m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Квачкова закатали в СИЗО до 23 февраля

Владимира Васильевича посадили под стражу до 23 февраля.
Ему инкриминируют статью 205 ч. 1 и 279 статью через 30-ю – попытку организации мятежа. Все связано с июльскими событиями - обысками. Все шито белыми нитками.
Владимир Квачков арестован на основании показаний регионального руководителя возглавляемой им организации «Народное ополчение». Об этом он заявил сегодня журналистам во время перерыва в судебном заседании.
По его словам, летом был арестован руководитель тольятинского отделения организации, которую возглавляет Квачков. После 10 дней ареста он дал признательные показания, которые легли в основу инкриминируемых Квачкову событий. «Согласно документам, в Тольятти был человек, который послал две группы людей, вооруженных арбалетом, в лес для начала вооруженного восстания», - пояснил Квачков. Он уверен, что слова задержанных переврали, чтобы представить «народное ополчение» и «ополчение Минина и Пожарского» террористическими организациями. «Фактических данных в деле нет», - заявил полковник.


Делягин скоро опубликует наше заявление. Режим явно перетрусил.
Знаменитое настроение А. Чубайса (из его интервью прессе): «Я перечитал всего Достоевского и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».
Tags: Владимир Квачков, Максим Калашников, НОМП, Парабеллум, Чубайс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →