Прокуратура бело-сине-красных приостановила деятельность ДПНИ

Власть вместо развития закручивает гайки. Запретила еще одну русскую
организацию - http://lenta.ru/news/2011/02/16/dpni/
Народ пойдет в подполье. Пора бы умнеть и подходить к делу креативно.
Собираться не на площадях, где ментовское винтилово идет полным ходом, а
работать "под прикрытием". Например, собраться на службу в храм в центре
Москвы (в Египте митингующие собирались в мечетях и оттуда начинали
движение) или коллективно пойти в музеи Кремля... Хватит падать в руки
ОМОНа - голь на выдумки хитра!
Максим Калашников
Они быстро соерентируются и на паперти заместо калек посадят ОМОНовцев))
Насчёт сбора в храмах - прекрасная мысль.
Во-первых, попытки разогнать собравшихся властью сразу высветят её отношение к Церкви и Христу - подлинное, а не показное.

Во-вторых, от правильных русских националистов наконец-то отсеются неоязычники.
А НЕОЯЗЫЧНИКИ - ЗНАЧИТ автоматом "НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ" ???....
- А кто будет отбирать "правильных" от "неправильных" - уж не толстопузые ли пастыри ООО "РПЦ" ???...

Сейчас Русских(в широком смысле слова) - не нужно разбивать религией(тем более все современные формы религии в кризисе) .

Крючкотворческое "а-ляПгавославие" - такое какое оно сейчас в РПЦ - к подлинно Русскому Духу никакого отношения не имеет ,и будущего у него нет.

-----------------------------------------------------------------------

Сейчас вместо деления Русских и других близких им Исторических Народов России(Поволжских Булгар и Финно-Угров)по-религиозному признаку

- Необхо говорить об объединении в отстаивании единой Русской Цививилизации и ее прогресса - Против кремляди и кавказиоидов.

Вот это платформа для объединения и дальнейшего ее развития.

PS/ Историческое наследие подлинно Русского Средневекового Православия - конечно никто не отрицает.
Как и необходимость отсеить от Русских Неоязычников-Ведистов , Язычников-сепаратистов("древлян","кривичей", ху*вичей и пр. "залесцев").

Здесь нужна очень внимательная селекция - что враждебно Русской Цивилизации, а что нет..- но рубить с плеча никак нельзя.

11 марта собираемся в Соборе Василия Блаженного)
Гениально!
Еще как вариант, 2 резервных точки сбора. 1 для вброса утечкой, другие на выбор по обстоятельствам. Со своими "разведчиками".
Закрыли симулякр русского национализма - ДПНИ, что в эт
ДПНИ была создана под руководство еврея (!) для канализации и дискредитации русской национальной энергии, теперь ее закрыли (если действительно закрыли, а не распиарили), что в этом плохого?
Подробнее в вреде симулярков и просто дикого национализма см. ниже.
Кстати, Иисус - тоже по национальности еврей!
Ван Сусанин русский: выдь из болота срочно, и спаси народ русский - Василису поскорей!
Либерализм и Национализм - 2 крыла проекта Перестройка
Памятная всем Перестройка шал под флагами демократов-либералов, но, была и другая сила, которая должна была канализировать энергию так называемых почвенников - белых, националистов и т.д.
Таким образом, против СССР была задействована разрушительная энергии с обоих флангов, и либералы, и белые и националисты дружно уничтожали нашу Родину и их отношение друг к другу совершенно не мешало делать по сути одно дело.

В последние годы во всю идет процесс Перестройки 2, но переживший либеральный фашизм народ больше не пойдет за либералами, не поверит им. Поэтому нужна новая сила, способная выводить сотни тысяч на улицы и разрывать Россию так же, как либерализм разорвал СССР.
Сегодня этой силой может быть только русский национализм, именно русский, только национализм может расшевелить российской общество. И это объективно обусловлено, не смотря на всю фантастическую терпимость (или, как говорят на западе толерантность) русского народа, уже накоплено такое (!) количество национальных конфликтов, с притеснением титульной нации России, что котел кипит и крышка вот вот вылетит.
Но любой процесс, в зависимости от поставленных целей, можно как активизировать, так и затушевать, как радикализировать, так и попытаться решить проблему. Национализм сегодня очевидным образом активизируют и радикализируют, при чем в максимально негативном ключе, основные компоненты, в наибольшей степени, влияющие на этот процесс:
1. Конфликты на национальной почве, возникающие в крупных городах, яркий пример – Манежка. Эти конфликты носят странно организационный характер, сначала люди любой из кавказских национальностей совершают преступление (чаще всего убийство) против русских, потом милиция ничего толком не предпринимает и в ответ русские выходят на митинги, на которых всячески оскорбляют кавказцев и бьют всех подвернувшихся под руку нерусских. Странно здесь то, что серия подобных событий захлестнула Россию в 2010 году, хотя ранее это были исключительные случаи. Кроме того странно, что жертвами кавказских преступников систематически становятся авторитетным в фанатской среде люди, а фанаты это единственная существующая форма консолидации русской молодежи. При этом СМИ подают все эти конфликты именно как национальные, хотя та же Манежка вовсе не национальный конфликт, один уголовник с друзьями (кавказской национальности) напала на русского и его друга кавказца (!) (армянина).
2. Манежка, это вообще отдельная история, ее хотят трансформировать в ежемесячные выступления против власти и кавказцев, каждого 11 числа. Не кому это либероидные выступления каждого 31 числа не напоминает? Не чувствуется одна рука, организовывающая удар на российскую государственность с разных сторон?
Re: Либерализм и Национализм - 2 крыла проекта Перестрой
Ну хватит уже ерунду множить. Если для кого-то убийства Свиридова и Волкова кажутся организованной провокацией, а не типичными случаями в жизни города Москва, то он живёт на Луне или в Америке. И Манежка случилась не по команде, а из-за чувства гнева и несправедливости. Всё остальное написанное идёт тем же лесом. События верны, но трактуются они с ложной точки зрения.
Либерализм и Национализм - 2 крыла проекта Перестройка
3. Серии терактов, в 2010 году вновь начали взрывать русские города, при этом никто долго не берет на себя ответственность, что очень напоминает стратегию напряженности.
Затем Доку Умаров заявляет, что это его рук дело, и что взрывы будут учащаться и не прекратятся до тех пор, пока федеральные силы не покинут Кавказ. Таким образом создается информационный повод дальше говорит о терактах и прямо указывается на “источник всех зол” Северный Кавказ. При этом сами теракты освящаются в СМИ неприемлемым для любой страны образом, чего стоит только долгое смакование видео с телами погибших и пострадавших людей, такое невозможно (!) не в одной стране, что запада, что востока.
4. Как следствие всех, вышеописанных событий, в публичном пространстве открыто начинает обсуждаться вопрос о целесообразности сброса Северного Кавказа. Причем это обсуждается в самых либеральных СМИ, т.е. мы уже видим единство противоположностей либерализма и национализма.
5. Кратно (!) усилилась террористическая активность на Северном Кавказе, главной целью которой являются даже не русские солдаты, а боли ли менее лояльные федеральным властям кавказцы (местные чиновники, милиционеры и т.д.).
6. Главный внешний фактор – серия бунтов исламских радикалов, которые уже проходят в светских, прозападных государствах, при полной поддержке (!) США и ЕС. К власти в ране светском (и полностью про западном!) Тунисе уже пришли исламские радикалы, они резко усиливают свои позиции в Египте, аналогичные события сейчас происходят в Йемене, Ливане, Алжире, Сирии и практически всех остальных светских странах, с преимущественно мусульманским населениям. Кроме того разделе по религиозному принципу Судан, к власти в Турции пришла исламская партия (сменив абсолютно светских, ультра прозападных военных) и т.д.
Все вышеизложенное говорит о том, что проект всемирного радикально-исламского Халифата перешел в открытую, активную фазу и, что в этом контексте предложения по сбросу Северного Кавказа выглядят особенно страшно.

Возвращаясь к русскому национализму, в уничтожении России и русского народа должен быть использована именно русский национализм, как основной фактор, так как не одна империя не уничтожается, если это уничтожение не поддержит государство образующий народ.

В Перестройке 2 либерализм и национализм фактически меняются местами, главным локомотивом уничтожения нашей Родины должен выступать национализм, а либерализм будет поддерживать его.

При этом важно отметить, что в национализме, как таковом, ничего плохого нет, я сам не чужд его идеям и призываю всех русских и националистов и не националистов, просвещаться, учиться понимать и анализировать происходящее вокруг нас, брать пример с таких русских националистов, как великий русский художник Илья Глазунов. Только пресвященный национализм имеет будущие, темный, варварский национализм может только погубить Россию и русский народ.

P.S. Призываю всех к корректной и глубокой дискуссии. Не будем терять время на примитивное хамство.
Фашизм
Друзья! Задача западника (либераста) - навесить на славянофила (патриота) ярлык Гитлера и фашиста! Лично я не понимаю тех "патриотов", которые одеваются как ССовцы, носят на руках повязки с символикой, похожей на свастику, коловорот не коловорот славяне неоязычники - всё одно фашисты, и вскидывают руки по-фашистски. Этих людей обманывают их же идеологи-провокаторы для того, чтобы их принимали за фашистов. Дескать одевается как фашист - и есть фашист а не патриот. Давно пора перестать орать "Слава арийской рассе" и вскидывать руки! И пока толпа патриотов будет вскидывать руки, она будет оставаться толпой фашистов. Вот моё мнение.
А ФИННО-УГРОВ С ТАТАРАМИ/БУЛГАРАМИ - ВЫ КУДА ЗАПИШИТЕ ???
- Им ваше славянофильства , как-то не близки - они на других языках говорят(помимо руского),а их между тем, почти 10 миллионов .
И это цивилизованные люди - белые европеоиды - в целом комплиментарные Русским...

-------------------------------------------------------------------------

PS/ "Славянофильство" - идейка гулявшая по Царской России еще в 19 веке - Русским она никаких дивидендов не принесла - то что 21 веке люди мыслят подобными категориями весьма сильно удивляет...
Всё как бы правильно, но на счёт больших просторных домов товарищ явно погорячился. Большие просторные дома нужно много и дорого отапливать.
хотя я и очень не люблю д-пней, но, насколько помню, прокурор не имеет полномочий объявить организацию экстремистской. Это можнт только суд
Фонд содействия ФСБ и МВД «Альфа» - просит власть уйти
По всей видимости недовольство властной системой и ситуацией в стране, уже серьезно проникло и в самые близкие ей структуры безопасности(ФСБ и "Альфа") - которые по идее должны ее охранять и всесторонне поддерживать( что так ПОКА и есть) - что уже есть совершенно определенный симптом... Привожу текст :


ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Ваша работа ведет к распаду страны, поэтому в повестку дня становится необходимость отставки Президента и Правительства. Требуется введение поста Вице-президента и сформирование переходного правительства для скорейшей передачи власти без возникновения угроз общественной безопасности. Стране нужны политические реформы. Низкий уровень жизни уже приводит к уличным выступлениям и распространению нестабильности. Начало проведения массовых акций протеста в городах России можно ждать в ближайшее время. Постыдно низкие зарплаты при постоянно растущих ценах и еще более быстром росте тарифов ЖКХ неминуемо к этому приведут. Россия больше не может себе позволить говорить одно, а делать другое. Россияне возмущены жалким состоянием экономики и коррупцией. Повышение заработной платы бюджетникам не покрывает инфляцию, учителя, врачи, работники культуры продолжают влачить нищенское существование. Зарплата работников науки с высшим образованием и ученой степенью бедственная, не говоря о положении молодёжи.

Президент и правительство не гарантируют стабильности, тем более улучшения жизни, поэтому оппозиционная деятельность неминуемо сведётся к антиправительственным демонстрациям и вооруженным выступлениям, что уже происходит на Кавказе. Руководители страны должны нести персональную ответственность за отсутствие экономического развития страны, они не смогли обеспечить проведение кардинальных реформ в интересах народа. Подавляющее большинство россиян против необоснованного роста цен и коррупции, в которой участвуют Президент, Председатель Правительства и помощники. Народ России, вступивший в борьбу с коррумпированным, дискредитировавшим себя режимом, привержен соблюдению основных ценностей, включая право российского народа на свободу собраний, свободу высказываний и свободу получения информации. Накопившееся за многие годы правления Путина отчаяние населения России из-за повсеместной бедности, безработицы, повышающихся цен на продукты питания увеличивают пропасть между богатыми и бедными. Нескольких недель массовых протестов против социальной несправедливости достаточно, чтобы президент и правительство бежали из России, они неспособны провести скорые политические, экономические и социальные реформы. Люди все чаще задаются вопросом о том, сумеет ли Россия сохранить территориальную целостность в условиях внутреннего национального разделения. Необходимо не допустить распада страны по внутренним границам, а под Вашим руководством Россия рискует развалиться в ближайшее время.

Обращаемся к Президентам стран ЕС с просьбой поддержать гражданское общество России и ввести запрет на въезд в ЕС для госчиновников России во главе с Президентом и Председателем Правительства. Кроме того, заморозить финансовые счета коррумпированных чиновников.

Н.П. ЗУБКОВ, вице-президент фонда содействия ФСБ и МВД «Альфа»



Это люди явно посерьезней Насти Волочковой )). Хотя сам факт охвата совершенно определенными настроениями - совершенно разной публики - абсолютно явно является признаком повсеместного господства таких настроений . Интересно ,что будет дальше??................

http://jakdemole.livejournal.com/
этого следовало ожидать от бандитов сидящих в Кремле!
главное не сдаваться, можно например, переименовать организацию и зарегистрировать!
Сейчас всем "внесистемным" партиям и организациям отказывают в регистрации под надуманными предлогами.
Да уж, эта Стратегия-11 отдает таким махровым идиотизмом, как-будто ее придумывали в кабинете Суркова.