Иван Миронов об убийстве русского парня

ДАГЕСТАНЦЫ КАЗНЯТ РУССКИХ В МОСКВЕ

В ночь на 6 декабря в Москве на Кронштадтском бульваре восемь дагестанцев изувечили и расстреляли пятерых русских, болельщиков «Спартака». Дагам не понравился слишком громкий смех наших ребят. В результате трое зверски избиты, из 25-летнего Дмитрия Филатова вытащили четыре пули, «контрольная»-пятая должна была войти в голову, но парень чудом спасся. 28-летнего Егора Свиридова убили выстрелом в затылок, убили, когда тот, беспомощный, лежал на асфальте. Вечная ему память! Публичные этнические казни русских парней с гор спустились в Москву. Милиции удалось задержать шесть из восьми зверей. Пока нам известно имя только одного – Аслан Черкесов, 26 лет. Находится вся эта мразь в Головинском ОВД. Сегодня предпринимаются попытки диаспоры выкупить своих под «подписку о невыезде». Колоссальное давление оказывается на руководство данного ОВД, а также на свидетелей этой ритуальной бойни. Поэтому необходимо подробное информационное освещение ситуации и общественный контроль над ходом уголовного дела. Или безвинно пролитая русская кровь вновь будет предана забвению и останется неотомщенной!? Или мало нам наших мучеников? Или слишком много среди нас героев?
Есть такая наука статистика. Кавказцы убивают очень много русских. Русские убивают очень мало кавказцев. Ты правильно сказал, что каждый день таких убийств очень много. Я работаю в метрополитене в одном из депо и постоянно происходят отмены маршрутов из-за того, что какой-нибудь черный убил очередного русского. Наоборот ни разу не было.
""""Есть такая наука статистика. Кавказцы убивают очень много русских. Русские убивают очень мало кавказцев.""""

Хорошо. Давайте тогда заострим постановку вопроса.
Давайте сформулируем проблему таким образом:
УВААЖЕМЫЕ МОСКВИЧИ! В 2009 ГОДУ В МОСКВЕ ВЫХОДЦАМИ С КАВКАЗА БЫЛО УБИТО 167 ЧЕЛОВЕК. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ МОСКВИЧИ УБИЛИ ТОЛЬКО 18 КАВКАЗЦЕВ. НАША ВЛАСТЬ И МИЛИЦИЯ БЕССИЛЬНЫ ОСТАНОВИТЬ БЕСПРЕДЕЛ. ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ???
Думаю, если ТАК сформулировать проблему, то усилиями правозащитных организаций легче будет найти решение проблемы.