Иван Миронов об убийстве русского парня

ДАГЕСТАНЦЫ КАЗНЯТ РУССКИХ В МОСКВЕ

В ночь на 6 декабря в Москве на Кронштадтском бульваре восемь дагестанцев изувечили и расстреляли пятерых русских, болельщиков «Спартака». Дагам не понравился слишком громкий смех наших ребят. В результате трое зверски избиты, из 25-летнего Дмитрия Филатова вытащили четыре пули, «контрольная»-пятая должна была войти в голову, но парень чудом спасся. 28-летнего Егора Свиридова убили выстрелом в затылок, убили, когда тот, беспомощный, лежал на асфальте. Вечная ему память! Публичные этнические казни русских парней с гор спустились в Москву. Милиции удалось задержать шесть из восьми зверей. Пока нам известно имя только одного – Аслан Черкесов, 26 лет. Находится вся эта мразь в Головинском ОВД. Сегодня предпринимаются попытки диаспоры выкупить своих под «подписку о невыезде». Колоссальное давление оказывается на руководство данного ОВД, а также на свидетелей этой ритуальной бойни. Поэтому необходимо подробное информационное освещение ситуации и общественный контроль над ходом уголовного дела. Или безвинно пролитая русская кровь вновь будет предана забвению и останется неотомщенной!? Или мало нам наших мучеников? Или слишком много среди нас героев?
Re: Пострадало шесть русских ботаников
"Долготерпение" - ПУТЬ В НИКУДА - русские этим занимаются минимум второй десяток лет, чем дольше будут заниматься, чем больше деградировать.

А кого терпеть в своей стране? - а татар с финно-уграми вы уже поинтересовались - согласны ли они кавказиоидов терпеть?

А есть ли в таком случае смысл всем остальным цивилизованным народам Рсосии ,терпеть несколько милионов неандертальцев ,да еще на окраине.

PS/ Воспитание отдельных племенных груп - дело бесполезное - если генетика дерьмо никакое "долготерпеливое перевоспитание" не поможет - а генетическая наследственность это 70-80% составляющей человека, воспитание только 20-30%.
Re: Пострадало шесть русских ботаников
...Расскажите это 30000 людей которых убили, и 300000 которых изгнали из "Ичкерии" в начале 90-ых ,и еще большому количеству людей уничтоженных и изгнанных из Средней Азии - причем великоросов из них не многим боле половины, гнали и татар и армян,и поволжских немцев - всех кто был умнее и цивилизованее местных дикарей.

Кавказ и Ср.Азия не тот случай где нужно "долготерпение" - в каких-то других политических вопросах ,оно бывает и нужно, - здесь же только ведет к усугублению
Re: Пострадало шесть русских ботаников
Гражданин начальник ! иди к своим !