Иван Миронов об убийстве русского парня

ДАГЕСТАНЦЫ КАЗНЯТ РУССКИХ В МОСКВЕ

В ночь на 6 декабря в Москве на Кронштадтском бульваре восемь дагестанцев изувечили и расстреляли пятерых русских, болельщиков «Спартака». Дагам не понравился слишком громкий смех наших ребят. В результате трое зверски избиты, из 25-летнего Дмитрия Филатова вытащили четыре пули, «контрольная»-пятая должна была войти в голову, но парень чудом спасся. 28-летнего Егора Свиридова убили выстрелом в затылок, убили, когда тот, беспомощный, лежал на асфальте. Вечная ему память! Публичные этнические казни русских парней с гор спустились в Москву. Милиции удалось задержать шесть из восьми зверей. Пока нам известно имя только одного – Аслан Черкесов, 26 лет. Находится вся эта мразь в Головинском ОВД. Сегодня предпринимаются попытки диаспоры выкупить своих под «подписку о невыезде». Колоссальное давление оказывается на руководство данного ОВД, а также на свидетелей этой ритуальной бойни. Поэтому необходимо подробное информационное освещение ситуации и общественный контроль над ходом уголовного дела. Или безвинно пролитая русская кровь вновь будет предана забвению и останется неотомщенной!? Или мало нам наших мучеников? Или слишком много среди нас героев?
>иметь с собой оружие

которое стоит от 2х кэ рэ и за которое положено, цитирую: "...ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового."
Травматическое с собой ,дома дробовик -зарегистрированный.
Не подскажете случайно: лицензия на нарезное выдается, как известно, только через 5 лет после гладкоствольного. Мне обязательно покупать гладкоствол или же можно просто получить лицензию на него, а потом через 5 лет - лицензию на нарезное. Будут ли проверять наличие зарегистрированного гладкоствола, или же им достаточно лицензии?
P.S.: не охотник я, гладкоствол мне вроде ни к чему. А вот "Сайга", скажем (на всякий случай) совсем не помешала бы
Если выбирать между лишением свободы и ножом в животе (или пулей) - то выбор очевиден
таки не очевиден.

с одной стороны нож или пуля в животе совсем не означают смерть, и я вам больше скажу почти наверняка не означают.

с другой стороны шанс скопытится на зоне тоже есть, и не маленький.