Иван Миронов об убийстве русского парня

ДАГЕСТАНЦЫ КАЗНЯТ РУССКИХ В МОСКВЕ

В ночь на 6 декабря в Москве на Кронштадтском бульваре восемь дагестанцев изувечили и расстреляли пятерых русских, болельщиков «Спартака». Дагам не понравился слишком громкий смех наших ребят. В результате трое зверски избиты, из 25-летнего Дмитрия Филатова вытащили четыре пули, «контрольная»-пятая должна была войти в голову, но парень чудом спасся. 28-летнего Егора Свиридова убили выстрелом в затылок, убили, когда тот, беспомощный, лежал на асфальте. Вечная ему память! Публичные этнические казни русских парней с гор спустились в Москву. Милиции удалось задержать шесть из восьми зверей. Пока нам известно имя только одного – Аслан Черкесов, 26 лет. Находится вся эта мразь в Головинском ОВД. Сегодня предпринимаются попытки диаспоры выкупить своих под «подписку о невыезде». Колоссальное давление оказывается на руководство данного ОВД, а также на свидетелей этой ритуальной бойни. Поэтому необходимо подробное информационное освещение ситуации и общественный контроль над ходом уголовного дела. Или безвинно пролитая русская кровь вновь будет предана забвению и останется неотомщенной!? Или мало нам наших мучеников? Или слишком много среди нас героев?
Логично, однако. Чтобы отделить Северный Кавказ от России, нужно в русских не в Грозном или Махачкале стрелять, а в Санкт-Петербурге и Москве...
Главный вопрос ведь в этом. Отделять или не отделять? Если не отделять, то что делать?
Отделить, поставить 6 метровый бетонный забор, и продавать ресурсы, а также газ, воду и пр. по европейским тарифам. Через полгодика они сами там перегрызуться и назад попросятся уже на наших услвоиях.
И там начнется стрельба, после чего туда придут "миротворцы". Американские, британские.. И получит Россия иностранное присутствие на Кавказе. И вернуть его уже не сможет. Потом вдруг окажется что по всей территории РФ есть куски территории, на которых живут не этнические русские. Они поднимут голову. Их тоже отделять, на этой волне? А дальше окажется что "русские" тоже не монолитны - Сибирь не Россия, Урал не Сибирь, в Кубани живут не русские, а казаки. Чревато все это. Полетит все как костяшки домино.
Реально возможное неприятное следствие отделения сев.кав. - пришествие туда американских баз.

...Все остальное ,весьма сильно притянуто за уши - этими страшилками ,обычно пугают обывателя, - когда заходит речь об отделении проблемных кавказских территорий, в реальности таких последствий не будет.
Почему не будет? Все вокруг будут просто стоять и смотреть? Американцы, китайцы, японцы, немцы и т.д., просто проспят и не заметят? Это будет прецедент, мол, можно отделять кому что надо, нет больше никакой территориальной целосности. То за что тысячи русских ребят полегли в той же Чечне. Ещё десятки, во время августовской войны, Абхазия и Южная Осетия де факто территория России, их тоже отдавать? Кроме внутренних факторов, есть ещё и внешние. А они - только и ждут подобного.
Увы отделять можно и без этого.
не сейчас так через 20-30 лет когда русских останется миллионов 30... кто им позволит такие территории??!!

я думаю в кремле взяли курс на "демографический прорыв", в результате которого существенно изменится национальный состав РФ, зато нефтяные империи будут спасены.

По мнению властей Русские "не жизнеспособная нация". "Тупые и плохо размножаются".

Наверно и впрямь тупые - как можно терпеть такие власти?! Или это "черножопые" голосовали за Ельцина, Путина, Едро...
Re: Увы отделять можно и без этого.
У власти горизонт планирования несколько короче. До выборов 2012 года. А там видно будет. Не надо ей так льстить :)
Хуясе, украинцы и прибалты...Не льстите себе. Да вас русских нахуй уже устали посылать.Итак эммиграция русских в Украину вторая после эммиграции мексиканцев в США.Хоть бы постыдился такую чушь писать.
+1.
антинародные жиды во власти. оккупационный режим.