m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

ВСЯ ВЛАСТЬ – СОВЕТАМ!

Максим Калашников

ВСЯ ВЛАСТЬ – СОВЕТАМ!
Мое предложение самым вменяемым нацдемам и всем национально мыслящим людям: новое требование для 11-го числа

День 11-го числа каждого месяца стал днем борьбы за национальное русское освобождение. Мое предложение: выходить в этот день с главным требованием – установления в РФ новой Советской власти. Как власти, выражающей интересы большинства граждан РФ – Русского народа.
В любом деле должны быть ключевые требования и главные точки приложения усилий. Лозунг «Вся власть – Советам!» может стать интегрирующим и судьбоносным.

НЕ ОТЛЕКАТЬСЯ НА ЛОЖНУЮ ЦЕЛЬ!
Пока хитрые власть имущие пробуют сбить энергию протеста в ложное русло, отвлечь на цель-обманку. Они стараются свести все к русско-кавказским стычкам на низовом уровне. Конечно, борьба с этнокриминальными мафиями – дело полезное. Но без государства, одними неформально-уличными силами, за кавказцами гоняться можно годами. А в это время власть мерзавцев, воров и мародеров останется незыблемой, они продолжат обогащаться и творить для этого политику социально-экономического геноцида. Русоцида – если говорить точнее.
Надо четко определиться с целью борьбы. Она – не в том, чтобы «замочить Кавказ» или отделить его, не в том, чтобы «убрать Путена» (отомстить Путену). Цель наша – в ликвидации власти клептократически-антинациональной клики дегенератов, прекращении геноцида и тотальной деградации. И в установлении власти, отражающей интересы и яаяния подавляющего большинства живущих в РФ, каковое (свыше 80%) – это русские всех видов (велико-, мало- и белорусы). И все, что служит достижению этой цели, хорошо.
А всякую шизу, которвая кричит о какой-то «расовой революции» и все сводит к отделению Севкавказа (или к ввекдению т.н. «свободных выборов» на манер 90-х) нужно решительно отсекать.

СОВЕТЫ НАШИХ ДНЕЙ
Недавно Сергей Бабурин предложил здравую вещь: выходить на улицы с требованием созвать Конституционное совещание и изменить конституцию РФ, отказавшись от западоидного варианта парламентаризма.
Отлично! В самом деле, говорит Бабурин, на черта нам система, где избиратели голосуют за черт знает каких людишек, подобранных сверху, да еще при том, что проценты поданных голосов определены в кремлевских кабинетах заранее? Добавлю от себя: если завтра двух коротышек с их присными выгнать из страны и ввести те же «свободные выборы», как и в 90-е, побеждать на них станут все те же денежные мешки. Те, кто купит СМИ, политтехнологов, суды, да и самих счетчиков голосов. А у кого деньги? Да у тех, кто нажился на взятках, откатах, грабеже РФ. То есть, власть останется у тех же сволочей, что и ныне нами правят.
В связи с этим предлагаю: выходит на улицы с требованием Советской власти! Власти, что строится «от земли», воплощая соборно-земские, самоуправленческие традиции. Пусть люди на местах (в городах и районах) выбирают местные Советы. Там, на низовом уровне, они всех знают и смогут избрать самых достойных да компетентных. А самое главное – избиратели смогут своих делегатов контролировать и отзывать в случае необходимости.
А дальше – депутатов в региональные Советы должны выбирать уже не рядовые избиратели, а члены местных Советов. Тоже с механизмом отзыва тех, кто на региональном уровне не может достойно представлять «земли». В свою очередь, региональные советы избирают депутатов в Верховный (общенациональный) Совет.
В такой системе возможности выборных манипуляций и мозгокрутства политтехнологов сводятся практически к нулю. Высшая политическая элита не отчуждается от народа. А самое главное – создаются социальные лифты в двух направлениях: лучшие – получают возможность быстрого подъема в высший эшелон, худшие – угрозу «опускания». Подобная власть не будет принимать тех заведомо идиотских и разорительных для экономики решений, что принимает прогнившая, продажная и тупая «вертикаль» сегодня.
Считаю, что лозунг создания Неосоветской власти должен стать лозунгом уличных действий и темой требуемого Конституционного совещания. Новые Советы – вот что может объединить в одном строю самых ответственных из нацдемократов, национал-патритов, национал-социалистов, монархистов и красных.
Все это мы можем совместить с требованиями отмены разрешительного порядка регистрации политпартий – и пусть не чинуши, а народ решает, какие партии – жизнеспособны и полезны. Подобная Неосоветская власть (без доминирования одной партии) позволит совместить народоправие, самоуправаление – и существование единого, централизованного Русского государства. При этом государствообразующая роль русских обеспечивается их реальным рещающим голосом в формировании собственно власти.
Более того, система Советов может работать и в условиях чрезвычайного периода – Диктатуры развития и санации, ликвидирующей последствия четвертьвекового разгрома нашей страны. При этом правящая партия концентрируется на идеологии и подготовке кадров, отстраняясь от прямой госвласти – как планировал Сталин.
Понятное дело, что новая Советская власть потребует иной экономики и новой налоговой системы.
Но это – тема отдельного разговора. Его мы продолжим. Главное сегодня – выдвинуть общий, главный лозунг. И попробовать 11-го числа каждого месяца совмещать национальное и социальное, соединяя разные отряды оппозиции.

Tags: 11 декабря, Максим Калашников, Манежная, русский национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →