Иван Миронов об убийстве русского парня

ДАГЕСТАНЦЫ КАЗНЯТ РУССКИХ В МОСКВЕ

В ночь на 6 декабря в Москве на Кронштадтском бульваре восемь дагестанцев изувечили и расстреляли пятерых русских, болельщиков «Спартака». Дагам не понравился слишком громкий смех наших ребят. В результате трое зверски избиты, из 25-летнего Дмитрия Филатова вытащили четыре пули, «контрольная»-пятая должна была войти в голову, но парень чудом спасся. 28-летнего Егора Свиридова убили выстрелом в затылок, убили, когда тот, беспомощный, лежал на асфальте. Вечная ему память! Публичные этнические казни русских парней с гор спустились в Москву. Милиции удалось задержать шесть из восьми зверей. Пока нам известно имя только одного – Аслан Черкесов, 26 лет. Находится вся эта мразь в Головинском ОВД. Сегодня предпринимаются попытки диаспоры выкупить своих под «подписку о невыезде». Колоссальное давление оказывается на руководство данного ОВД, а также на свидетелей этой ритуальной бойни. Поэтому необходимо подробное информационное освещение ситуации и общественный контроль над ходом уголовного дела. Или безвинно пролитая русская кровь вновь будет предана забвению и останется неотомщенной!? Или мало нам наших мучеников? Или слишком много среди нас героев?
У Вас расхождения по количеству задержанных. Расхождения с предыдущим постом.
Это все широко освещалась в других ЖЖшниках. Пострадало Шестеро русских.
"Общественный контроль" поможет, если каждый вечер вести себя, как вчера: перекрывать Ленинградку и строить баррикады... Но ведь этого вряд ли будет...
Что очень важно. Русские фанаты этой ночью скандировали лозунг русских кооператоров начала 20 века: "Один за всех - все за одного!".

Вместе мы сила. В единении сила!

Слава Богу, что русские парни это понимают.

Слава Богу!
А не проще ли задать себе вопрос, кому из нашей власти это всё выгодно и от чего нас отвлекают? Никому просто так не дают ходить с оружием и никого просто так не отпускают за такие разбойные преступления.
В связи с этим, я опасаюсь, что не накажут ни Цапков, ни продажных ментов, ни чинуш, их пкрывавших. Всех их отпустят на свободу, когда шумиха уляжется. Потому что они тоже выгодны комуто во власти чтобы нас отвлать.
Где именно скрыта реальная проблема, от которой нас отвлекают такими новостми?
Максим, вот зачем призывы к мести?
Лучше полное выдавливание кавказцев обратно на Кавказ. У них ничего не покупать, и им ничего не продавать.
Лишать покоя, травить всяко, отключать воду и электрику в квартирах, требовать денег за всё, и каждый раз больше. А на кидания на людей, уже можно и проводить компанию "выключения света".
+1. И перестать вливать госденьги в эту черную (во всех смыслах) дыру.
ОМОН не вмешивался
Забавно, что ОМОН не вмешался:). Это радует. после Питера побоялись пи..юлей получить. Это им не пенсионеров или или несогласных по асфальту таскать.
Re: ОМОН не вмешивался
А ОМОН что-ли из черножопых набирают?
Логично, однако. Чтобы отделить Северный Кавказ от России, нужно в русских не в Грозном или Махачкале стрелять, а в Санкт-Петербурге и Москве...
Главный вопрос ведь в этом. Отделять или не отделять? Если не отделять, то что делать?
Отделить, поставить 6 метровый бетонный забор, и продавать ресурсы, а также газ, воду и пр. по европейским тарифам. Через полгодика они сами там перегрызуться и назад попросятся уже на наших услвоиях.
блин, все жду и жду сигнала к началу действия. Нет мочи уже терпеть!
Надо срочно менять власть!
>>восемь дагестанцев изувечили и расстреляли...
>>Пока нам известно имя только одного – Аслан Черкесов
Максим - я живу в Дагестане у нас таких имен и фамилий не бывает - это или осетин, или кабардинец. Конечно от нас тоже достаточно мерзавцев приезжает в Москву, но все же.....
Это кабардинец, уже написали. У осетин такой фамилии не бывает. Да и осетины совершенно не буйный народ
Убит кавказцами еще один парень !!!!!!!!
«В ночь на 5 декабря на улице Миклуха-Маклая во время драки с кавказцами был убит Михаил Антончик. Он скончался в больнице под утро», – сообщил «Газете.Ru» координатор националистической организации «Русский вердикт»
Это война и она уже в столице.Глупо быть на войне и ходить без оружия.Еще глупее надеяться на полицию ,она на стороне оккупантов (будем называть вещи своими именами).Выход один : иметь с собой оружие и вступать в РУССКУЮ организацию
>иметь с собой оружие

которое стоит от 2х кэ рэ и за которое положено, цитирую: "...ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового."
Правовое поле не работает. В таких условиях играть по правилам, когда враг играет без правил - это поражение.
Поясняю еще проще. Тебя уже бьют доской по голове, а ты все пытаешься двигать куда-то ферзем.
Правила может изменить судья, но он этого не хочет. Следовательно требуется ответно играть без правил. Да, будет масса безвинных жертв. Но ведь это только следствие запущенности проблемы.
тут интереснее. тут у судьи есть пистолет и омон. против кого это будет применяться - нувыпонели (подсказка: против "жителей гор" эти вещи "судья" как правило не применяет)
Мерзавцы! Вас всех надо изолировать от общества за разжигание межнациональной розни. В школу вас всех - учиться по-новой изучать основы диалектики, установлению социальных причинно-следственных связей.
А в Калашникове я разочарован. Вы хорошо пишете, зажигаете души читателей, но предлагаю вам разучить новое для Вас слово ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ, которое, кажется, не встречается в Ваших книгах. А ещё ратуете за СССР-2!
кроме интернационализма ещё есть борьба с организованной преступностью. в данном случае она (преступность) организованна по национальному/семейному принципу.
и еще- где вы все были - и русские и фанаты "Спартака" когда зарезали в Кущевской 12 человек? Почем не поехали бить Цапков битами и громить колхоз его мамаши, а тут -нате вам- и митинг и вопли про квказцев. И при том, этот беспредел в станице касается нас всех
Я думаю этими вопросами каждый должен задаться. "Где МЫ были?", а не "где ВЫ были?" и особенно те, кто наблюдает это на местах. Или Вы предлагаете этим ребятам организованно поехать туда в целях осуществления незаконных действий... Чтобы им там по дороге домой героин в сумки накидали и в сизо? Ну тогда не останется пороха в пороховницах. Да и у Москвы всегда были другие задачи. Власть всегда меняется с Москвы и наше время не исключение.
Только если каждый возьмет ответственность на себя за происходящее и примет волевое решение действовать всегда следуя принципам честности, справедливости и соразмерного возмездия, засунув подальше ненависть и обиду, именно тогда все и начнет меняться. Невозможно сломать людей, которым нечего терять и которые четко понимают цель своих действий. Эти убийства, скорее всего провокация, хотя сами участники-кавказцы и не подозревают об этом. Но от этого их вина не ослабляется. Именно потому, что мы чаще реагируем, а не следуем своим принципам и четкому плану, мы имеем то, что имеем. И дело не в пассивности физической, дело в пассивности ментальной. Отсюда и развитие наркомании и алкоголизма. Дети не видят выбора. Им нечем оперировать в голове, чтобы сложить стремление к развитию, а не к кайфу.
Быдло здесь, быдло там... но почему-то, Я уверен, что эти болельщики к быдлу не относятся. Достаточно организованны и сплоченны. А это радует. Значит появились люди способные их пробудить к сознательности.
Обратите внимание, что весь мир находится на "плите", на маленьком огне и постепенно закипает. Скоро все начнется!!!
Только главное, чтобы народные массы, отсиживающиеся на местах, поддержали... А герои НАЧАТЬ есть всегда.
Я считаю, что такое развитие событий неизбежно.