m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Предложения Максима Калашникова к ВДВ-митингу 23 февраля

1. Мы требуем от власти свободной регистрации всех партий и партийных блоков для проведения свободных выборов в ГД в ближайшее время.
2. Мы требуем созыва Конституционного совещания для изменения конституции РФ и введения новой системы – Неосоветской власти на принципах динамической демократии и постоянного контроля избирателей за своими делегатами. Принципы изложены Игорем Бощенко и Максимом Калашниковым в книге «Будущее человечество. Эволюция социальных систем» .
3. Мы требуем отставки минобороны Сердюкова и широкой дискуссии по созданию полноценных Вооруженных сил РФ.
4. Свободу Полковнику Владимиру Квачкову!
5. Мы требуем отказа от вступления РФ в ВТО немедленно! Ибо это – национальная катастрофа, социально-экономический геноцид!

ПОЯСНЕНИЯ

Цинично считаю: чем быстрее в РФ введут свободные выборы – тем скорее в РФ установится режим национально-социальной Диктатуры развития. Тем быстрее придет новая опричнина. А цели оных – создание нового общественного устройства, за которое ратуем мы в книге «Будущее человечество» (Нейромир-Нейросоц). Ибо любые свободные выборы моментально обнаружат. Что в стране – миллионы тех, кто ненавидит нынешнюю систему (90% - нищих, полное отсутствие жизненных перспектив, совершенно ублюдочная экономика сырьевого, периферийного капитализма, могущего обеспечить нормальную жизнь от силы 25% населения, необходимость истребления совершенно бандитской «элиты» и перераспределения собственности, национальный вопрос).
Поэтому я – за свободные выборы. Из тактических соображений нужно сейчас стать супердемократами.
Не надо пугать нас ужасами революции. И без всякой революции – если даже все мы будем стопроцентно покорными Путину и Медведеву – РФ придет к страшному краху, грозящему смертью миллионам русских. Мирная эволюция в нечто нормальное для нынешней Мафиозной Антисистемы (РФ-государства) невозможна. Ее финал один: крах РФ и гибель миллионов.
А революция – это хоть какой-то, но шанс. Если все равно погибать – так хоть при попытке добиться успеха.
Для революции нужен некий легитимный центр. Первичный очаг. Для Великой Французской революции 1789 г. таковым стали созванные Генеральные Штаты (парламент). В царской России 1917-го – Госдума и Советы. В СССР 1989 г. – Съезд народных депутатов.
Вот почему нужно выдвигать лозунги свободы выборов и свободы регистрации партий/блоков.
Нужно выходить на улицы не только 11-го числа каждого месяца, но и использовать любой разрешенный митинг.
23 февраля – удобный день. Призываю всех поддержать ВДВ на Поклонной. Националисты и красные! Присоединяйтесь.
Призываю не только молодежь, но и всех взрослых людей. Всех, у кого есть какой-то протест – выходите!
Tags: ВДВ, Максим Калашников, СДР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

Recent Posts from This Journal