Иван Миронов об убийстве русского парня

ДАГЕСТАНЦЫ КАЗНЯТ РУССКИХ В МОСКВЕ

В ночь на 6 декабря в Москве на Кронштадтском бульваре восемь дагестанцев изувечили и расстреляли пятерых русских, болельщиков «Спартака». Дагам не понравился слишком громкий смех наших ребят. В результате трое зверски избиты, из 25-летнего Дмитрия Филатова вытащили четыре пули, «контрольная»-пятая должна была войти в голову, но парень чудом спасся. 28-летнего Егора Свиридова убили выстрелом в затылок, убили, когда тот, беспомощный, лежал на асфальте. Вечная ему память! Публичные этнические казни русских парней с гор спустились в Москву. Милиции удалось задержать шесть из восьми зверей. Пока нам известно имя только одного – Аслан Черкесов, 26 лет. Находится вся эта мразь в Головинском ОВД. Сегодня предпринимаются попытки диаспоры выкупить своих под «подписку о невыезде». Колоссальное давление оказывается на руководство данного ОВД, а также на свидетелей этой ритуальной бойни. Поэтому необходимо подробное информационное освещение ситуации и общественный контроль над ходом уголовного дела. Или безвинно пролитая русская кровь вновь будет предана забвению и останется неотомщенной!? Или мало нам наших мучеников? Или слишком много среди нас героев?
Мерзавцы! Вас всех надо изолировать от общества за разжигание межнациональной розни. В школу вас всех - учиться по-новой изучать основы диалектики, установлению социальных причинно-следственных связей.
А в Калашникове я разочарован. Вы хорошо пишете, зажигаете души читателей, но предлагаю вам разучить новое для Вас слово ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ, которое, кажется, не встречается в Ваших книгах. А ещё ратуете за СССР-2!
кроме интернационализма ещё есть борьба с организованной преступностью. в данном случае она (преступность) организованна по национальному/семейному принципу.
Поясняю.
1. Я живу не в Москве, не в России. Поэтому исхожу из СВОЕГО видения ситуации.
2. Я вижу ситуацию следующим образом. В Москве какие-то хулиганы убили молодого москвича. Ужас? Конечно, ужас. Однако, таких убийств по Москве происходит, наверное, по статистике по нескольку в день.
Собираются ли тысячи молодых москвичей по поводу КАЖДОГО из этих убийств, перекрывают ли дороги? Конечно же, НЕТ. А то б вся страна остановилась, если б по поводу каждого преступления тысячи молодых мужчин перекрывали транспортные артерии страны. Согласны?
3. Почему же столь высок градус протеста? Потому что убийцей оказался молодой человек одной из кавказских нацинальностей. То есть, если б убивал русский русского, то всё было бы спокойно. Согласны?
4. Что же мы читаем на форуме? Поднялся истошный крик под общим лозунгом "Бей уроженцев Кавказа!!!" То есть речь идёт не о конкретном преступнике, совершившем ужасное преступление, а о всех кавказцах. В том числе, между прочим, и о жене Максима Калашникова (полуармянке). Возможно, о его детях, если они внешне смуглы. Каково?
5. Или, может, вы здесь все настроены против слабой милиции. Тогда почему же не кричите: "Долой московскую милицию, не борющуюся должным образом с беспределом!"?
6. В моём репертуаре есть песня на эту тему. Там есть такой куплет:

Что мы оставим после нас в униженной державе,
Помимо злобы в этих пацанах.
Они же, видя нашу жизнь, себя считают вправе
Жить на земле, забыв про божий страх.

Но это мы, а не они, ввели порядок новый,
Который нам теперь не понутру,
И если не родит земля ни одного святого,
Откуда взяться на земле добру?

От нашей жизни нынче на Руси
Становятся убийцами мальчишки.
И кто бы там чего ни голосил,
Но это слишком, мужики, ей-богу, слишком.

Вот вы и подумайте на досуге, кто виноват в том, что тысячи людей с российских окраин снимаютсЯ с родной земли и мигрируют в центы повышенного комфорта. Кто виноват? А потом подумайте, за кого вы (и ваши родители)регулярно голосуете на выборах. Куда делся памятник Ф.Э.Дзержинскому (сумевшему в значительной мере обуздать преступность), который ваши родители с гиканьем и улюлюканьем снесли в 91-м, кажется, году.
И если у вас есть хоть капля интеллекта в зомбированных башках, то у вас, надеюсь, пробудится ответ на мой вопрос.
О каком разжигании межнациональной розни идет речь? Вам выкладывают факты, а ваше дело как это воспринимать. Никто ничего не придумывает. А если и придумывает, то пора бы уже. Ведь многие из тех, кто ратует за ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ, скорее всего не сталкивались с произволом.) Ну так, по телевизору чего смотрели...
Я читаю сей блог и с чем-то несогласен, но сказать что это хуже чем ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ... ну уж извините.
Если допустить, что кавказцев и других представителей не русского населения натравливают на нас, русских, известно кто, то каким образом Вы собираетесь открыть этим "детям войны" глаза?... Как вы собираетесь их приводить к цивилизованной жизни. Я думаю, что бешеную собаку нет смысла уговаривать стать благоразумной. Есть во всех нациях и хорошие и плохие, но в данном контексте стоит принять как аксиому следующее - хорошие спасутся) и не забивать себе голову ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМОМ.
Хорошие живут на земле предков, а не едут сюда ради облачных перспектив. Едут, потому что им сказали, что здесь можно все. Если бы они были ребятками верными своей отчизне, что они часто говорят, то не ехали бы в Москву, а работали на благо разгромленного Дагестана, Чечни, Осетии и т.д.
видимо кто-то очень хорошо изучил основы толерантности
Кого-нибудь еще убедил этот провокатор,..
..покрывающий УБИЙСТВО - тягчайшее преступление против личности?
Это типа попытка потроллить? Очень грубо и примитивно, или как принято выражаться в интернете, "толсто".
a_pravdin'y
Не мешай ломать имперский каркас государства... Тут никакие либералы, никакая демшиза не сработает лучше, чтобы остатки великого прошлого растоптать. Чтобы не было больше великого будущего. Никакого СССР-2 не построят. Империи на национализме не строятся.

Может быть, из этого соседи, бывшие соотечественники, извлекут какую ни будь пользу. Они же почти что родные, сотни лет под одной крышей жили. Какой никакой, да позитивный момент.
Ломать каркас государства? А что, новый каркас уже готов? Где его можно пощупать?
Я бы хотел посмотреть, о каком разжигании вы будете кричать, когда вам пушку ко лбу поставят. А могут еще и на курок нажать!
Ты - русофоб и предатель. А может, ты чабан? Если русский - езжжай в Дагестан, Чечню или Ингушетию. Не забудь прихватить с собой жену и детей. И престарелых родителей, а то они за 3000 км от внуков скучать будут. И занимайся разжиганием межнациональной любви и интернационализма. Только не забудь регулярно отписываться в ЖЖ о твоей сладкой житухе среди зверей.
Думаю, почитав мои комментарии, ты изменишь своё мнение о моей позиции.
"А в Калашникове я разочарован."
Теперь Калашников потерял весь смысл своей жизни.

"предлагаю вам разучить новое для Вас слово ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ".

Посмотри на наше правительство, и больше не вякай про интернационализм. Русские - самая толерантная и интернационалолюбивая нация в мире. В отчие от тех, кто этой толерантности и "интернационализьму" учит.