Прокуратура бело-сине-красных приостановила деятельность ДПНИ

Власть вместо развития закручивает гайки. Запретила еще одну русскую
организацию - http://lenta.ru/news/2011/02/16/dpni/
Народ пойдет в подполье. Пора бы умнеть и подходить к делу креативно.
Собираться не на площадях, где ментовское винтилово идет полным ходом, а
работать "под прикрытием". Например, собраться на службу в храм в центре
Москвы (в Египте митингующие собирались в мечетях и оттуда начинали
движение) или коллективно пойти в музеи Кремля... Хватит падать в руки
ОМОНа - голь на выдумки хитра!
Максим Калашников
Либерализм и Национализм - 2 крыла проекта Перестройка
3. Серии терактов, в 2010 году вновь начали взрывать русские города, при этом никто долго не берет на себя ответственность, что очень напоминает стратегию напряженности.
Затем Доку Умаров заявляет, что это его рук дело, и что взрывы будут учащаться и не прекратятся до тех пор, пока федеральные силы не покинут Кавказ. Таким образом создается информационный повод дальше говорит о терактах и прямо указывается на “источник всех зол” Северный Кавказ. При этом сами теракты освящаются в СМИ неприемлемым для любой страны образом, чего стоит только долгое смакование видео с телами погибших и пострадавших людей, такое невозможно (!) не в одной стране, что запада, что востока.
4. Как следствие всех, вышеописанных событий, в публичном пространстве открыто начинает обсуждаться вопрос о целесообразности сброса Северного Кавказа. Причем это обсуждается в самых либеральных СМИ, т.е. мы уже видим единство противоположностей либерализма и национализма.
5. Кратно (!) усилилась террористическая активность на Северном Кавказе, главной целью которой являются даже не русские солдаты, а боли ли менее лояльные федеральным властям кавказцы (местные чиновники, милиционеры и т.д.).
6. Главный внешний фактор – серия бунтов исламских радикалов, которые уже проходят в светских, прозападных государствах, при полной поддержке (!) США и ЕС. К власти в ране светском (и полностью про западном!) Тунисе уже пришли исламские радикалы, они резко усиливают свои позиции в Египте, аналогичные события сейчас происходят в Йемене, Ливане, Алжире, Сирии и практически всех остальных светских странах, с преимущественно мусульманским населениям. Кроме того разделе по религиозному принципу Судан, к власти в Турции пришла исламская партия (сменив абсолютно светских, ультра прозападных военных) и т.д.
Все вышеизложенное говорит о том, что проект всемирного радикально-исламского Халифата перешел в открытую, активную фазу и, что в этом контексте предложения по сбросу Северного Кавказа выглядят особенно страшно.

Возвращаясь к русскому национализму, в уничтожении России и русского народа должен быть использована именно русский национализм, как основной фактор, так как не одна империя не уничтожается, если это уничтожение не поддержит государство образующий народ.

В Перестройке 2 либерализм и национализм фактически меняются местами, главным локомотивом уничтожения нашей Родины должен выступать национализм, а либерализм будет поддерживать его.

При этом важно отметить, что в национализме, как таковом, ничего плохого нет, я сам не чужд его идеям и призываю всех русских и националистов и не националистов, просвещаться, учиться понимать и анализировать происходящее вокруг нас, брать пример с таких русских националистов, как великий русский художник Илья Глазунов. Только пресвященный национализм имеет будущие, темный, варварский национализм может только погубить Россию и русский народ.

P.S. Призываю всех к корректной и глубокой дискуссии. Не будем терять время на примитивное хамство.