Текучка: после письма

Только вернулись с Бощенкой из закрытой командировки, где вели съемки интересного устройства (для служебного пользования). Если испытания пройдут успешно, то бензоколонки (в перспективе) можно будет закрывать.
Как я и предполагал, реакция на мое открытое письмо Путину оказалась громкой: дерьмо полилось широкой рекой. Однако эфект отличен: полчаса времени на написание письма и вывешивание его в блоге - а эффект как от сотни тысяч долларов, заплаченных рекламному агентству.
Реакция же для меня неудивительна: Интернет-клака ненавидит тех, кто нестандартен и сложен. А Калашников - парадоксов друг))) Ну что ж, появится время - отвечу и нашей оппозиции (проверрка показала, что несмыслящего быдла в ней - через край), и господам национал-демократам, рвущимся помочь Медведеву. Больше всего не свете не люблю штампованных "стадников" и дураков.
А пока работаем. Завтра должны отснимать акцию военных, да и Владимир Квачков обюещал кое-что сказать на камеру. Кстати, Навальный прислал ответ. Когда будет в РФ - даст нам интервью.
Максим Калашников
максим калашников
Re: продолжил читать я программу парию
я смотрю на жизнь на людей.
никому вожди ненужны. всем хочется развиваться, реализоваться.
задача государства не строем всех ровнять а делать так чтобы в России было больше возможностей для реализации.

Этим США в прошлом веке приманили многих людей. Зворыкин именно там телевидение реализовал. Сикорский - вертолет сделал. Почва была для людей.
Я заграницу не хочу. Более того из Иркутска в Москву не хочу хотя я жил в Москве и знаю что такое и люблю Москву тоже.

Я считаю влатсь тут должна на месте создавать все условия для профи творцов производителей и предпринимателей. Вот после этого люди станут патриотами. а не после промывки мозгов от каналов которых Калашин обяжет вещать пропаганду.
Re: продолжил читать я программу парию
У вас какие-то мнимые противоречия, Калашников вещает то же самое: создавать условия для бизнесменов и инноваторов, только он при этом хвалит совок и ругает дерьмокрадов с либерастами, а вы наоборот. При прочих равных условиях Калашников мне больше импонирует.
Re: продолжил читать я программу парию
можно подумать либералы, демократы Рыжков и Явлинский против условий для бизнеса.
Re: продолжил читать я программу парию
Либерально-демократическая модель применяется двадцать лет и результат плачевный, как Мамай по стране прошёл.
Re: продолжил читать я программу парию
вы в Швецию приедьте и проорите - как же вы живете при сраной демократии??

но я не против вас патриотов. сейчас вы очень нужны как и коммунисты. нужно погрызти путинских.

но править будем мы. Ибо практически все развитые страны кроме Китая - демократические
и в этих странах (опять таки кроме Китая) уровень жизни большинства граждан очень высокий. В Китае если среднего китайца брать то уровень ниже даже чем в путинской России но оно понятно - народу дохрена и зарплаты низкие.
Re: продолжил читать я программу парию
Если считать в долларах, то да, меньше. А вот если считать по покупательной способности юаня по отношению к Китайским же товарам, то получится что в 2-2.5 раза выше, чем в России.
Где вы сможете в столичном ресторане пообедать за 10-15 долларов? А в Пекине пожалуйста! И это отнюдь не дешёвый ресторан!
Если желаете дам ссылку на людей, которые Вам живым человеческим языком ВСЕ подробности о Китае расскажут. Прямо по интернету.
У вас просто бред в голове какой то о Китае. Знаете ли Вы например, что СРЕДНИЙ уровень жизни в Китае за последние 25 лет поднялся в 30(тридцать!!!) раз? И УЖЕ опережает Российский, а по темпам роста ему равных просто нет.
Re: продолжил читать я программу парию
Вы уже двадцатьпять лет правите, может отдохнёте или свалите куда-нибудь в демократическую страну чтоб здесь жизнь не портить.
Re: продолжил читать я программу парию
Ну, где вы увидели у нас демократическую модель? Коррумпированное государство не может быть демократическим по определению.
Re: продолжил читать я программу парию
Соответственно демократическое государство не может быть капиталистическим и рыночным, ибо капитализм преступен по сути своей, а рынок тотален и всё продаётся-покупается в том числе чиновники.
Re: продолжил читать я программу парию
Калашников этого всего хочет добиться строем пионеров и обязаловкой труда учёных от зори до зори. остальных, типа, на рудники.

СССР-а наелись. путь в никуда. Хорошо что его больше нет. А то бы сейчас не только Чечня на наших шеях сидела.
Re: продолжил читать я программу парию
Это сейчас путь в никуда. У СССР нормальные перспективы были и Чечня на шее не сидела, а работала как и все остальные.
Re: продолжил читать я программу парию

Такой наивности я давно не слышал )))
Мы уже тогда отставали на многие годы. Уже тогда был не за горами евросоюз, уже тогда назревала угроза перенаселения мусульманами. Если бы чуть позже пришлось силой сдерживать развал, то от России даже того, что есть не осталось бы.
Re: продолжил читать я программу парию
А я давно не слышал такой наглой лжи. В книгах Калашникова аргументированно показано, что мы обгоняли Запад и до развала капсистемы оставалось совсем немного. Кара-Мурза на основании статистических данных также показывает, что до предательства Горбачёва мы стабильно развивались. По развалу посмотрите итоги референдума.
Re: продолжил читать я программу парию
Казалось бы, при чём тут рыгаловка ?
Re: продолжил читать я программу парию
А что, продолжать вещать ту хрень, что сейчас вещают.
Да в гробу я это видел!
с 91 года по 2 часа в месяц просматриваю каналы, ибо степень развития дебилизма так лучше наблюдать. Работал по программам манипупуляций. Интерес чисто профессиональный.