m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Объясняю раз и навсегда

Выбросил из блога одного поца, который обвинил меня в том, что я боюсь общаться с народом и не хожу по митингам, как Немцов и Яшин. Что я сотрудничаю с Сурковым и не даю трибуну на "Нейромир-ТВ" (не вызываю на дебаты) Немцова и Яшина. И тому подобную муть.

1. Мое сотрудничество с Сурковым - это бред политшизы. Виделся с ним всего раз, плюс к тому АП РФ помогло мне получить финансирование на фильм о будущем (работа над ним идет). Никаких политических обязательств я из-за этого на себя не брал и продолжаю делать то, что считаю нужным.
2. У меня есть основная работа, она ест много времени. У того, кто работает, нет времени дневать и ночевать на митингах, как делают это Немцов и Яшин. А вы никогда не задумывались над тем, на какие шиши они ходят мо митингам и ездят по стране? Кто их финансирует и кормит? Меня никто не финасирует, кроме меня самого. Я с работы прихожу поздно и с гудящей головой, а в выходные - тоже работаю, ибо кое-что приходится писать и изучать дома.
3. Митинги, как правило, это одни и те же люди, коих уже не нужно в чем-то убеждать. Выступления на митингах не шибко эффективны, а потому по ним нужно ходить лишь иногда.
Наше телевидение намного эффективнее митингов, ибо просмотр "Национального вопроса" - это 60 тысяч.
Давать трибуну нашего ТВ Немцову и Яшину (коих М.К. глубоко презирает) мы не собираемся. Это наше ТВ, нашими трудами и потом делаемое, и наше право - не замечать прозападную либерастню. Она же, когда правила при Ельцине, нас - русских патриотов, красных и националистов - на ТВ не пускала и всячески грязью поливала. Мы не забыли этим тварям то, что они делали в 90-е, ва Немцову - отдельный привет за телевизионный призыв расстреливать Останкино таких. ка я в октябре 1993 года. Я не намерен в ответ пускать их (немцовых, яшиных) на свое ТВ.
Наше ТВ - для патриотов и национально мыслящих людей, а не для немцояшиных. Вот устроят дебаты на центральном ТВ между Немцовым и Калашниковым - я туда пойду. Но сам я устраивать оные дебаты на своем "Нейромире" не собираюсь. Пусть либерасты сами делают себе канал и добиваются тех уровней посещаемости, которые есть у нас с Игорем Бощенко. Дискуссий я не боюсь: Немцова я помню еще по его губернаторству и вице-премьерству, с его присными тогда еще общался. Он довольно ограничен - и в дебатах Максим Калашников Немцова по стенке размажет.
4. Посему буду выбрасывать из блога тупых уродов и делать свое дело.
5. Алексею Навальному мы отправили письмо с предложением дать интервью "Нейромир-ТВ". Он ответил согласием - что даст интервью, как только будет в Москве.
Пока не звонил. Но наше предложение Алексею - в силе.
Максим Калашников
Tags: Максим Калашников, Навальный, Немцов, Яшин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →