m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

11 декабря - русская акция на Лубянке. Мысли вслух

Стартую сегодня ночью в Белоруссию. Тащу людям Батьки кое-что конкретное. Есть, что предложить.
Приеду в субботу. Постараюсь вывесить в блоге подробности акции протеста заранее. Считаю, что нам нужно всем поддержать акцию русского протеста на Лубянке 11 декабря. Убийство Егора Свиридова не должно пройти безнаказанным. И во весь рост все более и более встает проблема: что нам делать с Северным Кавказом, все более становящимся настоящей раковой опухолью на русском теле. Особенно вследствие нарастающего процесса архаизации нашего мира, всеобщего одичания и сваливания в болото биополитики. Родо-племенные кавказцы все более антипатичны основной массе русских.
Да, в СССР все это было немыслимым. Никакие кавказцы не орудовали ни в Москве, и в иных русских городах, расстреливая русских из «травматических» пистолетов, не обкладывали нас данью и не монополизировали целые сферы экономики. Кавказцы женились на русских женщинах, учились в наших вузах, и тот же Грозный на 60% населяли русские. Однако этот мир ушел: орды глупцов его разрушили. Теперь мы оказались в иной, плохой реальности. И русские, и кавказцы все более архаизируются, сваливаясь в пучину полной несовместимости.
Что делать с Севкавказом? Любой, читающий мой блог, знает о моих предложениях. Но имеющаяся в РФ система бездействует, отчего положение ухудшается год от года. Она даже не может нанести уничтожающего удара по этнокриминальным мафиям – настолько тесно они срослись с расейским чиновничеством. И объективно между СК и остльной РФ нарастает отчуждение. Сидя на нашей шее, этнокриминал еще и презирает русских – мол. рабы.
Мы не можем всех северокавказцев записать чохом в «зверей» и подонков. Это глупо. Нужен «перебор людишек» по-опричному.
Нынешняя власть не может ни интегрировать северокавказцев в социум (как СССР), ни начать политику жестокого усмирения Кавказа (по-ермоловски). Она не может и отделить СК, ибо это на самом деле – сложнейшая операция, требующая тщательной подготовки и полной секретности на предварительном этапе. И быстрого вывоза оставшихся русских из отделяемого региона: иначе их перережут. И столь же стремительного оборудования новой границы. Вот и получается, что единственная политика, на которую способен режим РФ (как ельцинский, так и путинский) – только платить дань северокавказских князькам за счет федерального бюджета. В общем, сия политика чешет по руслу, начертанному еще Борисом Абрамовичем Березовским в 1997 в бытность того секретарем Совбеза: платить Кавказу за мир.
Очевидно, что решение проблемы Севкавказа лежит только через смену власти в РФ на национальную и социальную. Через введение политики и сбережения русского народа, и его вооружения, и новой индустриализации. А пока – нужно поддержать акцию русского протеста 11 декабря.
Tags: Максим Калашников, Северный Кавказ, русский национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →