Текучка: после письма

Только вернулись с Бощенкой из закрытой командировки, где вели съемки интересного устройства (для служебного пользования). Если испытания пройдут успешно, то бензоколонки (в перспективе) можно будет закрывать.
Как я и предполагал, реакция на мое открытое письмо Путину оказалась громкой: дерьмо полилось широкой рекой. Однако эфект отличен: полчаса времени на написание письма и вывешивание его в блоге - а эффект как от сотни тысяч долларов, заплаченных рекламному агентству.
Реакция же для меня неудивительна: Интернет-клака ненавидит тех, кто нестандартен и сложен. А Калашников - парадоксов друг))) Ну что ж, появится время - отвечу и нашей оппозиции (проверрка показала, что несмыслящего быдла в ней - через край), и господам национал-демократам, рвущимся помочь Медведеву. Больше всего не свете не люблю штампованных "стадников" и дураков.
А пока работаем. Завтра должны отснимать акцию военных, да и Владимир Квачков обюещал кое-что сказать на камеру. Кстати, Навальный прислал ответ. Когда будет в РФ - даст нам интервью.
Максим Калашников
максим калашников
Re: продолжил читать я программу парию
Дело не в том, что "культуры пития" нет. Я видел достаточно состоятельных людей, которые именно от "благородных" напитков окочурились. Другие начинали суперблагородными, а скатывались до самогона. О качестве "напитков" в России я вообще молчу.
Однажды, я уж не помню, какое вино искал в интернете, помню - Итальянское. По всему миру данные по магазинам собрал.
Повсюду было от 500 до 700 рублей в переводе с различных валют. Бутылка 0.66 литра, крепость там, год урожая.
Вот только в Московсих магазинах почему то 1300-1400 рублей, год урожая не указан, а бутылка... 0.7 литра почему то...

Вы не знаете почему?
Вот здесь у меня кое что есть об этих "напитках" и о проблеме тоже, хотя я не прочь испить чарку доброго вина. А вот пиво, к сожалению в России пропало.
ht tp://anatoligreen.livejournal.com/1009.html