Иван Миронов об убийстве русского парня

ДАГЕСТАНЦЫ КАЗНЯТ РУССКИХ В МОСКВЕ

В ночь на 6 декабря в Москве на Кронштадтском бульваре восемь дагестанцев изувечили и расстреляли пятерых русских, болельщиков «Спартака». Дагам не понравился слишком громкий смех наших ребят. В результате трое зверски избиты, из 25-летнего Дмитрия Филатова вытащили четыре пули, «контрольная»-пятая должна была войти в голову, но парень чудом спасся. 28-летнего Егора Свиридова убили выстрелом в затылок, убили, когда тот, беспомощный, лежал на асфальте. Вечная ему память! Публичные этнические казни русских парней с гор спустились в Москву. Милиции удалось задержать шесть из восьми зверей. Пока нам известно имя только одного – Аслан Черкесов, 26 лет. Находится вся эта мразь в Головинском ОВД. Сегодня предпринимаются попытки диаспоры выкупить своих под «подписку о невыезде». Колоссальное давление оказывается на руководство данного ОВД, а также на свидетелей этой ритуальной бойни. Поэтому необходимо подробное информационное освещение ситуации и общественный контроль над ходом уголовного дела. Или безвинно пролитая русская кровь вновь будет предана забвению и останется неотомщенной!? Или мало нам наших мучеников? Или слишком много среди нас героев?
О каком разжигании межнациональной розни идет речь? Вам выкладывают факты, а ваше дело как это воспринимать. Никто ничего не придумывает. А если и придумывает, то пора бы уже. Ведь многие из тех, кто ратует за ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ, скорее всего не сталкивались с произволом.) Ну так, по телевизору чего смотрели...
Я читаю сей блог и с чем-то несогласен, но сказать что это хуже чем ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ... ну уж извините.
Если допустить, что кавказцев и других представителей не русского населения натравливают на нас, русских, известно кто, то каким образом Вы собираетесь открыть этим "детям войны" глаза?... Как вы собираетесь их приводить к цивилизованной жизни. Я думаю, что бешеную собаку нет смысла уговаривать стать благоразумной. Есть во всех нациях и хорошие и плохие, но в данном контексте стоит принять как аксиому следующее - хорошие спасутся) и не забивать себе голову ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМОМ.
Хорошие живут на земле предков, а не едут сюда ради облачных перспектив. Едут, потому что им сказали, что здесь можно все. Если бы они были ребятками верными своей отчизне, что они часто говорят, то не ехали бы в Москву, а работали на благо разгромленного Дагестана, Чечни, Осетии и т.д.