Денег на создание полиции не хватает, признали в МВД. Проблему решат за счет россиян
http://www.newsru.com/russia/07feb2011/nomoney.html

Обматерив журналиста в эфире, лидер "Яблока" стал "героем" блогосферы
http://www.newsru.com/russia/07feb2011/mitroxinkp.html

Политик послал нах..й ведущего
http://www.youtube.com/watch?v=YKJAjPs8Hwg
Владимирский блогер Александр Степанов заявил о том, что был избит за критику в адрес партии "Единая Россия", которую он позволял себе в Живом журнале и на локальном форуме. Об этом сообщается в Живом журнале потерпевшего. Пост написан женой блогера через несколько часов после избиения.

Согласно сообщению в блоге, на Степанова напали, когда он вышел в магазин в ночь с 5 на 6 февраля. К блогеру подошли трое неизвестных молодых людей славянской внешности, окликнув его по имени. Степанов спросил: "Мы разве знакомы?" на что, по словам супруги, получил ответ: "Сейчас познакомимся. Ты, сука, давай прекращай выступать против 'Единой России'". Далее неизвестные нанесли Степанову несколько ударов по голове, сбив его с ног. Когда блогер начал звать на помощь, злоумышленники скрылись.

Как уточняет "Интерфакс", медицинское обследование обнаружило у Степанова сотрясение мозга и несколько гематом. Потерпевший уже написал заявление в милицию. По его заявлению начата проверка, по итогам которой будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела. В разговоре с корреспондентом информационного агентства Степанов подтвердил информацию о том, что нападавшие требовали от него прекращения критики в адрес партии власти.

Степанов, пишущий в ЖЖ под ником stepanov-a-a, неоднократно критиковал в своем блоге партию "Единая Россия" и лично депутата Михаила Бабича. Последний пост, посвященный ему, был опубликован 4 февраля.

Бабич в свою очередь является активным критиком губернатора Владимирской области Николая Виноградова, состоящего в партии КПРФ. Пострадавший блогер Степанов так же придерживается левых взглядов - на форуме он пишет под ником "Большевик", а подзаголовок его Живого журнала - "В борьбе за Родину".
Максим!
Дело в том, что рев.настроения в Братске тухнут. Извините за выражение, но заебали эти провокаторы из "Наци Долбо Движения".
Стравливают народ, движение гаснет. Ажиотаж угас и народу вроде как опять всё нормуль. Провокаторы гасят народное движение. На форуме больши стачки, чем реальных предложений и обсуждений. Подскажите что делать???

Какая тенденция к написанию комментариев, пипец
удивительное дело - все города против ЕР, но на выборах все равно абсолютное большинство)