Прокуратура бело-сине-красных приостановила деятельность ДПНИ

Власть вместо развития закручивает гайки. Запретила еще одну русскую
организацию - http://lenta.ru/news/2011/02/16/dpni/
Народ пойдет в подполье. Пора бы умнеть и подходить к делу креативно.
Собираться не на площадях, где ментовское винтилово идет полным ходом, а
работать "под прикрытием". Например, собраться на службу в храм в центре
Москвы (в Египте митингующие собирались в мечетях и оттуда начинали
движение) или коллективно пойти в музеи Кремля... Хватит падать в руки
ОМОНа - голь на выдумки хитра!
Максим Калашников
Фонд содействия ФСБ и МВД «Альфа» - просит власть уйти
По всей видимости недовольство властной системой и ситуацией в стране, уже серьезно проникло и в самые близкие ей структуры безопасности(ФСБ и "Альфа") - которые по идее должны ее охранять и всесторонне поддерживать( что так ПОКА и есть) - что уже есть совершенно определенный симптом... Привожу текст :


ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Ваша работа ведет к распаду страны, поэтому в повестку дня становится необходимость отставки Президента и Правительства. Требуется введение поста Вице-президента и сформирование переходного правительства для скорейшей передачи власти без возникновения угроз общественной безопасности. Стране нужны политические реформы. Низкий уровень жизни уже приводит к уличным выступлениям и распространению нестабильности. Начало проведения массовых акций протеста в городах России можно ждать в ближайшее время. Постыдно низкие зарплаты при постоянно растущих ценах и еще более быстром росте тарифов ЖКХ неминуемо к этому приведут. Россия больше не может себе позволить говорить одно, а делать другое. Россияне возмущены жалким состоянием экономики и коррупцией. Повышение заработной платы бюджетникам не покрывает инфляцию, учителя, врачи, работники культуры продолжают влачить нищенское существование. Зарплата работников науки с высшим образованием и ученой степенью бедственная, не говоря о положении молодёжи.

Президент и правительство не гарантируют стабильности, тем более улучшения жизни, поэтому оппозиционная деятельность неминуемо сведётся к антиправительственным демонстрациям и вооруженным выступлениям, что уже происходит на Кавказе. Руководители страны должны нести персональную ответственность за отсутствие экономического развития страны, они не смогли обеспечить проведение кардинальных реформ в интересах народа. Подавляющее большинство россиян против необоснованного роста цен и коррупции, в которой участвуют Президент, Председатель Правительства и помощники. Народ России, вступивший в борьбу с коррумпированным, дискредитировавшим себя режимом, привержен соблюдению основных ценностей, включая право российского народа на свободу собраний, свободу высказываний и свободу получения информации. Накопившееся за многие годы правления Путина отчаяние населения России из-за повсеместной бедности, безработицы, повышающихся цен на продукты питания увеличивают пропасть между богатыми и бедными. Нескольких недель массовых протестов против социальной несправедливости достаточно, чтобы президент и правительство бежали из России, они неспособны провести скорые политические, экономические и социальные реформы. Люди все чаще задаются вопросом о том, сумеет ли Россия сохранить территориальную целостность в условиях внутреннего национального разделения. Необходимо не допустить распада страны по внутренним границам, а под Вашим руководством Россия рискует развалиться в ближайшее время.

Обращаемся к Президентам стран ЕС с просьбой поддержать гражданское общество России и ввести запрет на въезд в ЕС для госчиновников России во главе с Президентом и Председателем Правительства. Кроме того, заморозить финансовые счета коррумпированных чиновников.

Н.П. ЗУБКОВ, вице-президент фонда содействия ФСБ и МВД «Альфа»



Это люди явно посерьезней Насти Волочковой )). Хотя сам факт охвата совершенно определенными настроениями - совершенно разной публики - абсолютно явно является признаком повсеместного господства таких настроений . Интересно ,что будет дальше??................

http://jakdemole.livejournal.com/
Нью - перестройка, а деньги с Запада в Россию вернут?
Или поговорят только, "элиту" сменят, а народ - на кладбище запхнут?