Текучка: после письма

Только вернулись с Бощенкой из закрытой командировки, где вели съемки интересного устройства (для служебного пользования). Если испытания пройдут успешно, то бензоколонки (в перспективе) можно будет закрывать.
Как я и предполагал, реакция на мое открытое письмо Путину оказалась громкой: дерьмо полилось широкой рекой. Однако эфект отличен: полчаса времени на написание письма и вывешивание его в блоге - а эффект как от сотни тысяч долларов, заплаченных рекламному агентству.
Реакция же для меня неудивительна: Интернет-клака ненавидит тех, кто нестандартен и сложен. А Калашников - парадоксов друг))) Ну что ж, появится время - отвечу и нашей оппозиции (проверрка показала, что несмыслящего быдла в ней - через край), и господам национал-демократам, рвущимся помочь Медведеву. Больше всего не свете не люблю штампованных "стадников" и дураков.
А пока работаем. Завтра должны отснимать акцию военных, да и Владимир Квачков обюещал кое-что сказать на камеру. Кстати, Навальный прислал ответ. Когда будет в РФ - даст нам интервью.
Максим Калашников
максим калашников
Re: продолжил читать я программу парию
Что касаеться Русофобии то это действительно политика кремля которую видно невооруженным глазом. Мир ушел вперед по вашему? Да он деградируеться с каждым поколением, ибо сейчас застой НТП на Западе, доказательство которого я уже доказал в коментарии к "письму Путину" возражений на который не одного не последовало. Наш путь ни казарма, а экспансия в космос.
Re: продолжил читать я программу парию
"Мир ушел вперед по вашему? Да он деградируеться с каждым поколением"

конечно. люди ушли от Христа/Будды и от Аллаха скоро уйдут. от духовных ценностей.

все ринулись зарабатывать зеленые бумажки с $.

Тема, кстати, прекрасно раскрыта в Avatar.
PS. какой Космос? Для начала сеть первоклассных дорог как в США + стимул чтобы эти дороги поддерживали в идеальном состоянии (например частникам позволить бесплатно без аренды держать на трассах кафе бензоколонки гостиницы и т.п. но взамен требовать идеальной дороги. Т.е чувак продают бензин и еду, налоги не платят но на часть выручки заказывают строй компанию которая латает - в противном случае предупреждение штраф и выставление их кафе и заправки на тендер)
еще бы не плохо сеть новых скоростных ЖД как в Китае начинают делать 300-400 км/ч. а уж потом летите к Марсу и т.п.

сначала ребята современную инфраструктуру и основу для малого среднего бизнеса (без быстрых дорог он плохо развивается)а потом Космос
Re: продолжил читать я программу парию
Дороги дороги! При развитии космических программ появяться миллионы изобретений пригодных и в гражданке! Причем будут они практически дармовые с прогрессом нанотехнологий. Пусть их хоть частник подхватит. Мы только приветствуем, ибо государству не место, как слону в посудомойке, в малом бизнесе. Вот только со временем прогресс приведет к тому что и они станут бесплатными (благодаря солнечной ветряной и прочей энергетики), а значит там со временем и бизнесс сам исчезнет
Re: продолжил читать я программу парию
Он плохо развивается в условиях наличия рейнджеров и бюрократии. Дороги здесь вообще не при чём. В России уже дошли до того, что километр дороги стоитв 10 раз дороже чем в Китае. Осталось только убрать тех, кто делает их таковыми при качестве в 10 раз худшем.
Это любой идиот знает в России.
Re: продолжил читать я программу парию
О дорогах! Они в привычном понимании то же неактуальны в 21 веке, ибо имеються у нас струнный транспорт юницкого уже