Иван Миронов об убийстве русского парня

ДАГЕСТАНЦЫ КАЗНЯТ РУССКИХ В МОСКВЕ

В ночь на 6 декабря в Москве на Кронштадтском бульваре восемь дагестанцев изувечили и расстреляли пятерых русских, болельщиков «Спартака». Дагам не понравился слишком громкий смех наших ребят. В результате трое зверски избиты, из 25-летнего Дмитрия Филатова вытащили четыре пули, «контрольная»-пятая должна была войти в голову, но парень чудом спасся. 28-летнего Егора Свиридова убили выстрелом в затылок, убили, когда тот, беспомощный, лежал на асфальте. Вечная ему память! Публичные этнические казни русских парней с гор спустились в Москву. Милиции удалось задержать шесть из восьми зверей. Пока нам известно имя только одного – Аслан Черкесов, 26 лет. Находится вся эта мразь в Головинском ОВД. Сегодня предпринимаются попытки диаспоры выкупить своих под «подписку о невыезде». Колоссальное давление оказывается на руководство данного ОВД, а также на свидетелей этой ритуальной бойни. Поэтому необходимо подробное информационное освещение ситуации и общественный контроль над ходом уголовного дела. Или безвинно пролитая русская кровь вновь будет предана забвению и останется неотомщенной!? Или мало нам наших мучеников? Или слишком много среди нас героев?
Скажу больше они генетический мусор.
Даги сдристывают в Россию потому, что превратили свой дагестан в нищую первобытную помойку.
Даги сдристывают в Россию потому, что засрали свой дагестан до невозможности собственного проживания.
Даги сдристывают в Россию потому, что даги настолько мрази, что не желают жить среди себе подобных.
Даги сдристывают в Россию потому, что не хотят и не умеют жить своим трудом на своей земле.

Почему чурки не живут в своих родных очагах древней культуры, в своих обезьяньих стойбищах? Понимаю, черножопым обезьянам, хочется жить среди людей, а не среди своих черножопых дикарей!

Хули эти дикари черножопые, в Россию припёрлись? У них дома хлеб не растёт, у обезьян криворуких? У них на родной земле хуй не стоит и жопа преет? Эти мрази черножопые засрали и просрали родную землю и сдриснули гадить в мой дом. Пускай чурбанские ослоёбы, катятся в свои засранные чуркистаны и наводят порядок там, чтобы не было необходимости сдристывать на мою землю.

Черножопые, вы паразиты, тараканы, крысы, глисты, клопы, дикари, бешеные собаки, черножопые обезьяны. Ваши чуркистаны это гнойники, откуда растекается черножопый гной. Ваши чуркистаны это раковые опухоли, откуда черножопые метастазы расползаются по России, образуя вторичные поражения в виде черножопых диаспор.

Вообще все чурки просирают и бросают нахуй свои родины, и толпами валят в Россию. Чурки как саранча, превращают в помойку свою землю и толпами валят выжирать и засирать территорию дальше, где ими ещё не воняло.

Вы, черножопые ослоёбы, всегда, ВСЕГДА разбегаетесь оттуда, где живёте. Потому что вы всегда всё загаживаете вокруг себя до невозможности собственного проживания. Вы говно, огромная куча черножопого говна, загадившая землю под собой и растекающаяся дальше вокруг.

Эти все черножопые сами хотят жить среди Белых.
Когда меня называют беложопым я не обижаюсь а вот они почему-то обижаеются.
Не знаете почему?