Надо ли выходить к Киевскому вокзалу 15 декабря?

Максим Калашников

НЕ ПОРОТЬ ГОРЯЧКУ!
Нужно оглядеться и перегруппироваться после Манежных событий, не давая сделать себя пушечным мясом для чужой игры

Итак, на 15 декабря запланированы столкновения кавказцев и русской молодежи на площади у Киевского вокзала. События начинают отчетливо складываться в гигантскую «разводку». Что делать русскому национальному движению в этих условиях?

ЛИЧНОЕ
Не могу призывать других к тому, в чем сам не могу участвовать. Поломав ногу 13-го и передвигаясь на костылях, сейчас вынужден сидеть дома и обзванивать знакомых. Поэтому наполовину вышло из строя и «Нейромир-ТВ». Переговорил с Владимиром Квачковым (Народное ополчение), Владимиром Тором (ДПНИ) и Владимиром Хомяковым («Народный собор»). Некая результирующая картина складывается. Попробую ее изложить.

ОЧЕВИДНЫЕ ОШИБКИ
Ситуация все больше напоминает классическую «разводку»: русскую молодежь отчетливо превращают в пугало (тупые нацисты, готовые убивать всех нерусских без разбора), при этом ту же молодежь бросают под кавказские ножи у «Европейского» (близ Киевского вокзала). Все переводится в русло чисто межнациональной резни, при этом коррумпированная власть отводит гневную энергию масс от самой себя. И одновременно получает возможность обезглавить русское протестное движение, расчистив путь для захвата власти либерастами (Касьянов, Немцов и Ко).
Налицо и сходство с событиями начала октября 1993-го. Тогда народным массам немного подыграли (позволили опрокинуть оцепление у Дома Советов, взять здание мэрии на Новом Арбате, бросили грузовики с ключами зажигания, тонко подтолкнули движение масс в Останкино, прямо под пули) – а потом устроили жестокую бойню и отстрел тех же масс. Одновременно демонизировав защитников Верховного Совета: показав по ТВ вскидываемые вверх правые руки части протестующих, изобразив их нацистами, коих можно и нужно убивать.
Еще 10 декабря, будучи в Минске, мы с Михаилом Делягиным проговорили полночи. Он сказал мне, что манипуляторы со Старой площади попытаются разыграть карту молодежного русского национализма.
Так оно и получилось. Возмущенные убийством Егора Свиридова ребята вышли с акциями протеста весьма правильными: не с банальным этнонационализмом, а с требованиями покарать этнокриминальные мафии, посадить за решетку убийц Егора Свиридова и всех предыдущих убийц русских болельщиков, примерно наказать тех «правоохранителей», кто этих убийц выпустил на свободу. То есть, движение было изначально гражданским, антикоррупционным и позитивным – нацеленным на уничтожение системы из кавказских мафий и сращенных с ними продажных ментов. Отсюда был всего один шаг до политических требований: смены власти, честных выборов, отмены 282-й статьи, выстраивания внятной политики по отношению к Севкавказу и беспощадной борьбы как с коррупцией, так и с этнокриминальными мафиями.
Но 11 декабря и в последующие дни все оказалось сломанным. Протестующих намеренно запустили на Манежную. И даже под самые стены Кремля, в Александровский сад. И там дали разыграться страстям. Против русской молодежи сыграло то, что она затронута варваризацией и одичанием. Часть молодых уже превратилась в «белых чурок», по психологии мало отличающихся от тех же северокавказских подонков. Все вылилось в примитивное избиение всех нерусских без разбору. Не знаю, где здесь действия провокаторов, а где – просто тупость нынешних молодых кретинов (двуизвилинных, как я их называю). Но факт остается фактом: камеры СМИ зафиксировали нацистские салюты, избиение людей неславянской внешности, прорыв одуревшей толпы в метро, где очередные идиоты стали вытаскивать из вагонов метро всех нерусских без разбору: правы ли, виноватые. В общем, в СМИ протестующие были выставлены в виде агрессивного, тупого быдла. Все усугубилось грязным убийством (15 человек на одного) ни в чем не повинного киргиза, на месте коего мог оказаться и якут, и тувинец, и калмык, и бурят (представители коренных народов, входящих в РФ и веками мирно сосуществующих с русскими).

«ВЫПАЛ ЛЕСА»
Таким образом, все пошло по сценарию, явно написанному врагами русских. Энергия протестующих вместо того, чтобы быть направленным против правящей грабительской Системы, стала направляться в русло слепых межнациональных столкновений. Так, чтобы дополнительно всех кавказцев (в том числе и прорусских, невысокопримативных) озлобить, вызвав консолидацию антирусского этнократизма на Северном Кавказе и в других регионах. Причем многие потестующие своей тупостью стали подыгрывать сценарию. Заключительный аккорд плана: бросить русскую молодежь под кавказские ножи у Киевского вокзала 15-го декабря. (Как метко сказал Владимир Квачков, в данном случае кавказский нож – в руках «джедаев». Ну, наш трамвай на рельсы встал – под него джедай попал…)
После предполагаемого побоища у Киевского вокзала возможны варианты. В любом случае виновными назначаются русские национальные движения, каковые громятся, их лидеры – бросаются за решетку. Поле очищается от «третьей силы» (русского национализма), оставаясь за силовиками и либерастами. Попутно Система, вызвав управляемое возмущение, выжигает именно русский протестный потенциал. Производится «выпал леса»: нейтрализуются самые активные русские.
А дальше – возможны еще более интересные сценарии.
Первый: возвышение Путина. Он снова предстает как спаситель положения, вводя в Москву усиленные отряды ОМОНа и Внутренних войск, устанавливая БТРы на перекрестках и комендантский час. При этом Путин достаточно умен, чтобы не использовать для наведения порядка кадыровских нукеров, дабы не дискредитировать себя. Обыватель, напуганный разгулом как русских фанатов, так и кавказских боевиков, рукоплещет Национальному лидеру, который выигрывает очки у слабого Медведева. Русское движение национального и социального освобождения обезглавливается, протестующие загоняются в стойло. Над фанатами и русскими националистами устраивают показательные судилища и кары. Аплодисменты, цветы, славословия…
Второй сценарий: Путин обделывается. В Москве разгораются ожесточенные межнациональные стычки, появляются кадыровцы. СМИ вопят об угрозе «русского фашизма». Запад в шоке. Происходит смещение Путина и захват власти прозападными либерастами. Благо, 15 декабря – это еще и оглашение приговора по новому процессу Ходорковскому, выставляющему нынешнюю власть как подло-мстительную. А объединение всех прозападно-либеральных сил (Немцов, Касьянов и т.д.) уже совершено 12 декабря. Приходит к власти неоельцинизм, причем при полной поддержке Запада. Временных союзников прозападных либералов (леваков) сливают. Кавказ полыхает и его отделяют. А дальше – новая волна геноцида русских под видом «радикальных демократических реформ».
Нужны ли нам оба этих сценария? Думаю, что нет.

ПЕРЕГРУППИРОВАТЬСЯ И ПОДУМАТЬ
Лучший вариант действий на сегодня – оторваться от написанных не русскими сценариев. На время остановиться, подумать и соорганизоваться.
Во-первых, нужно четко признать: фанаты и активная русская молодежь к взятию власти не готовы. Нет ни общего представления о будущем страны, ни кадров для управления экономикой, финансами, армией и т.д. Не видно никаких признаков того, что протестующие способны сформировать аналог Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов, как весной 1917-го. Они не создадут и теневого правительства.
Посему в нынешнем виде протестное русско-молодежное движение (сильно загрязненное двуизвилинными неоварварами) обречено на роль тарана в чужих руках, а затем – на принесение в жертву.
Посему первый шаг – выход из чужой схемы. Не ходить к Киевскому вокзалу 15-го декабря! Не радовать джедаев, чье стремление: стравить русских и мусульман, самим оставшись в сторонке и при власти. Пусть ОМОН сам разгоняет кавказское сборище. Разгонял же молодежь на Манежной! Пусть к делу привлекаются ВВ. А русские националисты, пребывая в готовности, заявляют о готовности помочь государству, коли оно не справится с кавказскими горячими парнями. Об этом говорят и Владимир Квачков (НОМП), и Владимир Хомяков («НС»). Квачков сообщил о приведении НОМП в полную готовность.
Думаю, что активным русским сейчас стоит, сохранив запал праведного гнева, отработать места сбора и систему оповещения. Следует помнить, что власть в любой момент может вырубить мобильную связь. Тонкости всего дела изложить не могу: не всеведущ, да и в таких делах не столь опытен.
Следующий шаг: перегруппироваться и готовить не тупо-националистические, а гражданско-политические выступления. Скажем, на 7 января. Выдвинуть четкую систему требований. Начало положено. Ряд русских организаций уже фактически сформировал основу общей платформы: отмена 282-й статьи, смена «борьбы с русским экстремизмом» на борьбу с этнокриминальными группировками и коррупцией в МВД, формирование внятной политики относительно Севкавказа (что сделать, чтобы он не был рассадником этнокриминальных диаспор и «черной дырой» для нашей экономики). Нужно развить эти требования дальше. А, например, 7 января выйти на площадь с общей платформой. Избегая тупого и самоубийственного «Бей все нерусских!». Ибо главная причина наших бед – в существовании антинародной Системы. Можно и нужно пополнить список требований, пользуясь моментом явной слабости Системы. Она уже обосралась настолько, что пытается сохранить себя, сталкивая русских и нерусских во взаимной резне.
«Нейромир-ТВ» постарается, невзирая на мою «костыльность», провести общий круглый стол русских национальных движений. Нужно выдвинуть общие требования и сломать тот сценарий «расходного мяса», что готовят нам враги. В противном случае русские опять проиграют, как в октябре 1993-го. Падут жертвой лукавых «модераторов процесса».
Попробую как-то решить проблему своего передвижения по городу. На костылях по гололеду не находишься.
Надо ли выходить? Ни в коем случае - пусть кукловоды попереживают! ;-)))
маланва и нанокарлик всё подготовили.
не надо туда 15 ходить.
пусть и омон-каратели и диаспоры мерзнут на морозе.
Да. Всё логично.
Жаль, что на "трёх лапах" в такой момент...
Выздоравливай.
Будем надеяться, что паскудные сценарии не пройдут...
есть идея, есть икея
подложите бомбу к месту сбора мусульман, посмеемся вместе))))
"Россия для тех, кто с Русскими!", предлагаю внедрять.
В остальном, все правильно сказал, пусть ОМОН действует.
Однако, полагаю, путь все равно будет долгим и довольно кровавым.
Хочу сказать больше, но нельзя.
Варианты:
"Россия для тех, кто за русских"
"Россия для друзей русских"
Даги и чечены очень плохие мусульмане, татары это понимают.
Понятно, что эмоции разжигают специально, что бы перенаправить "праведный гнев" на специально подсунутого козла отпущения. В нашем случае это предательский ОМОН и обнаглевшие этно-групппировки (кавказцы). Но как говорится - "толпе могут разрешить растерзать "Главную елку страны", но никогда не назовут главного виновника бардака-Кремль.
Пока протестующие не будут выдвигать политические требования,можно сколь угодно кричать"Россия для русских", "Е..ать Кавказ!", толку не будет.
"Е..ать Кавказ!" и Нургалиева в отставку
///..можно сколь угодно кричать"Россия для русских", "Е..ать Кавказ!", толку не будет.///

Молчание и попытки спрятать голову в песок - еще хуже. Конечно, пустые выкрики - бессмысленны. Хотя бы кричали в дополнение к ""Е..ать Кавказ!" еще и
"Нургалиева в отставку!"
ЭТО СБОРИЩЕ МОЖНО ПАРАЛИЗОВАТЬ
Ну... Все же знают КУДА нужно ПОЗВОНИТЬ и о чем СООБЩИТЬ, чтобы сорвать экзамены...
Почему бы не поступить так в этот невыгодный для НАС момент?
Это не позор.
Re: ЭТО СБОРИЩЕ МОЖНО ПАРАЛИЗОВАТЬ
блин вы чо пусть они собираются устраивают погромы ссорятся с омоном это нам только на руку
НЕ МЕШАЙТЕ ВРАГАМ СОВЕРШАТЬ ОШИБКУ!!!
Не согласен, что 11 сломало, наоборот. Но 15го идти не надо - это явная провокация. Не надо отдавать инициативу. Надо играть свою мелодию.
Нейромир должен срочно выходить на Патриарха. Брать у него интервью! В данном случае: "молчанием Бог предается"
О чем?
О чем брать интевью у человека, который водкой и сигаретами травил народ????

Который насаждает мракобесие в школах, который последние площадки, пригодные под детсады вытребовал под недвижимость РПЦ?????????????
Хороший лозунг: Россия для тех, кто с Русскими
Он позволяет всем, независимо от национальности и веры, наконец самоопределиться. Русские всегда дружили, торговали, взаимодействовали, решали общие проблемы совместно, в союзе с другими народами...
Россия для тех, кто с Русскими
При всем уважении к Калашникову мне кажется , вопрос лучше ставить так –
не «ВЫХОДИТЬ ИЛИ НЕ ВЫХОДИТЬ ?» ,
а – «С КАКИМИ ЛОЗУНГАМИ НУЖНО ВЫХОДИТЬ ТЕМ , КТО ВСЕ ЖЕ РЕШИТ ВЫЙТИ , И КАК СЕБЯ ВЕСТИ ?»
Конечно , те кто решат выйти – если найдутся такие – они сами и решат , ибо они рискуют всем ,
и за чужие лозунги они ложиться телами не станут , а навязчивых советчиков пошлют на ...
Но ненавязчивые советы не помешают
Так что этот вопрос можно обсудить , чтобы помочь этим людям правильное решение принять , услышать доводы за и против
Затаиться в щелях после такого огромного успеха – страна всколыхнулась , закипела ,
забрезжила надежда стряхнуть ненавистную оккупационную власть !
Впервые голос народа прорвал блокаду , народ осмедился бросить вызов нынешней проевреенной абсолютно антинародной власти , которая и гнобит русский народ , и именно она планомерно целенаправленно наводняет русские города кавказцами ,
чтобы русские потеряли чувство Родины и жили в страхе , а евреев-русофобов считали своими союзниками в борьбе с исламом ,
а врагами русского народа считали не правящий русофобский кагал лиц некоренной национальности ,
а кавказцев
Нельзя гасить протестный порыв народ , через несколько дней этот порыв может угаснуть – на что и надеется власть
Но нужно развивать успех с умом
Максим, вы бы шевелились с общей платформой. Фактор времени, темп - это все имеет значение.

//Пусть ОМОН сам разгоняет кавказское сборище. Разгонял же молодежь на Манежной! Пусть к делу привлекаются ВВ.
А русские националисты, пребывая в готовности, заявляют о готовности помочь государству, коли оно не справится с кавказскими горячими парнями.//

Отличнейшая мысль, Максим ! Выздоравливай :)
)))) Вы знаете, что указали самый лучший обзац))) Автор сам не догнал, что написал. А в чём будет состоять помощь русских националистов? В обеспечении порядка? Одно подобное видео, поднимет антирусское настроение в первую очередь на Кавказе, ну а потом следом Калмыкия 100%. Про всех остальных (Татарстан, Башкирия, Якутия и т.д.) говорить не буду.
Мне очень интересно посмотреть на итоги будущего (?) митинга кавказоидов у "Европейского"

Ребята, ну что они там будут скандировать?

Ебать Москву! (?)

Ебать Россию ! (?)

Москва для кавказа ! (?)

Русские прочь из Москвы ! (?)

Отпустите Черкесова ! (?)

Резать русских свиней ! (?)

Будут танцевать лезгинку до утра с кинжалами в зубах и резать баранов?

Ну вот, что?
Дирижеры подскажут
И найдут вполне для европы удобоворимый.

Типа - за равенство
долой нацизм или национализм
долой фашизм
спасите нас
спасите наши семьи
где закон

ну, или что-то подобное.

В ЦРУ, Моссад и МИ6 не идиоты сидят...
С написанным согласен. Единственное что:
"Ибо главная причина наших бед – в существовании антинародной Системы". - так надо скорейшим образом создавать народную Антисистему, новую Коалицию, чтобы было кому подхватить древко падающей власти в нужный момент. А не раны зализывать.