Иван Миронов об убийстве русского парня

ДАГЕСТАНЦЫ КАЗНЯТ РУССКИХ В МОСКВЕ

В ночь на 6 декабря в Москве на Кронштадтском бульваре восемь дагестанцев изувечили и расстреляли пятерых русских, болельщиков «Спартака». Дагам не понравился слишком громкий смех наших ребят. В результате трое зверски избиты, из 25-летнего Дмитрия Филатова вытащили четыре пули, «контрольная»-пятая должна была войти в голову, но парень чудом спасся. 28-летнего Егора Свиридова убили выстрелом в затылок, убили, когда тот, беспомощный, лежал на асфальте. Вечная ему память! Публичные этнические казни русских парней с гор спустились в Москву. Милиции удалось задержать шесть из восьми зверей. Пока нам известно имя только одного – Аслан Черкесов, 26 лет. Находится вся эта мразь в Головинском ОВД. Сегодня предпринимаются попытки диаспоры выкупить своих под «подписку о невыезде». Колоссальное давление оказывается на руководство данного ОВД, а также на свидетелей этой ритуальной бойни. Поэтому необходимо подробное информационное освещение ситуации и общественный контроль над ходом уголовного дела. Или безвинно пролитая русская кровь вновь будет предана забвению и останется неотомщенной!? Или мало нам наших мучеников? Или слишком много среди нас героев?
Никто никакие русские деревни, никаких русских буренок, никаких русских девок от кавказцев не спасал. Власти на это было положить как тогда, так и сейчас. Основная часть русских тогда были крепостными, читай - РАБАМИ. И в глазах дворянства были равны скоту, а в чем даже ценность была и меньше. Ведь скот можно на мясо пустить.

Зато там пролегали торговые пути, на которых можно было поднять бабла. Как сейчас поднимают его на трубах по которым нефть и газ на Запад гонят. За эти торговые пути спор был с Турцией, тогда называлась Османской Империей. Плюс ещё Персия, хотя это уже отдельная история.

Эти "нахуй" не нужные горы завоевывали 40 лет, в целом задействовав около 250 тысяч солдат. Не многовато ли для "нахуй" не нужного?
От Турции и Персии (совр. Иран) Россию по суше (самый короткий путь) отделяет Кавказ. Можешь посмотреть на карту и убедится. И для того чтобы воевать наверное нужно иметь возможность пройти по суше? В последних войнах с Турцией, так и было. Исторически так сложилось, что все что вокруг Черного моря либо турецкое либо русское. Мнение местного населения не учитывалось.

Торговые пути не грабились. Просто крышевались. Система была отлажена и работала ещё до появления Российской империи. Если бы грабились, то торговцы шли бы обходными путями, и тогда уже ни крышевать, ни грабить не получилось бы. Стабильный доход. Основные драки - за право крышевать этих самых торговцев. В общем, система рэкета введенная ещё Чингиз Ханом. Правила не менялись на протяжении веков. А Кавказ, очень важный регион, ибо это единственных сухопутный путь из Малой Азии, Ближнего Востока, а так же более оптимальный для Персии и Индии, на Европейский континент. Геостратегически важный регион. Одна из немногих "решающих" точек в Евразии. Даже же если бы не было там никакой торговли, а просто голая пустыня, крови бы за неё пролили не меньше.

Так же трудно поверить в то, что затраты на 40 лет боевых действий, службу десятков тысяч солдат, создание Кубани должны были окупить крепостные крестьяне. И то, в основном там жили казаки. Какие доходы можно было собрать с де факто вольных людей?

С Персией воевали за Кавказ. Так что далеко это все и не так уж "паралелльно". Тоже самое с Турцией. Это взаимосвязанные исторические события. Так что связывать ничего не надо, и так уже все связано.

И на счет "черножопых дикарей, которые даже армии не имели" снова промашка. Кавказ был поделен между княжествами, ханствами, имаматами и т.п., которые естественно каждое имело свою небольшую армию. Вплоть до того, что однажды пришлось задействовать отряд казаков числом в сорок тысяч. Практически уникальное событие.
Спор профессора со второгодником
Боюсь, что он Вас не слышит, да и глаза кровью налиты (не Егора Свиридова).
Спасибо за небольшую лекцию. Конечно, все это знала, но не системно.
Re: Спор профессора со второгодником
Даже услышыт хотя бы малую часть, уже хорошо. Может этот маленький кусочек информации, однажды выйдет наружу, и перестроит все что внутри накопилось. Такой вот маленький алгоритм, который может быть встроится в ядро смысловой системы, и изменит принцип усвоения новой информации, делаемых выводов, производимых действий... Не хочется разделять окружающих на тех кто слышит и не слышит. И так уже социум раздроблен дальше некуда. Все эти публикации с заголовками "дагестанцы казнят русских в Москве", только ещё сильнее дробят его. Тяжело смотреть как люди позиционируюшие себя как патриоты, фактически выполняют планы врагов государства. Поищите в интернете про план "Ост". Там Кавказ был отмечен отдельным пунктом.