Текучка: после письма

Только вернулись с Бощенкой из закрытой командировки, где вели съемки интересного устройства (для служебного пользования). Если испытания пройдут успешно, то бензоколонки (в перспективе) можно будет закрывать.
Как я и предполагал, реакция на мое открытое письмо Путину оказалась громкой: дерьмо полилось широкой рекой. Однако эфект отличен: полчаса времени на написание письма и вывешивание его в блоге - а эффект как от сотни тысяч долларов, заплаченных рекламному агентству.
Реакция же для меня неудивительна: Интернет-клака ненавидит тех, кто нестандартен и сложен. А Калашников - парадоксов друг))) Ну что ж, появится время - отвечу и нашей оппозиции (проверрка показала, что несмыслящего быдла в ней - через край), и господам национал-демократам, рвущимся помочь Медведеву. Больше всего не свете не люблю штампованных "стадников" и дураков.
А пока работаем. Завтра должны отснимать акцию военных, да и Владимир Квачков обюещал кое-что сказать на камеру. Кстати, Навальный прислал ответ. Когда будет в РФ - даст нам интервью.
Максим Калашников
максим калашников
Ну что я могу сказать? Часть вещей действительно выглядит очень интересной.

Участие Максима в интервью производит, почему-то, неприятное впечатление. Не могу понять точно, в чем дело.

Но PR ход полезный и хороший. По крайней мере, мы действительно узнаем много интересного о оставшихся в России изобретателях. Особенно мне про струнный транспорт понравилось. Есть такое ощущение, что где-то 50% проектов - полный бред, но часть проектов очень интересные.

В принципе, это предсказуемо. Россия еще 20 лет назад имела большой научно-технический потенциал. И даже в ситуации полного развала науки все эти десятки тысяч людей не могли в полном составе уехать, спиться или переквалифицироваться.

Я бы не сказал, что я увидел тут проекты с потенциалом технической революции. Но есть очень крепкие, "средние" проекты на базе которых строятся фирмы стоимостью 50-500млн$. Большинство венчурных фондов давно уже кормится гораздо более "мелкими" разработками. А здесь есть несколько приятных идей.
а, вот еще интересное то
Глиняный маг Попов
http://m-kalashnikov.livejournal.com/472816.html

правда мастерскую разгромили рейдеры уже, но все восстановимо

Прикиньте по вашему, каков будет эффект в строительстве дорог, зданий
Большое спасибо! Вы даете интересные ссылки. Сегодня не успел, завтра обязательно посмотрю.