Текучка: после письма

Только вернулись с Бощенкой из закрытой командировки, где вели съемки интересного устройства (для служебного пользования). Если испытания пройдут успешно, то бензоколонки (в перспективе) можно будет закрывать.
Как я и предполагал, реакция на мое открытое письмо Путину оказалась громкой: дерьмо полилось широкой рекой. Однако эфект отличен: полчаса времени на написание письма и вывешивание его в блоге - а эффект как от сотни тысяч долларов, заплаченных рекламному агентству.
Реакция же для меня неудивительна: Интернет-клака ненавидит тех, кто нестандартен и сложен. А Калашников - парадоксов друг))) Ну что ж, появится время - отвечу и нашей оппозиции (проверрка показала, что несмыслящего быдла в ней - через край), и господам национал-демократам, рвущимся помочь Медведеву. Больше всего не свете не люблю штампованных "стадников" и дураков.
А пока работаем. Завтра должны отснимать акцию военных, да и Владимир Квачков обюещал кое-что сказать на камеру. Кстати, Навальный прислал ответ. Когда будет в РФ - даст нам интервью.
Максим Калашников
максим калашников
Re: Блоггера Медведа всерьёз воспринимать всё сложнее:
Блоггера Медведа всерьёз воспринимать всё сложнее:
"Похоже, в свой последний визит в Южную Корею Дмитрий Медведев не упустил случая обзавестись местным предметом гордости, а именно планшетом Galaxy Tab от Samsung. И теперь он опубликовал в своем микроблоге в Twitter мнение об устройстве. Президентский вердикт таков: «Ну, вот и добралась зима до Москвы. Фото сделано Samsung galaxy tab. Удобно, но качество не очень :-(»..."

www.3dnews.ru/news/dmitriy-medvedev-ne-v-vostorge-ot-kameri-samsung-galaxy-tab/