m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Шувалов признал идиотизм Кремля в отношении моногородов

Игорь Шувалов сказал правду о моногородах

В ходе вчерашнего Совещания Президента России по вопросам занятости населения в Горках вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов под настойчивыми вопросами, почти допросом Президента сказал всю правду о моногородах.

Правда эта заключается в том, что реализуемый до сих пор по отношению к моногородам подход, а их только официально посчитано более трёх сотен, не работает и работать не может принципиально. Обязанность прорываться свалили на сами кризисные моногорода, заставив их делать невозможное - разрабатывать КИПы (комплексные инвестиционные планы), а за федеральным центром оставили приятную функцию отбора и финансирования КИПов.

Вот как было дело.

Игорь Иванович доложил Президенту, что 71 муниципальный округ так и не предоставил комплексные программы и планы развития: «Мы первоначально хотели получить все планы в течение трех месяцев, Дмитрий Анатольевич».

Президент в ответ возмутился: «Это когда срок истек-то? Год назад? То есть эти начальники, я имею в виду и губернатора, и руководителя муниципальных образований, в течение года не почесались что-либо сделать?».

И вот тут Шувалов сказал главное: «Может быть, они, Дмитрий Анатольевич, постарались, но не ответили на те вопросы, которые перед ними ставились. Может, они чесались, извините, но они просто не в состоянии».
http://krupnov.livejournal.com/179039.html
Максим Калашников: то, что говорит Шувалов сейчас, Крупнов и Калашников говорили еще много лет назад. Все-таки, наши либерасты во власти - чудовищно тупы и некомпетентны! Они приближают момент революции в РФ.
Tags: Максим Калашников, Юрий Крупнов, кризис, кризис в РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments