Текучка: после письма

Только вернулись с Бощенкой из закрытой командировки, где вели съемки интересного устройства (для служебного пользования). Если испытания пройдут успешно, то бензоколонки (в перспективе) можно будет закрывать.
Как я и предполагал, реакция на мое открытое письмо Путину оказалась громкой: дерьмо полилось широкой рекой. Однако эфект отличен: полчаса времени на написание письма и вывешивание его в блоге - а эффект как от сотни тысяч долларов, заплаченных рекламному агентству.
Реакция же для меня неудивительна: Интернет-клака ненавидит тех, кто нестандартен и сложен. А Калашников - парадоксов друг))) Ну что ж, появится время - отвечу и нашей оппозиции (проверрка показала, что несмыслящего быдла в ней - через край), и господам национал-демократам, рвущимся помочь Медведеву. Больше всего не свете не люблю штампованных "стадников" и дураков.
А пока работаем. Завтра должны отснимать акцию военных, да и Владимир Квачков обюещал кое-что сказать на камеру. Кстати, Навальный прислал ответ. Когда будет в РФ - даст нам интервью.
Максим Калашников
максим калашников
Re: продолжил читать я программу парию

Такой наивности я давно не слышал )))
Мы уже тогда отставали на многие годы. Уже тогда был не за горами евросоюз, уже тогда назревала угроза перенаселения мусульманами. Если бы чуть позже пришлось силой сдерживать развал, то от России даже того, что есть не осталось бы.
Re: продолжил читать я программу парию
А я давно не слышал такой наглой лжи. В книгах Калашникова аргументированно показано, что мы обгоняли Запад и до развала капсистемы оставалось совсем немного. Кара-Мурза на основании статистических данных также показывает, что до предательства Горбачёва мы стабильно развивались. По развалу посмотрите итоги референдума.