Иван Миронов об убийстве русского парня

ДАГЕСТАНЦЫ КАЗНЯТ РУССКИХ В МОСКВЕ

В ночь на 6 декабря в Москве на Кронштадтском бульваре восемь дагестанцев изувечили и расстреляли пятерых русских, болельщиков «Спартака». Дагам не понравился слишком громкий смех наших ребят. В результате трое зверски избиты, из 25-летнего Дмитрия Филатова вытащили четыре пули, «контрольная»-пятая должна была войти в голову, но парень чудом спасся. 28-летнего Егора Свиридова убили выстрелом в затылок, убили, когда тот, беспомощный, лежал на асфальте. Вечная ему память! Публичные этнические казни русских парней с гор спустились в Москву. Милиции удалось задержать шесть из восьми зверей. Пока нам известно имя только одного – Аслан Черкесов, 26 лет. Находится вся эта мразь в Головинском ОВД. Сегодня предпринимаются попытки диаспоры выкупить своих под «подписку о невыезде». Колоссальное давление оказывается на руководство данного ОВД, а также на свидетелей этой ритуальной бойни. Поэтому необходимо подробное информационное освещение ситуации и общественный контроль над ходом уголовного дела. Или безвинно пролитая русская кровь вновь будет предана забвению и останется неотомщенной!? Или мало нам наших мучеников? Или слишком много среди нас героев?
я у них ничего не покупаю даже летом.
про шмотки вообще молчу. есть ашан.
Ничего у них не покупать.
откуда у них деньги? у многих на торговле,все эти диаспоры.
богатые же чурки не смогут всех чурок откупать денег не хватит + они жадные + деньги отрывают от корней сильно. откупают не очень богатые диаспоры из общака куда несут деньги обычные чурки.
но каждый уважающий себя русский не должен покупать у них.
пусть идут в грузчики(некоторые и правдо идут скорее всего таджики) или сваливают обратно хотя многие идут на преступления а значит подогревают статистику против себя.

Два метода - митинги чем больше людей тем лучше.
и экономический - не покупать ничего у чурок!
индийцы так вытравили англичан из Индии.

Re: Ничего у них не покупать.
Митинги это неэффективно. Игнор и гнобление - гораздо лучше. Пусть уезжают к себе.