m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Котел будущих потрясений


Демократии в арабском мире никогда не было и не будет. Свержение старых режимов не приведет к улучшению жизни масс. Скорее, после периода крови и хаоса (аналога Февральской революции в старой России) тут установятся военные светские диктатуры и столь же диктаторские исламские режимы. Правда, от шариата не возникнет передовой экономики, способной дать миллионы высокооплачиваемых рабочих мест. Энергия радикального ислама будет выплеснута наружу. Начнется хаотизация мира - и оразуется очаг мировой мятежевойны. Ждите продолженя в Средней Азии и Пакистане. Напряженность начнет возрасать в Саудовской Аравии: там народ ненавидит коррумпированную правящую династию, сочуствуя радикальным исламским силам. Кроме того, США попробуют подогреть антиправительственные настроеия и в Иране.
Думаю, что следует ожидать эскалации внешней поддержки в РФ тех сил, что выступают за расчленение страны на "семь русских республик". Причем идиотская политика клики Путина/Медведева будет играть на руку этим силам. Она, кажется, делает все, чтобы разозлить народ, украсть все средства (бездарно разбазарить их) и усилить сепаратистские настроения.
Будут предприняты значительные усилия, чтобы взбунтовать китайцев.
Не исключены беспорядки в Индии.
На фоне углубляющегося кризиса "проекта Евросоюз" и грядущего кроввого хаоса после ухода США из Ирака, все это - "веселая перспектива".
Если цены на нефть взлетят до запредельных высот, это ускорит приближение следующей волны глобального системного кризиса.
Ну здравствуй, эра Разобщенного и Воюющего мира...
Максим Калашников
Tags: Египет, Максим Калашников, глобальный смутокризис, кризис, мировой кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal