Иван Миронов об убийстве русского парня

ДАГЕСТАНЦЫ КАЗНЯТ РУССКИХ В МОСКВЕ

В ночь на 6 декабря в Москве на Кронштадтском бульваре восемь дагестанцев изувечили и расстреляли пятерых русских, болельщиков «Спартака». Дагам не понравился слишком громкий смех наших ребят. В результате трое зверски избиты, из 25-летнего Дмитрия Филатова вытащили четыре пули, «контрольная»-пятая должна была войти в голову, но парень чудом спасся. 28-летнего Егора Свиридова убили выстрелом в затылок, убили, когда тот, беспомощный, лежал на асфальте. Вечная ему память! Публичные этнические казни русских парней с гор спустились в Москву. Милиции удалось задержать шесть из восьми зверей. Пока нам известно имя только одного – Аслан Черкесов, 26 лет. Находится вся эта мразь в Головинском ОВД. Сегодня предпринимаются попытки диаспоры выкупить своих под «подписку о невыезде». Колоссальное давление оказывается на руководство данного ОВД, а также на свидетелей этой ритуальной бойни. Поэтому необходимо подробное информационное освещение ситуации и общественный контроль над ходом уголовного дела. Или безвинно пролитая русская кровь вновь будет предана забвению и останется неотомщенной!? Или мало нам наших мучеников? Или слишком много среди нас героев?
Я думаю этими вопросами каждый должен задаться. "Где МЫ были?", а не "где ВЫ были?" и особенно те, кто наблюдает это на местах. Или Вы предлагаете этим ребятам организованно поехать туда в целях осуществления незаконных действий... Чтобы им там по дороге домой героин в сумки накидали и в сизо? Ну тогда не останется пороха в пороховницах. Да и у Москвы всегда были другие задачи. Власть всегда меняется с Москвы и наше время не исключение.
Только если каждый возьмет ответственность на себя за происходящее и примет волевое решение действовать всегда следуя принципам честности, справедливости и соразмерного возмездия, засунув подальше ненависть и обиду, именно тогда все и начнет меняться. Невозможно сломать людей, которым нечего терять и которые четко понимают цель своих действий. Эти убийства, скорее всего провокация, хотя сами участники-кавказцы и не подозревают об этом. Но от этого их вина не ослабляется. Именно потому, что мы чаще реагируем, а не следуем своим принципам и четкому плану, мы имеем то, что имеем. И дело не в пассивности физической, дело в пассивности ментальной. Отсюда и развитие наркомании и алкоголизма. Дети не видят выбора. Им нечем оперировать в голове, чтобы сложить стремление к развитию, а не к кайфу.
Быдло здесь, быдло там... но почему-то, Я уверен, что эти болельщики к быдлу не относятся. Достаточно организованны и сплоченны. А это радует. Значит появились люди способные их пробудить к сознательности.
Обратите внимание, что весь мир находится на "плите", на маленьком огне и постепенно закипает. Скоро все начнется!!!
Только главное, чтобы народные массы, отсиживающиеся на местах, поддержали... А герои НАЧАТЬ есть всегда.
Я считаю, что такое развитие событий неизбежно.
Правильно пишете. Все правильно. Поддерживаю.
Исправляю ошибку - "Почему мы не поехали туда и не добились справедливости?"