m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

К убийству Егора Свиридова кавказцами (Владимир Тор)


В ночь на понедельник, около 0.30. наавтобусной остановке у дома №37 по Кронштадскому бульвара четырямя выстрелами - три в туловище, один контрольный в голову - был убит Егор Свиридов, известный среди болельщиков Спартака как Седой. В его товарища Филатова попало 6 пуль, он находится в больнице.

Агрессоры - кавказцы, были в большинстве, вооружены и напали первыми. По словам очевижцев, Егор стоял на остановке с несколькими приятелями и девушкой, они ловили такси, чтобы ехать домой. На следующий день 28-летний болельщик собирался ехать в Словакию на матч с «Жилиной», был весел и много смеялся. «Кавказцы посчитали, что смеются над ними», – предполагают свидетели.

Задержан лишь один из кавказцев - уроженец Кабардино-Балкарии Черкесов. Ему вменяют ч.1 ст.105 УК РФ - убийство. его подельники без проблем отпущены на свободу. сейчас они терроризируют угрозами свидетелей и жену убитого. Как и от кого к ним попаликординаты свидетелей и родственников жертвы - это вопрос к сотрудникам милиции и Головинской прокуратуры, которые ведут это уголовное дело.


Супруга покойного Яна заявила, что ей до сих пор не выдали тело мужа, хотя никаких законных оснований для задержки не было.
http://tor85.livejournal.com/1630378.html

Tags: русский национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →