Прокуратура бело-сине-красных приостановила деятельность ДПНИ

Власть вместо развития закручивает гайки. Запретила еще одну русскую
организацию - http://lenta.ru/news/2011/02/16/dpni/
Народ пойдет в подполье. Пора бы умнеть и подходить к делу креативно.
Собираться не на площадях, где ментовское винтилово идет полным ходом, а
работать "под прикрытием". Например, собраться на службу в храм в центре
Москвы (в Египте митингующие собирались в мечетях и оттуда начинали
движение) или коллективно пойти в музеи Кремля... Хватит падать в руки
ОМОНа - голь на выдумки хитра!
Максим Калашников
Либерализм и Национализм - 2 крыла проекта Перестройка
Памятная всем Перестройка шал под флагами демократов-либералов, но, была и другая сила, которая должна была канализировать энергию так называемых почвенников - белых, националистов и т.д.
Таким образом, против СССР была задействована разрушительная энергии с обоих флангов, и либералы, и белые и националисты дружно уничтожали нашу Родину и их отношение друг к другу совершенно не мешало делать по сути одно дело.

В последние годы во всю идет процесс Перестройки 2, но переживший либеральный фашизм народ больше не пойдет за либералами, не поверит им. Поэтому нужна новая сила, способная выводить сотни тысяч на улицы и разрывать Россию так же, как либерализм разорвал СССР.
Сегодня этой силой может быть только русский национализм, именно русский, только национализм может расшевелить российской общество. И это объективно обусловлено, не смотря на всю фантастическую терпимость (или, как говорят на западе толерантность) русского народа, уже накоплено такое (!) количество национальных конфликтов, с притеснением титульной нации России, что котел кипит и крышка вот вот вылетит.
Но любой процесс, в зависимости от поставленных целей, можно как активизировать, так и затушевать, как радикализировать, так и попытаться решить проблему. Национализм сегодня очевидным образом активизируют и радикализируют, при чем в максимально негативном ключе, основные компоненты, в наибольшей степени, влияющие на этот процесс:
1. Конфликты на национальной почве, возникающие в крупных городах, яркий пример – Манежка. Эти конфликты носят странно организационный характер, сначала люди любой из кавказских национальностей совершают преступление (чаще всего убийство) против русских, потом милиция ничего толком не предпринимает и в ответ русские выходят на митинги, на которых всячески оскорбляют кавказцев и бьют всех подвернувшихся под руку нерусских. Странно здесь то, что серия подобных событий захлестнула Россию в 2010 году, хотя ранее это были исключительные случаи. Кроме того странно, что жертвами кавказских преступников систематически становятся авторитетным в фанатской среде люди, а фанаты это единственная существующая форма консолидации русской молодежи. При этом СМИ подают все эти конфликты именно как национальные, хотя та же Манежка вовсе не национальный конфликт, один уголовник с друзьями (кавказской национальности) напала на русского и его друга кавказца (!) (армянина).
2. Манежка, это вообще отдельная история, ее хотят трансформировать в ежемесячные выступления против власти и кавказцев, каждого 11 числа. Не кому это либероидные выступления каждого 31 числа не напоминает? Не чувствуется одна рука, организовывающая удар на российскую государственность с разных сторон?
Re: Либерализм и Национализм - 2 крыла проекта Перестрой
Ну хватит уже ерунду множить. Если для кого-то убийства Свиридова и Волкова кажутся организованной провокацией, а не типичными случаями в жизни города Москва, то он живёт на Луне или в Америке. И Манежка случилась не по команде, а из-за чувства гнева и несправедливости. Всё остальное написанное идёт тем же лесом. События верны, но трактуются они с ложной точки зрения.
Re: Либерализм и Национализм - 2 крыла проекта Перестрой
Не имеет значения то, чем являются убийства Свиридова и Волкова - провокацией или обычными преступлениями.
Важно то, как они используются в политических целях.

P.S. Отрицать разгул этнопреступнсти и этнотеррора может только слепец, но речь сейчас идет о более глобальных процессах.
Расскажите: куды Горбачё 2000 тонн злата заховал?
Золотой запас СССР он съел сам, или кому на съедение отдал?