К убийству Егора Свиридова кавказцами (Владимир Тор)


В ночь на понедельник, около 0.30. наавтобусной остановке у дома №37 по Кронштадскому бульвара четырямя выстрелами - три в туловище, один контрольный в голову - был убит Егор Свиридов, известный среди болельщиков Спартака как Седой. В его товарища Филатова попало 6 пуль, он находится в больнице.

Агрессоры - кавказцы, были в большинстве, вооружены и напали первыми. По словам очевижцев, Егор стоял на остановке с несколькими приятелями и девушкой, они ловили такси, чтобы ехать домой. На следующий день 28-летний болельщик собирался ехать в Словакию на матч с «Жилиной», был весел и много смеялся. «Кавказцы посчитали, что смеются над ними», – предполагают свидетели.

Задержан лишь один из кавказцев - уроженец Кабардино-Балкарии Черкесов. Ему вменяют ч.1 ст.105 УК РФ - убийство. его подельники без проблем отпущены на свободу. сейчас они терроризируют угрозами свидетелей и жену убитого. Как и от кого к ним попаликординаты свидетелей и родственников жертвы - это вопрос к сотрудникам милиции и Головинской прокуратуры, которые ведут это уголовное дело.


Супруга покойного Яна заявила, что ей до сих пор не выдали тело мужа, хотя никаких законных оснований для задержки не было.
http://tor85.livejournal.com/1630378.html

парни молодцы. Жил бы в Москве, в тот вечер находился бы среди них...
Достаточно миролюбивой выступление молодежи и очень хорошо, что прошло без особых эксцессов.
Такое впечетление, что власть специально разжигает националистические настроения, тупо ничего не делая, может это власти чем то выгодно такая конфронтация людей по национальному признаку или это отвлекающий маневр от более важных дел и событий в стране?!
Да, такие мысли посещают уже давно. Слижком уж все делается напоказ, выпячивается. Значит и эффект желают получить максимально скоро.
Похоже расчет на вырезание кавказцев и как следствие, отделение Кавказа. Легко, просто, дешево.
Почерк ихний, проходили уже.
Российские (гражданские) шокеры - хуйня всё, а иностранные - запрещены законом РФ "Об оружии".
А вот остальное вполне реально приобрести и носить и мудрые люди именно так и поступают, имхо. Увы, в данном случае наиболее мудро поступают как раз черножопые, перемещающиеся по оккупированной территории организованными вооружёнными группами, а не наши.
Возможно, так даже лучше для нее что не вызывали и не допрашивали
Летом ходил на Чистые пруды на акцию памяти другого убитого - Юрия Волкова. Симптомы те же (наглость и безнаказанность хачей), боюсь, и результат будет тот же.
бензин, ацетон, масло, пенопласт - в помощь. У лиц кавказской национальности много разных баров-кафешек по России и прочей хрени, + они очень трусливы ), эти трусливые "джигиты" смелые только когда толпой ходят, сами свалят когда почуют Русское "гостепреимство".
Как вариант ,на крайний случай - коктейль "молотова" в условиях города - вещь страшная (доступная почти каждому ,при этом)

Если до того дойдет то проблема решится в течение одной ночи, жестоко и быстро - и этот вариант кстати ,не представляется не вероятным.

Тут дело в том - что русские ,народ очень долго терпеливый , ненависть свою копит по капле и долго ,но как накопит - сорвет все платины на хр*н , и последствия для кавказ/ср.азиятов ,могут быть самые плачевные.
Надо бы почаще так. А имена остальных зверей известный? Надо , чтобы эти выродки знали что они ответят за беспредел! Можно хотя бы просто найти толпой их и обоссать!!! Бить бес толку. Надо сломить честь горца. Позор для всей семьи для них много значит.
какая честь? меньше фильмов смотрите, никогда у горцев чести не было, трусы и предатели по жизни.
Я не пойму, что сложного для власти везде в Москве (для начала) закрыть весь бизнес (любой, от заправок до банков) которым заведуют кавказцы (любые). И не давать открывать, покуда они сами не разрерутся, кто дебоширит и не принесут головы отдельно, руки-ноги прилагаются.
(Это я помечтал. Вырвалось, нонимаете ли)
Хааа Хааа Хааа
ага будут они сами себя закрывать! (для начала)
Да,да,а ты пока вздрочнешь у компа правда ?
Ох уж эти вояки интернетовские :D
Почему власть бездействует и заваливает Кавказ деньга
Ответ на вопрос, почему при творящемся демонстративном беспределе со стороны кавказцев, власть бездействует, и почему такие бабки вливаются на Кавказ, а также почему при всяких попытках активных и неравнодушных граждан противодействовать своими силами этому беспределу, поднимаются истошные вопли о "русском фашизме" и необходимости с ним бороться любыми средствами, лично для меня ОЧЕВИДЕН.
Кавказ - это силовая опора нынешней властной "вертикали". Если всё-таки в стране "жахнет", возникнет (пред)революционная ситуация, то именно кавказская гвардия, вместе с продажными ментами, внутренними войсками и фээсбэшниками будет воевать с восставшим народом. Кадыров ведь не просто так говорит, что, дескать, "за Путина мы любого порвём", это так и есть. Он и ему подобные кавказские князки, местная братва и т.д. понимают, что бабки льются на места, лишь пока существует эта воровская путинская властная система. Если она будет сломлена, то халява кончится, и придётся либо снова валить в горы партизанить (а это им сейчас уже западло, как никак привыкли к комфорту, к лексусам, джакузи, обросли жирком, дыхалка уже не та и т.д.), либо собирать вещички для освоения чукотской тундры - там придётся хорошенечко поработать киркой и лопатой. А уж это и вовсе недопустимая для них перспектива.

Поэтому не стоит удивляться тому, что там у них открыто действуют и открываются всё новые и новые фактически диверсионные школы, в которых учат только исламу, боевым искусствам и владению оружием, а наша власть на это как бы и не обращает внимание. - Потому и не обращают внимание, что сознают, что аульные отмороженные джигиты - это их верная и надёжная опора, на случай "если вдруг", так сказать.

И наоборот, усиление национальной сознательности русских, поднятие их боевого духа - это главная опасность для власти, основная головная боль. Потому и противодействуют любым формам национального возрождения, как духовного, так и физического (скажем, именно поэтому ОНИ не заинтересованы в борьбе с наркоманией, алкоголизмом и другими формами разложения отдельной личности и народа в целом); именно поэтому постоянно вбрасываются в массовое сознание образы неполноценности, порочности и тупиковости русского народа, именно отсюда все эти гнусные и унизительные призывы к "покаянию" за Катынь, сталинизм, репрессии..."
Re: Почему власть бездействует и заваливает Кавказ день
И отсюда же на блядском ТВ (которое я уже не включал года два, т. к. тошнит уже - обрыдшая пропаганда оскотинивания и сплошное засерание мозгов)
Не устану повторять слова одного русского писателя на эту тему: РАЗВЯЖИТЕ РУССКИМ РУКИ, И ОНИ РЕШАТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС ЗА ПАРУ ДНЕЙ.
Вообще поведение поведение этого быдла с Кавказа (как мне сказал один Кавказец) результат падения нравов на самом Кавказе. Кроме того, они чувствуют свою ущербность и второсортность по отношению к нам, и как компенсация этого - их вызывающее поведение. Уверенные в себе люди, с соответствующим культурным уровнем, каким он был раньше на Кавказе, ведут себя совсем иначе.
Радует возрождение русского самосознания. Мы уже стали объединяться как и прежде! И заметьте митинг был не против черножопых конкретно, а против своей же пассивности. Это немаловажно, русские ни когда фашизм не примут, и защитив себя от мировой закулисы спасут все человечество
беспредел в Москве и в России
После очередной трагедии в нормальном обществе должны были бы слететь как минимум Нургалиев и Чайка, а с ними еще многие подонки в "правоохранительных органах" и силовых структурах (фактически зачищающих русское население и защищающих пришлых уголовников)... Но пока РФ-зоной правит незаконно внедренная в Кремль собчакоподобная обезъяна, справедливости не дождемся......