Текучка: после письма

Только вернулись с Бощенкой из закрытой командировки, где вели съемки интересного устройства (для служебного пользования). Если испытания пройдут успешно, то бензоколонки (в перспективе) можно будет закрывать.
Как я и предполагал, реакция на мое открытое письмо Путину оказалась громкой: дерьмо полилось широкой рекой. Однако эфект отличен: полчаса времени на написание письма и вывешивание его в блоге - а эффект как от сотни тысяч долларов, заплаченных рекламному агентству.
Реакция же для меня неудивительна: Интернет-клака ненавидит тех, кто нестандартен и сложен. А Калашников - парадоксов друг))) Ну что ж, появится время - отвечу и нашей оппозиции (проверрка показала, что несмыслящего быдла в ней - через край), и господам национал-демократам, рвущимся помочь Медведеву. Больше всего не свете не люблю штампованных "стадников" и дураков.
А пока работаем. Завтра должны отснимать акцию военных, да и Владимир Квачков обюещал кое-что сказать на камеру. Кстати, Навальный прислал ответ. Когда будет в РФ - даст нам интервью.
Максим Калашников
максим калашников
Re: продолжил читать я программу парию
Я вижу, что вино - больная тема.
В сортах говна невозможно разбираться. Любой алкоголь есть говно. Какая в хер разница, алкаш ты по будням или строго по праздникам. Льёшь в себя пойло, обрядившись в костюм-тройку в офисе или жрёшь горькую у ларька.
Пример с говном, пардон, с вином, ужастно неудчен. Культура пития нужна в ЛТП пациэнтам с абстинентным синдромрм. Нормальным и полноценным людям нужна культура трезвости.

Любой юноша, интересующийся и развивающийся, но попавший в сети хронического алкаша, пардон, виноеда-профи, с гарантией 100 % вырождается сначала в олигофрена, потом в полного идиота за срок от года до десяти.

Итог - весь ваш пост, как Земля вокруг своей оси, крутится вокруг рыгаловки, прочего производного от неё дерьмища и декадентской культурой, порождаемой говноедством, пардон, винопитием. В чём же смысл ?