Митинг десантуры 23-го

23 февраля с 11.00 до 13.00 на Поклонной горе ( площадь у музея Великой Отечественной войны) Союз десантников России совместно с Союзом военных моряков, Федерацией Космонавтики и другими общественными объединениями проводит митинг, посвящённый Дню защитника Отечества.

Пресс-конференция организаторов митинга состоится 21 февраля в 12.00 в конференц-зале гостиницы "Салют" по адресу: Ленинский проспект, д.158.

Основные лозунги, заявляемые участниками митинга:
- У России два союзника - её Армия и Флот!
- Реформы МО и МВД РФ - под парламентский контроль!
- Восстановить ВДВ, как оперативное объединение - резерв Верховного Главнокомандующего!
- Законодательно разрешить офицерам, в том числе в запасе и в отставке, ношение личного оружия!
- Ветеранов почитать, а не поминать!
- Доходы и расходы госслужащих - под общественный контроль!
- Взятка госслужащего - измена Родине и нарушение Присяги!
- "Разреформированных" офицеров - на фронт борьбы с коррупцией!

Контакты организаторов митинга:
e-mail: vdv0007@mail.ru
тел: +7 (499) 322 28 07
тел: +7 (926) 261 44 52

Максим Калашников: нет главного лозунга - требования свободных выборов и отмены ограничений на регистрацию партий. Это уже сильно обесценивает всю затею.
Всё еще митингуют? Ну-ну. Собака лает - караван идет. Кусаться надо, кусаться.
Ну очень нетолерантный мультик!






dymovskiy.name/blog/2699.html
Замечательный мультик, в котором во всей красе представлена «Многонациональная Россия» и все тонкости отношений между русским народом и многонациональными народцами эрэфии (даже «Едим Россию» присутствует и суть дискурса «наши-деды-воевали» представлена). Ну и финал замечательный — природа взяла свое и построение национального государства таки состоялось.
Шедеврально! На советские пророческие мультфильмы всех потянуло.
все советские мульты со смыслом, который мы забыли
митинг
А где требование об освобождении полковника Квачкова? 23 февраля у него завершается срок предварительного заключения. Но могут и продлить.
Главный лозунг митинга должен быть - Свободу Квачкову!
Завтра, 18 февраля, заседание по делу полковника В.В.Квачкова в Лефортовском суде

23 февраля истекает срок содержания под стражей Владимира Васильевича Квачкова. В Лефортовском суде состоится заседание 18 февраля в 11 часов в зале № 28 об избрании меры пресечения Владимиру Васильевичу. Судья Канева. Просьба соратникам - прийти и поддержать Владимира Васильевича.
Лефортовский районный суд города Москвы: 109033, Москва, Андроньевская пл., д. 5/9 , м. "Площадь Ильича".

23 февраля. Митинг на Поклонной горе. Заявление Ачалова.


Re: митинг десантуры
к сожалению, сегодня на митинге люди, собиравшие подписи в защиту Владимира Васильевича, сказали, что "предварительное" заключение продлили еще на 4 месяца... Если это так, пахнет фашизмом с душком Мубарака и Каддафи...
Всего доставточно
Одного только права на ношение оружия для офицеров (и в запасе с отставкой) достаточно, чтобы навести порядок в стране.
Re: Всего доставточно
Угу...
Увольнять с той техникой, на которой служили с правом беспрепятственного её использования.
Вот только Манежку в конец раздолбают танками...
Не пойду ,нет конкретики-волнующих вопросов ,стоящих перед людьми.Остальное всё -общие слова.
А что про нашего любимого Квачкова десантники уже позабыли? Или десантура вне политики?
смысл митинга? языки почесать? десантура... сиречь элита вооруженных сил и пойдёт языки чесать? нафига стране такой десант?
Да уже видели мы этих десантников. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
А.Птицын (США): ОТВЕТЫ СОВРЕМЕННОСТИ Ч-4. Пишем кровью: М
Модернизация (гражданская мобилизация) это не просто пассивная подготовка общества к следующей войне, а выход общества на более высокий уровень организации государственного устройства с целью обеспечения наличия необходимых ресурсов для гарантированной победы над врагом. Ресурсы и власть в любом обществе уже поделены и никто во имя высоких целей спасения нации делиться ими не намерен. Таким образом модернизации без массовых репрессий быть не может. Хотите лицо модернизации? Картина: Утро Стрелецкой Казни является точным лицом модернизации. Внимательно всмотритесь в картину и найдите в ней себя.

Петр Первый, Иван Грозный, И.Сталин провели успешную модернизацию государственного устройства и экономических отношений, далее заметим что в войнах своего времени они привели Русский народ к победе. Были и другие военные победы без всякой модернизации, но в них не решалась судьба нации и был достаточный запас прочности с более ранней модернизации.

В данном контексте меня интересуют Русские военные поражения в войнах как звоночки Русскому Генштабу к модернизации государственного общественного устройства (армии как части государства в том числе) и экономических отношений. Не следует заблуждаться что именно Генштаб любой нации является единственным и истинным инициатором Модернизации как только становится кристально ясно что без модернизации победы в следующей войне не видать. А становится ясно только после болезненного военного поражения. Модернизация которая не инициирована Генштабом называется Перестройкой.

Генштаб, который упустил возможность модернизации или не нашел средства для убеждения политической надстройки подлежит физическому уничтожению. Следует обратить внимание на недавнее историческое прошлое России: ни один офицер Русского Генштаба не был расстрелян большевиками, практически все сохранили свои должности и звания и полностью и целиком поддержали октябрьский переворот после Великой Демократической Февральской Революции.

Все просто: Генштаб был против участия России в Первой Мировой. При том что звоночек уже был: Русско-Японская война 1903 года была проиграна. Тем не менее роковое политическое решение на открытие фронта с немцами было принято Николаем Вторым. В итоге Первая Мировая была проиграна, 10 млионов и весь офицерский корпус погибли ни за что, далее произошла гражданская война и революция. Бывшему царю Николаю Романову и его семье союзница Англия за которую он уже положил к тому моменту 10 млионов Русских жизней в убежище отказала.

Никто Русского царя не расстреливал, расстреляли иуду Кольку Романова с его шлюхами, гражданина Советской России Романова если юридическим языком. За что? За организацию мировой империалистической бойни и как следствие организации революции в России. Колян сделал В.Ленину подарок - не послушал Генштаб и вступил в империалистическую войну без которой социалистическая (демократическая) революция не возможна. О чем Ленин и его газета трубили годами на каждом углу. Царь считал читать такие газеты как ленинская Искра ниже своего достоинства, а вот в Русском Генштабе их читали с большим интересом. Ненавистная фигура Распутина при дворе ея величества которая не позволяла и была против войны с Германией, закрывала собой путь к мировой бойне и путь к революции. Проклятый Распутин одним словом, до сих пор им пугают детей в бывшей великой Британии. И травили и стреляли, а он не дохнет и все. Вот гнида.

Вернемся в день сегодняшний и оценим военные угрозы для страны имеющей стратегическое и тактическое ядерное оружие для превентивного или ответного удара и способной прикрыть небо и космос над собой.

МОДЕРНИЗАЦИЯ общества для отражения прямой военной агрессии в следующей войне НЕ ТРЕБУЕТСЯ, пока что достаточно плодов модернизации проклятого Сталина. А потому Генштаб инициатором модернизации быть не может, в таком случае это игры политического руководства в Перестройку номер 2. Пустые лозунги и примитивная борьба за власть.
Большая часть армии просто не нужна и никакой задачи не решает кроме самообслуживания, к тому же она состоит из военных чиновников получающих звания и привилегии автоматически (!?), боевых офицеров в ней практически нет. Масса генералов и адмиралов которые никогда в войсках не служили и даже там не были, в боевых действиях участия никогда не принимали. Ясно дело гнать их надо, а лучше и дешевле расстрелять.

Будь это настоящая модернизация первым делом бы вспомнили ленинский ГОЭЛРО и провели бы широкополосный интернет (видеотелефон, тв, видео, соцсети, школьное и университетское образование в одном) в деревню, где проклятый Ленин зажег свою первую лампочку.

Не рейтинга ради: http://sasha-portland.livejournal.com/
"нет главного лозунга" - Макс, да ничего нет: ни лозунга, ни желания. Так, для проформы
ВСЕ НА МИТИГ
ВНИМАНИЮ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ВЕТЕРАНОВ АРМИИ И ФЛОТА
23 февраля с 11 до 13 часов в Москве на Поклонной горе по инициативе Союза десантников России при содействии Союза военных моряков и ассоциации космонавтов состоится санкционированный властями Москвы митинг, посвященный состоянию армии и флота, ходу реформ, положению военных пенсионеров.
В связи с холодной погодой просьба всем тепло одеваться.
Будет приветствоваться наличие военной символики и флагов!
Центральный Совет Союза военных моряков.
ПРИНЕСИ СВОЙ ПЛАКАТ С ТРЕБОВАНИЯМИ К ВЛАСТИ, А НЕ БОЛТАЙ НА ФОРУМАХ ХРЕНОВИНУ
""Разреформированных" офицеров - на фронт борьбы с коррупцией!"

-фронт борьбы с коррупцией, судя по недавнем публикациям в интернете, весьма выгодное занятие.