11 декабря - русская акция на Лубянке. Мысли вслух

Стартую сегодня ночью в Белоруссию. Тащу людям Батьки кое-что конкретное. Есть, что предложить.
Приеду в субботу. Постараюсь вывесить в блоге подробности акции протеста заранее. Считаю, что нам нужно всем поддержать акцию русского протеста на Лубянке 11 декабря. Убийство Егора Свиридова не должно пройти безнаказанным. И во весь рост все более и более встает проблема: что нам делать с Северным Кавказом, все более становящимся настоящей раковой опухолью на русском теле. Особенно вследствие нарастающего процесса архаизации нашего мира, всеобщего одичания и сваливания в болото биополитики. Родо-племенные кавказцы все более антипатичны основной массе русских.
Да, в СССР все это было немыслимым. Никакие кавказцы не орудовали ни в Москве, и в иных русских городах, расстреливая русских из «травматических» пистолетов, не обкладывали нас данью и не монополизировали целые сферы экономики. Кавказцы женились на русских женщинах, учились в наших вузах, и тот же Грозный на 60% населяли русские. Однако этот мир ушел: орды глупцов его разрушили. Теперь мы оказались в иной, плохой реальности. И русские, и кавказцы все более архаизируются, сваливаясь в пучину полной несовместимости.
Что делать с Севкавказом? Любой, читающий мой блог, знает о моих предложениях. Но имеющаяся в РФ система бездействует, отчего положение ухудшается год от года. Она даже не может нанести уничтожающего удара по этнокриминальным мафиям – настолько тесно они срослись с расейским чиновничеством. И объективно между СК и остльной РФ нарастает отчуждение. Сидя на нашей шее, этнокриминал еще и презирает русских – мол. рабы.
Мы не можем всех северокавказцев записать чохом в «зверей» и подонков. Это глупо. Нужен «перебор людишек» по-опричному.
Нынешняя власть не может ни интегрировать северокавказцев в социум (как СССР), ни начать политику жестокого усмирения Кавказа (по-ермоловски). Она не может и отделить СК, ибо это на самом деле – сложнейшая операция, требующая тщательной подготовки и полной секретности на предварительном этапе. И быстрого вывоза оставшихся русских из отделяемого региона: иначе их перережут. И столь же стремительного оборудования новой границы. Вот и получается, что единственная политика, на которую способен режим РФ (как ельцинский, так и путинский) – только платить дань северокавказских князькам за счет федерального бюджета. В общем, сия политика чешет по руслу, начертанному еще Борисом Абрамовичем Березовским в 1997 в бытность того секретарем Совбеза: платить Кавказу за мир.
Очевидно, что решение проблемы Севкавказа лежит только через смену власти в РФ на национальную и социальную. Через введение политики и сбережения русского народа, и его вооружения, и новой индустриализации. А пока – нужно поддержать акцию русского протеста 11 декабря.
"И быстрого вывоза оставшихся русских из отделяемого региона" - И быстрого вывоза оставшихся кавказцев в отделяемый регион. Иначе, какое же это отделение?
Согласен с мыслью, что власть не знает как развязать кавказский узел. Ни выделение его в отдельный округ, ни назначение полномочного представителя, ни инвестиции (кроме которых там ничего не нужно - Хлопонин) не помогут. Не поможет также отделение Кавказа от России, с какими бы мерами предосторожности это не было сделано. Это не в наших национальных интересах. Что бы решить проблему Кавказа нужна целая философия и человек, который понимает и любит культуру Кавказа и России и авторитет которого велик и в России и на Кавказе
Северный Кавказ достался Российской Империи, как недружественная территория после войн с Персией и Османской империей в конце 18-го, начале 19-го в.в. Там всегда присутствовала большая русская армия, которая защищала христиан Грузии и Армении в Закавказье. Практически весь 19-й век продолжалось "замирение" Северного Кавказа. Он был нужен России в виду турецкой и персидской угроз. Сейчас он объективно России не нужен. Но слишком много крови там пролито, к тому же существует угроза - т.н. "кольцо анаконды", попросту включение этих территорий в сферу интересов НАТО. Эта реальность проявилась в отношениях Россия - Грузия. Объективно ситуация складывается в пользу независимости Северного Кавказа, но эта независимость должна быть обставлена условиями безопасости русских, как вне, так и внутри России. Каждый кавказец, посягнувший на интересы ( не говоря уже о жизни) русского человека должен быть автоматически приравнен к террористам, со всеми вытекающими последствиями (как это делается в Израиле). Новая политическая обстановка диктует новые условия совместного проживания наций.
http://vkontakte.ru/event22091456
тут об акции протеста

З.Ы. Недавно в Минске был так называемый "Вебелорусский народный съезд". Зюганова туда пригласили, даже выступал. А МК нет. Наверное, не серьезно к ниму люди Батьки относятся.
Где Зюганов прошёл коммунистам делать нечего)
Согласен с постом полностью!
Есть дополнение! Власть просто так не уйдет - революция неизбежна!
Отделение сявки происходит постановой танков на границе с сявкой и мочиловым местных представителей сявки на нашей территории!
Отдельно хочу подчеркнуть - пора вводить жесткий запрет на пересечение границы со стороны ВСЕХ иностранцев! Так и только так на ближайшие 5 лет! Времени должно хватить на наведение порядка внутри страны!
Также поддерживаю последние инициативы ряда Европейских государств - а именно объявление персоной Нон-гратта любого приезжего совершившего ЛЮБОЕ преступление (администратиное или уголовное не важно!)!
Re: Согласен с постом полностью!
Согласен. Только меня пустите. Я в Киеве живу, но иностранцем в России себя не считаю. В евциональном вопросе солидарен с Калашниковым, - русские, украинцы и беларусы - это один русский народ...
Виноваты во всем власти,это однозначно. Бездумная (и потому преступная) миграционная политика(бесправные,озлобленные люди,без дома,а под час и работы сбиваются в стаи и бродят по городам)однобокое отношение к СК,как к месту,где возможна только тирания(в следствии чего там растет ненависть ко всему что связано с Москвой,а значит и русскому,к МВД итд). Хотя должно быть понятно ,что от всего этого беспредела , беспросветной глупости и безответственности страдают все,народам эти войны и противостояния не нужны,это навязывается,нагнетается постоянно. Почему Россия ещё не в "огне"? Да потому что народ не склонен к насилию,мы не чувствуем опасности,потому что мы у себя "дома",нет сплоченности народа. А ведь по планам сил (я так и не пойму каких именно,но внутри нашей власти такая прослойка точно есть)в России должна была быть война по всей территории. Слава богу что это не так,но чаша терпения наполняется...

Что делать дальше? Ну с мигрантами из-за рубежа(Узбеки.Киргизы) всё понятно,нужно высылать обратно,тех кто остается ставить под жесткий контроль и учет.

На Северном Кавказе ,конечно нужно наводить порядок,но не методами тирании,а напротив восстанавливать хозяйства.строить предприятия,другого пути нет. Внутри страны наладить конструктивный диалог с диаспорами и усилить их ответственность за своих сородичей(как это сделать ,в каком виде нужно думать). Ну а нам,русским нужно объединяться так же в структуру,по защите своих национальных интересов,потому как защита эта нам уже необходима и кроме нас самих никто нам её не обеспечит.

Насчёт сплочённости. Корни нашей разобщённости лежат в 1980-1990х, когда после целенаправленной информационной с Запада атаки нам внушили что мы должны быть рыночны, хомо экономикус, а для этого надо быть эгоистами, чтобы каждый за себя. Вобщем по Гоббсу получается война всех против всех. Ведь не был так разобщён народ при Сталине, например. Даже до войны.
Так что это вопрос информационной пропаганды на государственном уровне...
IV Всебелорусское народное собрание
Залил первый день, в который прозвучал обстоятельный доклад Александра Лукашенко. Для интересующихся Белоруссией будет интересно.

http://video.yandex.ru/users/denicore/collection/1/
Можно постепенно переселить диаспоры на их историческую родину. Пусть там бизнес делают и экономику поднимают. А то в Москве и остальных городах обосновались, а на родину деньги шлют. В итоге там в плане экономики плохо, живут за счёт подачек. Это также позволит снизить вливания в ту же Чечню. А то у региональных бюджетов дефициты нехилые, а туда такую дань засылают.

Как вариант.
Вспомните недавний скандал с московскими милиционерами арестовавшими государственные деньги вернувшиеся самолётом из Дагестана, это бестыжий распил, половина денег направленных из бюджета на кавказ возвращается в Москву чёрным налом.
Общественный строй
Это точно, мы ж типа рыночные пацаны и "демократы" к тому же, а из этого следует никому не нужная терпимость, уважение ко всяким уродам и пр...
Согласен, нужен другой общественный строй, другие принципы, заложенные в Конституции.
В анализе Макисма не учитывается еще действие внешних сил. А оно м.б. даже определяющее. Говорить можно лишь предположительно, ибо инфа по сабжу разрозненная и частью возможно вброшенная, но тем не менее интересы сил легко просматриваются.
Силы, как минимум, следующие: 1) Израиль, заинтересованный в антимусульманской РФ или части ее. Местная еврейская диаспора, а также русскоязычные обитатели этого гособразования активно троллят про "чурок-ослоебов" и т.п. Пример - собственно Поткин и связанные с ним лица.
2) Мусульманский мир, а именно Турция (но не только), которая видит себя его новым лидером. Они действуют через своих агентов и соответственно распространяют идеи угнетения мусульман. Мусульманство чуждо этничности, так что там ударение на веру. Им нужен для начала мусульманский кавказ под турецким протекторатом. Нетрудно видеть, что устремления Израиля и Турции отлично совпадают в пункте отделения Кавказа.
Естественно, для РФ это очень плохо, поскольку Кавказом все дело не кончится, а только запустит "югославские" механизмы этнических войн в Поволжье и т.п.
3) СШП, которым нужна "югославия" в Евразии. Даже не столько против РФ, сколько против ЕС. Для них естественно помогать и тем и другим, а также этносепаратистам типа П.Хомякова. Без большой-большой "югославии" или РФ сбросит рано или поздно долларовое ярмо, или ЕС, уболтает РФ перейти с бакса на евро. А "югославия" даже в своем исходном варианте здорово приопустила евро и подняла бакс.
"Югославии" - слава Богу в Рф - быть в принципе не может :

Татары(Поволжские Булгары) - не Бошняки, и уж тем паче не кавказиоиды, - а народ ни чуть не менее цивилизованный Великоросов.

Исламского фанатизма в среде татар - мизер ,наличествует идейное движение "булгаризма", ненависть к кавказиоидам среди них кстати тоже наличествует ,- ни о каком "исламском братстве" ,там и речи нет.

А кроме Татарстана никаких других особо проблемных территорий не вроед нет : Так что все зло с Кавказа, ну и из ср.Азии тоже - вот с этим и надо решать...
Мусульманскому Кавказу будет противостять христианский Кавказ.Ситуация когда Россия будет гарантом мира на Кавказе. А вообще мне понравилась национальная политика на Кипре. Исторически там проживали веками совместно турки и греки-киприоты. Но после войны 1974г. они разошлись по разные стороны демаркационной линии. На территории греческого Кипра турецкое меньшинство проживает, но знает свое место.
А этнические войны в Поволжье уже идут без всякого "югославского механизма". Затягивая проблему Северного Кавказа, можно потерять Поволжье.