Иван Миронов об убийстве русского парня

ДАГЕСТАНЦЫ КАЗНЯТ РУССКИХ В МОСКВЕ

В ночь на 6 декабря в Москве на Кронштадтском бульваре восемь дагестанцев изувечили и расстреляли пятерых русских, болельщиков «Спартака». Дагам не понравился слишком громкий смех наших ребят. В результате трое зверски избиты, из 25-летнего Дмитрия Филатова вытащили четыре пули, «контрольная»-пятая должна была войти в голову, но парень чудом спасся. 28-летнего Егора Свиридова убили выстрелом в затылок, убили, когда тот, беспомощный, лежал на асфальте. Вечная ему память! Публичные этнические казни русских парней с гор спустились в Москву. Милиции удалось задержать шесть из восьми зверей. Пока нам известно имя только одного – Аслан Черкесов, 26 лет. Находится вся эта мразь в Головинском ОВД. Сегодня предпринимаются попытки диаспоры выкупить своих под «подписку о невыезде». Колоссальное давление оказывается на руководство данного ОВД, а также на свидетелей этой ритуальной бойни. Поэтому необходимо подробное информационное освещение ситуации и общественный контроль над ходом уголовного дела. Или безвинно пролитая русская кровь вновь будет предана забвению и останется неотомщенной!? Или мало нам наших мучеников? Или слишком много среди нас героев?
кроме интернационализма ещё есть борьба с организованной преступностью. в данном случае она (преступность) организованна по национальному/семейному принципу.
Поясняю.
1. Я живу не в Москве, не в России. Поэтому исхожу из СВОЕГО видения ситуации.
2. Я вижу ситуацию следующим образом. В Москве какие-то хулиганы убили молодого москвича. Ужас? Конечно, ужас. Однако, таких убийств по Москве происходит, наверное, по статистике по нескольку в день.
Собираются ли тысячи молодых москвичей по поводу КАЖДОГО из этих убийств, перекрывают ли дороги? Конечно же, НЕТ. А то б вся страна остановилась, если б по поводу каждого преступления тысячи молодых мужчин перекрывали транспортные артерии страны. Согласны?
3. Почему же столь высок градус протеста? Потому что убийцей оказался молодой человек одной из кавказских нацинальностей. То есть, если б убивал русский русского, то всё было бы спокойно. Согласны?
4. Что же мы читаем на форуме? Поднялся истошный крик под общим лозунгом "Бей уроженцев Кавказа!!!" То есть речь идёт не о конкретном преступнике, совершившем ужасное преступление, а о всех кавказцах. В том числе, между прочим, и о жене Максима Калашникова (полуармянке). Возможно, о его детях, если они внешне смуглы. Каково?
5. Или, может, вы здесь все настроены против слабой милиции. Тогда почему же не кричите: "Долой московскую милицию, не борющуюся должным образом с беспределом!"?
6. В моём репертуаре есть песня на эту тему. Там есть такой куплет:

Что мы оставим после нас в униженной державе,
Помимо злобы в этих пацанах.
Они же, видя нашу жизнь, себя считают вправе
Жить на земле, забыв про божий страх.

Но это мы, а не они, ввели порядок новый,
Который нам теперь не понутру,
И если не родит земля ни одного святого,
Откуда взяться на земле добру?

От нашей жизни нынче на Руси
Становятся убийцами мальчишки.
И кто бы там чего ни голосил,
Но это слишком, мужики, ей-богу, слишком.

Вот вы и подумайте на досуге, кто виноват в том, что тысячи людей с российских окраин снимаютсЯ с родной земли и мигрируют в центы повышенного комфорта. Кто виноват? А потом подумайте, за кого вы (и ваши родители)регулярно голосуете на выборах. Куда делся памятник Ф.Э.Дзержинскому (сумевшему в значительной мере обуздать преступность), который ваши родители с гиканьем и улюлюканьем снесли в 91-м, кажется, году.
И если у вас есть хоть капля интеллекта в зомбированных башках, то у вас, надеюсь, пробудится ответ на мой вопрос.
отвечать буду по пунктам, первый соотвестно пропускаю.

2 да.

3 да. это тупо пиар одной известной организации на смерти людей. ну они наци, им можно. исторически так сложилось. не то чтоб я это одобрял, скорее меня это не удивляет.

4 опять пиар на смерти. популярный, простой и быстры способ набрать себе "очков". дальше как на 2. но тут есть дополнение.

во первых известна (или распиарена) агресивность "южных людей". ну типо как "у всех евреев много денег" так и "все кавказцы - чуть что за ножи". я не говорю что это верно, но это устоявшийся стереотип, которому как это ни странно соответствует часть уроженцев кавказа (тут скорее дело в статистике, в любой группе людей есть более агрессивные и менее агрессивные... ну вы понели).

во вторых тут исторический аспект. с кавказом мы даже одно время воевали и почти всю историю государства российского кавказ был местом, неспокойным, скажем так.

5 ой вэй, если бы этими криками можно было бы что-то изменить. я бы матюгальник купил. или даже два.

6 хех, я уже третий раз за последние полчаса пишу что вопрос "кто виноват?" - извечный русский вопрос, и с ответом пока паршиво. хотя варианты есть.
Есть такая наука статистика. Кавказцы убивают очень много русских. Русские убивают очень мало кавказцев. Ты правильно сказал, что каждый день таких убийств очень много. Я работаю в метрополитене в одном из депо и постоянно происходят отмены маршрутов из-за того, что какой-нибудь черный убил очередного русского. Наоборот ни разу не было.
""""Есть такая наука статистика. Кавказцы убивают очень много русских. Русские убивают очень мало кавказцев.""""

Хорошо. Давайте тогда заострим постановку вопроса.
Давайте сформулируем проблему таким образом:
УВААЖЕМЫЕ МОСКВИЧИ! В 2009 ГОДУ В МОСКВЕ ВЫХОДЦАМИ С КАВКАЗА БЫЛО УБИТО 167 ЧЕЛОВЕК. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ МОСКВИЧИ УБИЛИ ТОЛЬКО 18 КАВКАЗЦЕВ. НАША ВЛАСТЬ И МИЛИЦИЯ БЕССИЛЬНЫ ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ. ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ???
Думаю, если ТАК сформулировать проблему, то усилиями правозащитных организаций легче будет найти решение проблемы.