Иван Миронов об убийстве русского парня

ДАГЕСТАНЦЫ КАЗНЯТ РУССКИХ В МОСКВЕ

В ночь на 6 декабря в Москве на Кронштадтском бульваре восемь дагестанцев изувечили и расстреляли пятерых русских, болельщиков «Спартака». Дагам не понравился слишком громкий смех наших ребят. В результате трое зверски избиты, из 25-летнего Дмитрия Филатова вытащили четыре пули, «контрольная»-пятая должна была войти в голову, но парень чудом спасся. 28-летнего Егора Свиридова убили выстрелом в затылок, убили, когда тот, беспомощный, лежал на асфальте. Вечная ему память! Публичные этнические казни русских парней с гор спустились в Москву. Милиции удалось задержать шесть из восьми зверей. Пока нам известно имя только одного – Аслан Черкесов, 26 лет. Находится вся эта мразь в Головинском ОВД. Сегодня предпринимаются попытки диаспоры выкупить своих под «подписку о невыезде». Колоссальное давление оказывается на руководство данного ОВД, а также на свидетелей этой ритуальной бойни. Поэтому необходимо подробное информационное освещение ситуации и общественный контроль над ходом уголовного дела. Или безвинно пролитая русская кровь вновь будет предана забвению и останется неотомщенной!? Или мало нам наших мучеников? Или слишком много среди нас героев?
отвечать буду по пунктам, первый соотвестно пропускаю.

2 да.

3 да. это тупо пиар одной известной организации на смерти людей. ну они наци, им можно. исторически так сложилось. не то чтоб я это одобрял, скорее меня это не удивляет.

4 опять пиар на смерти. популярный, простой и быстры способ набрать себе "очков". дальше как на 2. но тут есть дополнение.

во первых известна (или распиарена) агресивность "южных людей". ну типо как "у всех евреев много денег" так и "все кавказцы - чуть что за ножи". я не говорю что это верно, но это устоявшийся стереотип, которому как это ни странно соответствует часть уроженцев кавказа (тут скорее дело в статистике, в любой группе людей есть более агрессивные и менее агрессивные... ну вы понели).

во вторых тут исторический аспект. с кавказом мы даже одно время воевали и почти всю историю государства российского кавказ был местом, неспокойным, скажем так.

5 ой вэй, если бы этими криками можно было бы что-то изменить. я бы матюгальник купил. или даже два.

6 хех, я уже третий раз за последние полчаса пишу что вопрос "кто виноват?" - извечный русский вопрос, и с ответом пока паршиво. хотя варианты есть.