Аресты. В.Квачков в суде. На Украине взяли И.Гаркавенко!

Полковник Квачков в суде - перед взятием под стражу. Репортаж "Штурм-ТВ"
По центральным каналам ничего из интервью Квачкова не показали.
Даем без комментариев.
http://www.youtube.com/watch?v=uTdx3h2Uckw&feature=player_embedded


Наш Васильич - против режима!



А в это время на Украине режим арестовал Игоря Гаркавенко, лидера движения РУНА, выступающего за воссоединение русских (великороссов и украинцев-малороссов). Ниже - письмо нашего друга с Украины.


***

"Володя, просьба сообщить на сайте об аресте 23 декабря Игоря Гаркавенко (участие в недавних протестных акциях на Майдане). Получается, "пророссийская" власть Украины расправляется с пророссийскими активистами. Игорь отсидел 9 лет (от звонка до звонка) за акции протеста - поджог офисов антирусских организаций ("Просвита", УНСО и др.) в Харькове в 1996 году. Он организатор ряда пророссийских и антинатовских акций, поспособствовавших победе Януковича и ПР. Теперь в благодарность за это ему светит 3 года (ст.194 УК Украины).
Заранее спасибо.
Олег."

С середины ноября в Киеве на площади Майдан Незалежности проходила бессрочная акция предпринимателей против Налогового Кодекса. Там был разбит палаточный городок, который Игорь Гаркавенко посещал сам по себе, как человек с ярко-выраженной гражданской позицией. Приходя туда, он общался с людьми. И в качестве итога своих бесед он опубликовал в своём ЖЖ статью "Майдан", где и озвучил свою позицию на этот счёт. Но вскоре появился тот, кто на основании фотографий, сделанных в период протестной акции предпринимателей, среди множества людей разглядел Игоря и идентифицировал его как организатора последовавших беспорядков с порчей гос.имущества...

От себя:

С Игорем я знаком с мая 2006 года. Человек достойнейший. Человек политической и метафизической борьбы со Злом. Он тот, кто приходит на помощь и тот, кто заслуживает самой широкой поддержки. Игорь всегда стоял и стоит на про-русских, если угодно, на про-российских позициях. В связи с этим у меня вопрос к администрации Януковича, у вас что в головах - синдром Ющенко на новый лад?
И ещё. На текущий момент информации очень мало. Но по мере её поступления и анализа она будет доведена до вас в полном объёме. Ниже можно ознакомиться с биографией Игоря:

ГАРКАВЕНКО Игорь Олегович (1974 г.р.)
Родился в Харькове. В 1996-ом пытался попасть на чеченскую войну, вместе со своим будущим подельником по экстремизму. Такими неординарными действиями вызвал подозрения Российской стороны в попытках уйти от криминальной ответственности на Украине. Было отказано. Позже он заявил, что, не попав на чужую войну, начал готовить ее у себя дома. Работал над созданием Украинской народно-революционной армии (УНРА). Небольшая группа осуществила несколько терактов, против ряда враждебных организаций: УНА УНСО, РУХ, Просвита, Израильский информационный центр. После -арест и срок, 9 лет. Освободился в 2006-ом году. В разное время поддерживал определенные отношения с такими политическими силами Русского спектра как - ННП, НБП, общество Память, РНЕ. На данный момент занимается законной политической деятельностью на Украине. Поддерживает, развивает дружеские отношения с организациями Украинских националистов, способными выйти из узкого формата своей идеологии ХХ столетия и способными мыслить в обще славянском формате.
http://yuriy-gorskiy.livejournal.com/11113.html



круто обыграли вас, как быстро превратили в маргиналов... теперь хана
Ха ) Типун Вам на язык!
Глупости говорите, страна РУССКАЯ, просто от жидов слишком вони много, вот Вам и почудилось.
А с Квачковым Вы лично знакомы? Интересуюсь потому что рассматриваю все варианты подставы со стороны властей. Например, раскрутить кого то как "политического узника", устроить "небольшую и локальную" войнушку, потом выставить его как "освободителя русского народа"...
Почитай блог
Максим Калашников много раз брал интервью у Квачкова
Янукович всегда был "себе на уме". Он пророссийский только для своего электората.
Янукович - єто системный бандитизм, во многораз хуже Ющенко.
Владимиру Васильевичу желаю мужества и стойкости, впрочем и того и другого у него в избытке было всегда.
извини за офтоп, дорогая! важный глюк
интересно, если я свой глюк расскажу, мне пришьют два погона с восьмеркой? кАроче, просыпаюсь с бодунища и чудится мне, что на заборе написано "а х..ли нам не спеть 11111 "вставай, страна огромная?" засыпаю. пою. и вдруг понимаю - слов не помню. напялил, кАроче, на себя дерюжку. спереди надпись"почем родину продашь?", сзади "куплю твою родину. дорого" ну, и попёрся я с такой вот одежкой к комм3унякам. прихожу - а они там правду между строк читают. проснулся в холодном поту. щас вот думаю: "а они б побили меня, али б вместе спели?" примерещится ж такое! а вам - что мерещится?
мне вот чудиЦа, что моя Родина - СССР. что братья мои там живут. что зверьков надо на кол сажать. хорьков там, хомячков... и похер, какого цвета ихняя жопа.
а с какой стати старший брат домА братьев обустраивал, труд, бабосы, ресурсы вкладывал? - да по братски. не считаясь. ибо нет цены брату твоему. а если (за)болеет брат мой чирьем каким - чирей вскрыть надо, а не дом разделять. щас вот сам запаршивел - думу думает, почем мать продать... а не продается! мамка-то! а слабо шкурку себе почистить? тяжело с брюшком-то вошек из душонки-то вычесать? умирать неохота?
вот тебе нац вопрос: дом - не трожь. не ты строил. хочешь жить вечно? как вечный жЫд? иди, реши, когда помереть можешь. и за что. за глоток спирту, за цистерну чечевичной похлебки или за право первородства, тобою проданное? не продавал? за 100 сортов кАлбасы? за 100 сортов пивасика? за леви-страуса? за то, чтоб пидары ПРАВО ИМЕЛИ - свободно по улицам главным маршИрт делать, вместо красных флагов х..ми размахивая? и не надо тебе - от горя и стыда за соделанное и НЕ соделанное - умереть. с твердым убеждением, что так чухану и надо. и с уверенностью, что, доведись проснуться - НИКОГДА. НИКОГДА БОЛЕЕ. НЕ. продашь. за ДЕНЬГИ. то, чему цена - кровь. чему цена - жизнь. причем, полная подвигов и трудов: Любовь. Честь. Истина. Родина.
ну. дык. тогда говно вопрос. чо тебе тут, сталинград, что ли? иди - слова учи. поспи. мож тебе что приснится. по сети полазай. на числа там посмотри. на события. чо там гороскоп предвещает?
Ну, а у нас, в "свободной" Литве, в зале суда не дадут сделать даже аудиозапись. Да и не доводят подобные дела до суда, потому как в соответствие с правилами демократии втихаря отрезают головы.
Макс это тебе ответ от Путина на открытое письмо
В голове у Януковича не синдром Ющенко, а синдром Медвепутии. Он в точь-точь пародирует расеянскую систему:

Совершенно верно.Единая Россия - пародия на КПСС,а Партия регионов - пародия на единую Россию.
Владимир герой, духом не пал, держался молодцом, чувствуется, что за ним правда!
По возможности, если есть такая инфа, в сети следует выкладывать имена с фамилиями следаков и судей.
Мои поздравления.
Ну вот Макс и из запоя вышел. А-то все белорусские захваты какие-то.