Квачков обюещал кое-что сказать на камеру. Кстати, Навальный прислал ответ. Когда будет в РФ - даст нам интервью.
Максим Калашников
максим калашников
Re: продолжил читать я программу парию
"Чтобы "разбираться в винах" - много денег надо."

Не обязательно сына дочь поить. Я вообще сам пью только по праздникам. Тяги нет.
Я о том что можно показывать книги, читать вместе пр то как готовят хранят вино. Смотреть фильмы.
Дегустации на курортах не так дорого стоят.
Т.е. надо дать понять что есть хороший вкус.
и лучше бокал настоящего вина, чем фиг знает что.
У патриотов все легко и просто. ровняйся смирно вино дорогое так что нефиг. И воспитываем армию олигофренов у которых все легко.

Главная мысль что нельзя говорить - народ не пейте больше. Нужно поднимать культуру пития если уж на него спрос есть.
Запрещать глупо. Альтернативы нужны. А лучшая альтернатива - это узнать у профи как и что. Приобщаться к лучшему.
Но!! Ребенка можно и нужно занимать другим - спортом играми походами путешествиями фото и т.п. тогда может и пить не захочет. а если вот поймешь подростка пьяного - не бить а просто рассказать показать какие на самом деле бывают хорошие вина. и целое икусство как его сделать. Мастерство. Мол ты с друзьями водку глушиш не понимая вкус благородных напитков.
Это и есть либерализм-вакханалия
Либер - это римский аналог греческого бога виноделия Диониса-Вакха.

>>> слава богу из совка ушли в демократию, начало всегда сложное но итог - демократия ибо все ведущие страны по уровню жизни граждан в целом - демократические

И это всё либеральные догмы, не имеющие ничего общего с реальностью. Это мифология :) Больше слушайте "Эхо Москвы", ага.
Re: продолжил читать я программу парию
Я вижу, что вино - больная тема.
В сортах говна невозможно разбираться. Любой алкоголь есть говно. Какая в хер разница, алкаш ты по будням или строго по праздникам. Льёшь в себя пойло, обрядившись в костюм-тройку в офисе или жрёшь горькую у ларька.
Пример с говном, пардон, с вином, ужастно неудчен. Культура пития нужна в ЛТП пациэнтам с абстинентным синдромрм. Нормальным и полноценным людям нужна культура трезвости.

Любой юноша, интересующийся и развивающийся, но попавший в сети хронического алкаша, пардон, виноеда-профи, с гарантией 100 % вырождается сначала в олигофрена, потом в полного идиота за срок от года до десяти.

Итог - весь ваш пост, как Земля вокруг своей оси, крутится вокруг рыгаловки, прочего производного от неё дерьмища и декадентской культурой, порождаемой говноедством, пардон, винопитием. В чём же смысл ?
Re: продолжил читать я программу парию
Дело не в том, что "культуры пития" нет. Я видел достаточно состоятельных людей, которые именно от "благородных" напитков окочурились. Другие начинали суперблагородными, а скатывались до самогона. О качестве "напитков" в России я вообще молчу.
Однажды, я уж не помню, какое вино искал в интернете, помню - Итальянское. По всему миру данные по магазинам собрал.
Повсюду было от 500 до 700 рублей в переводе с различных валют. Бутылка 0.66 литра, крепость там, год урожая.
Вот только в Московсих магазинах почему то 1300-1400 рублей, год урожая не указан, а бутылка... 0.7 литра почему то...

Вы не знаете почему?
Вот здесь у меня кое что есть об этих "напитках" и о проблеме тоже, хотя я не прочь испить чарку доброго вина. А вот пиво, к сожалению в России пропало.
ht tp://anatoligreen.livejournal.com/1009.html